Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 6 апреля, 2012 "Geth do not infiltrate." Ну да пофиг, мы внедримся Уря :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resisten 68 6 апреля, 2012 Пвп тут сложно реализовать...Даже и не ждите. Да ну? можно взять за основу очень неплохие варианты уже реализованных решений, как пример может достаточно интересно выглядел бы тут вариант Доты :D ну почему бы и нет... волны тварюшек, достаточно большие карты и 2 тимы, имхо, было бы весело, ну это так на мой вкус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 6 апреля, 2012 У гетов будет скилл "прикинуться своим" против гетов-еретиков)Т.е. по тебе не будут стрелять =D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 6 апреля, 2012 И надо чтобы еще церберовцы бомбу закладывали? Солгласись фраза "Церберус вин!" звучала бы эпично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 6 апреля, 2012 Радует только то что они бесплатные, а за остальное уже пора бабловарам морду бить. Это нужно было реализовать ещё в основной игре. Зачем выпускать новый ДЛК да и ещё бесплатный когда на игру уже всем поф. Вот вообще не понимаю зачем выпускать ДЛК сразу после выхода игры. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 апреля, 2012 А de_aztec или de_nuke будет?)) Только Q3DM4 =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 6 апреля, 2012 Да ну? можно взять за основу очень неплохие варианты уже реализованных решений, как пример может достаточно интересно выглядел бы тут вариант Доты :D ну почему бы и нет... волны тварюшек, достаточно большие карты и 2 тимы, имхо, было бы весело, ну это так на мой вкус И?Все будут адептами играть)Тут надо будет полностью переделывать механику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 6 апреля, 2012 (изменено) Ну вот, молодцы. Не прошло и месяца =) 2 карты это маловато, но сойдёт. Добавили бы наконец кварианцев-мужиков и коллекционеров как врагов. И пофиксили грёбаные баги. Два года делали разноцветные концовки, полгода - делают объяснения разноцветных концовок, месяц с копейками - сделано DLC с двумя картами. Это же прогресс! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем dmitry.hard 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 6 апреля, 2012 4 хорошие вещи 1. новые карты 2. ручной дробовик omni 3. наконец щиты,защищать напарников нубов 4. теперь будет вся коллекция оружия гетов И это я думаю не за даром будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 6 апреля, 2012 если бы игра была всем пох, то не каких холиваров бы не было 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 6 апреля, 2012 4 хорошие вещи 1. новые карты 2. ручной дробовик omni 3. наконец щиты,защищать напарников нубов 4. теперь будет вся коллекция оружия гетов И это я думаю не за даром будет Не вся,не припомню пистолет гетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdron18 8 6 апреля, 2012 Это DLC будет бесплатным?? Хм.... Наверное просто хотят задобрить всех недовольных концовкой. Ну в общем я рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 6 апреля, 2012 4. теперь будет вся коллекция оружия гетов И это я думаю не за даром будет А разве есть пистолет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 6 апреля, 2012 Не вся,не припомню пистолет гетов.А у меня на неделе появится коллекционерсий пыщ-пыщ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 6 апреля, 2012 И видео к нему ничё так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 6 апреля, 2012 (изменено) А разве есть пистолет? Кстати да,нету 5. У гета EMI щит я так вообще с церберовским оружием хожу Изменено 6 апреля, 2012 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 6 апреля, 2012 О ХОСПАДИ, НАДО СРОЧНО СТАВИТЬ МЭ3 ЧТОБЫ НАСЛАДИТЬСЯ ЭТИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 6 апреля, 2012 (изменено) Интересно будут ли эти карты открыты в сингле. И да в слуше речь шла о корабле колекционеров. Где он. Хотя карта гидра очень даже ок. Люблю воду. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sezard 72 6 апреля, 2012 Радует только то что они бесплатные, а за остальное уже пора бабловарам морду бить. Это нужно было реализовать ещё в основной игре. Зачем выпускать новый ДЛК да и ещё бесплатный когда на игру уже всем поф. Вот вообще не понимаю зачем выпускать ДЛК сразу после выхода игры. Политика. Придумываем и раздаем печеньки постепенно, стимулируя больше продаж игры и публики пока не стошнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 6 апреля, 2012 Одно плохо, теперь все этими классами будут бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 6 апреля, 2012 Ура!!!!! Товарищи!!!!!!! Это случилось!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 6 апреля, 2012 Одно плохо, теперь все этими классами будут бегать. но не друг против друга(это минус) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Хехе, Анонимус то был прав, который еще давным давно слил инфу про этот DLC. Теперь ждем анонса DLC "Правда" Который он тоже обещал, ну или когда выясниться что Extended Cut, и есть он Вот да, это было моей первой мыслью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 6 апреля, 2012 Одно плохо, теперь все этими классами будут бегать.Я буду бегать по прежнему солдатом-человеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 апреля, 2012 месяц с копейками - сделано DLC с двумя картами... ...которые уже были в сингле xD Ну, на безрыбье и рак - рыба. Для первого DLC весьма неплохо. Ещё бы баги фиксили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты