Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ

Рекомендуемые сообщения

В 19.06.2012 в 12:50, Inadzuma сказал:

Кто не ждёт пусть идёт лесом. Я жду, мне интересно ^_^

Я не говорил что не жду....мне просто интересно чем вся эта затея кончится)

Поделиться сообщением

Я храню отчаянную надежду:)

Поделиться сообщением

надежда умирает последней...

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 13:00, demon256 сказал:

зато как болезненно

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 13:05, Honesty сказал:

зато как болезненно

но пока то она жива xD

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 13:00, demon256 сказал:

Но умирает она с исключительно ехидной физиономией и огромной дулей, которую в последние мгновения своей жизни успевает сунуть вам в лицо...

Поделиться сообщением

А мне так блин хочется уже ощутить горечь поражения, если не будет ТИ, либо сладость победы, если ТИ подтвердится :)

Жаль что придется ждать еще неопределенное время :(

Поделиться сообщением

Мне вообще интересно почему они вцепились в эту концовку. В ней нет ничего высшего и художественного. Ладно там если б действительно с художественной точки они были 3 разные и все 3 фейльные, фиг с ним уже так. Но одно и тоже с RGB. Это напомнило мне ВАЗ который никак не может отстать от 7-й модели.

Поделиться сообщением

ЕС наверняка выйдет, когда у моего мужа будет отпуск и мы уедем на дачу, где никакого компьютера не будет. То есть где-то в середине июля. И слава богу, я приеду и первым делом прочитаю, на что все ругаются. Буду морально подготовлена.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.06.2012 в 18:37, ALYX сказал:

Мне вообще интересно почему они вцепились в эту концовку. В ней нет ничего высшего и художественного. Ладно там если б действительно с художественной точки они были 3 разные и все 3 фейльные, фиг с ним уже так. Но одно и тоже с RGB. Это напомнило мне ВАЗ который никак не может отстать от 7-й модели.

У БиоВар всегда так - чем больше ругают что-то их производства, тем сильнее они готовы стоять на своем, и доказывать всем недовольным, что они просто чайнеги. Так было с ДА2, а теперь еще и с финалом МЕ3. Насчет ТОР не знаю, но вроде бы и про нее очень много нелестного говорилось. Не умеют БиоВари признавать свои ошибки. Что им, в принципе, и аукнулось.

В 19.06.2012 в 18:42, Honesty сказал:

ЕС наверняка выйдет, когда у моего мужа будет отпуск и мы уедем на дачу, где никакого компьютера не будет. То есть где-то в середине июля. И слава богу, я приеду и первым делом прочитаю, на что все ругаются. Буду морально подготовлена.

Я послушал как все ругаются на концовки. Тоже думал "буду морально подготовлен". Не прокатило.

Изменено пользователем Harbinger100500

Поделиться сообщением

Цитата
У БиоВар всегда так - чем больше ругают что-то их производства, тем сильнее они готовы стоять на своем, и доказывать всем недовольным, что они просто чайнеги. Так было с ДА2, а теперь еще и с финалом МЕ3. Насчет ТОР не знаю, но вроде бы и про нее очень много нелестного говорилось. Не умеют БиоВари признавать свои ошибки. Что им, в принципе, и аукнулось.

Ну в ДА2 там всё правильно сделано, хотя и сильно урезано и криво, но пошли в верную траекторию. Но тут вообще нету ничего, за что нужно было бы бороться.

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 18:42, Honesty сказал:

В 19.06.2012 в 18:43, Harbinger100500 сказал:

Я послушал как все ругаются на концовки. Тоже думал "буду морально подготовлен". Не прокатило.

Это точно. =)

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 11:40, demon256 сказал:

ну чем не хэпи энд, ещё в некоторых случая останутся рахни - скучно не будет.

И через 1000 лет будет СтаркКрафт 3 :victory:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как я понимаю разрабы не будут и не хотят менять концовку. Сначала Драгон Эйдж 2 (притензии вовсе не к сюжету в ДЭ2), теперь и Масс Эффект 3. Пока компании удается лишь разочаровывать своими художественными ходами и терять публику. чтож удачи им в этом деле!! :blink: :blink: :blink:

Изменено пользователем Роман Ходаков

Поделиться сообщением

В 05.04.2012 в 17:39, Xzander сказал:

Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.

Так... А вот тут вообще в чем смысл?....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...