Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takius 15 19 июня, 2012 Кто не ждёт пусть идёт лесом. Я жду, мне интересно ^_^ Я не говорил что не жду....мне просто интересно чем вся эта затея кончится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 074 19 июня, 2012 Я храню отчаянную надежду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 19 июня, 2012 надежда умирает последней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 074 19 июня, 2012 надежда умирает последней... зато как болезненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 19 июня, 2012 зато как болезненно но пока то она жива xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 259 19 июня, 2012 надежда умирает последней... Но умирает она с исключительно ехидной физиономией и огромной дулей, которую в последние мгновения своей жизни успевает сунуть вам в лицо... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstaili 26 19 июня, 2012 А мне так блин хочется уже ощутить горечь поражения, если не будет ТИ, либо сладость победы, если ТИ подтвердится Жаль что придется ждать еще неопределенное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 19 июня, 2012 Мне вообще интересно почему они вцепились в эту концовку. В ней нет ничего высшего и художественного. Ладно там если б действительно с художественной точки они были 3 разные и все 3 фейльные, фиг с ним уже так. Но одно и тоже с RGB. Это напомнило мне ВАЗ который никак не может отстать от 7-й модели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 074 19 июня, 2012 ЕС наверняка выйдет, когда у моего мужа будет отпуск и мы уедем на дачу, где никакого компьютера не будет. То есть где-то в середине июля. И слава богу, я приеду и первым делом прочитаю, на что все ругаются. Буду морально подготовлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 259 19 июня, 2012 (изменено) Мне вообще интересно почему они вцепились в эту концовку. В ней нет ничего высшего и художественного. Ладно там если б действительно с художественной точки они были 3 разные и все 3 фейльные, фиг с ним уже так. Но одно и тоже с RGB. Это напомнило мне ВАЗ который никак не может отстать от 7-й модели. У БиоВар всегда так - чем больше ругают что-то их производства, тем сильнее они готовы стоять на своем, и доказывать всем недовольным, что они просто чайнеги. Так было с ДА2, а теперь еще и с финалом МЕ3. Насчет ТОР не знаю, но вроде бы и про нее очень много нелестного говорилось. Не умеют БиоВари признавать свои ошибки. Что им, в принципе, и аукнулось. ЕС наверняка выйдет, когда у моего мужа будет отпуск и мы уедем на дачу, где никакого компьютера не будет. То есть где-то в середине июля. И слава богу, я приеду и первым делом прочитаю, на что все ругаются. Буду морально подготовлена. Я послушал как все ругаются на концовки. Тоже думал "буду морально подготовлен". Не прокатило. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Harbinger100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 19 июня, 2012 У БиоВар всегда так - чем больше ругают что-то их производства, тем сильнее они готовы стоять на своем, и доказывать всем недовольным, что они просто чайнеги. Так было с ДА2, а теперь еще и с финалом МЕ3. Насчет ТОР не знаю, но вроде бы и про нее очень много нелестного говорилось. Не умеют БиоВари признавать свои ошибки. Что им, в принципе, и аукнулось. Ну в ДА2 там всё правильно сделано, хотя и сильно урезано и криво, но пошли в верную траекторию. Но тут вообще нету ничего, за что нужно было бы бороться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 19 июня, 2012 ЕС наверняка выйдет, когда у моего мужа будет отпуск и мы уедем на дачу, где никакого компьютера не будет. То есть где-то в середине июля. И слава богу, я приеду и первым делом прочитаю, на что все ругаются. Буду морально подготовлена. Я послушал как все ругаются на концовки. Тоже думал "буду морально подготовлен". Не прокатило. Это точно. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron_ 43 20 июня, 2012 ну чем не хэпи энд, ещё в некоторых случая останутся рахни - скучно не будет. И через 1000 лет будет СтаркКрафт 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Ходаков 1 21 июня, 2012 (изменено) Как я понимаю разрабы не будут и не хотят менять концовку. Сначала Драгон Эйдж 2 (притензии вовсе не к сюжету в ДЭ2), теперь и Масс Эффект 3. Пока компании удается лишь разочаровывать своими художественными ходами и терять публику. чтож удачи им в этом деле!! :blink: :blink: :blink: Изменено 21 июня, 2012 пользователем Роман Ходаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Ходаков 1 21 июня, 2012 Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем. Так... А вот тут вообще в чем смысл?.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты