Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 6 апреля, 2012 (изменено) Конференция очень "серьезная", только и вижу твитты: косплей, один косплей, где ответы. http://p.twimg.com/Ap05qprCAAAgvro.jpg Изменено 6 апреля, 2012 пользователем dmitry.hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 6 апреля, 2012 Ну, если эти две карты засунут и в синглплеер - у него будет пара реплик, он всегда говорит при высадке на задание N7. в сингл? типо дополнительные миссии в самой кампании? о ней же ничего не говорится. тут же именно о мульте сказано. хотя я помню по слухам, помимо мульта, еще и в сингл хотели добавить что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 6 апреля, 2012 (изменено) удалить Изменено 6 апреля, 2012 пользователем dmitry.hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrIssD 2 6 апреля, 2012 В Твитере написали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 6 апреля, 2012 Подтверждена теория об одурманивании Шепарда. Это шутка была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 6 апреля, 2012 Да, человек, который сидит там, фоткает без конца и видео снимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrIssD 2 6 апреля, 2012 Это шутка была. Печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 6 апреля, 2012 Это шутка была.Он, потом отредактировал и поставил jk, я не видел отредактированное сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 6 апреля, 2012 Кроган-штурмовик, это конечно лол, остальные выглядят круто, ближняя атака батарианцев вообще класс. Лишний повод погонять в мультик, а то за неделю приелся А Рекс кем был? Я наоборот ждал этот класс в мп) Подтверждена теория об одурманивании Шепарда. Ссылку можно? По теме: Аааа! Я рад, блин) Очень) Бесплатное DLC, гет-развед и кроган-штурмовик) Всё таки Биовар хоть и не во всём, но учатся на ошибках, не стали выпускать кучу платных DLC с наборами оружия для сингла) Надеюсь, так всё и продолжится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 6 апреля, 2012 Отличная новость! Интересно, юстицары с каких ящиков падать будут? Наверное, со Спектров) Блииин, хочу себе такую няшу:D И КП тоже ничего, будет заменой моему Паладину) Новых карт, конечно, маловато, но мне в принципе еще предыдущие не успели поднадоесть В общем, спасибо большое, БВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolix 7 6 апреля, 2012 (изменено) Приятная новость! Что-то новенькое в мульт - это отлично! По-любому, сенксы Биоварям. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Rolix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 6 апреля, 2012 Он, потом отредактировал и поставил jk, я не видел отредактированное сообщение. Твиты не редактируются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Махпелла 22 6 апреля, 2012 Отлично что гетов добавили и отлично что бесплатно))) Хотя это логично. Ведь тогда кто-то купил бы, кто-то бы денег пожалел, и у всех оказалось две версии игры, не состыковать, так что все как надо) Было бы неплохо если бы новый режим добавили или разнообразили бы миссии. Или врага нового добавили. Хорошо, можно не напрягаться с новым вариантом мультиплеера - операция, 11 волн, все отлично, ну тогда нужно все время "подкидывать дров в топку" - обновлять этот режим, что-то новое. А так положительное отношение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 6 апреля, 2012 Осталось дождаться теперь, когда БВ добавят в МП еще и это:D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 6 апреля, 2012 Осталось дождаться теперь, когда БВ добавят в МП еще и это :D А еще не помешало бы элкоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 6 апреля, 2012 (изменено) В общем, опять они начали мусолить тему что слушают фанатов и бла-бла-бла читать дальше не буду, спать пойду. Кому интересно, можете читать. Вот ссылка на лайв блог. http://kotaku.com/58...rce=twitterfeed Твиты не редактируются.Значит ты давно был на твиттере в кабинете. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем dmitry.hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 6 апреля, 2012 А еще не помешало бы элкоров Не-не-не, только волусов!) После просмотра видео я теперь хочу играть за адепта волуса:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 6 апреля, 2012 В общем, опять они начали мусолить тему что слушают фанатов и бла-бла-бла читать дальше не буду, спать пойду. Кому интересно, можете читать. Вот ссылка на лайв блог. http://kotaku.com/58...rce=twitterfeed Как же убого. Опять себя расхваливают, про то, как много вещей влияют на концовку МЕ3 (ога, циферки там могут быть чуть ли не от 0 до 8000 - судя по всему, они и называют это "разными концовками"), про то как МЕ3 превзошла МЕ1 и МЕ2... Аж читать противно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 6 апреля, 2012 В общем, опять они начали мусолить тему что слушают фанатов и бла-бла-бла читать дальше не буду, спать пойду. Кому интересно, можете читать. Вот ссылка на лайв блог. http://kotaku.com/58...rce=twitterfeed Значит ты давно был на твиттере в кабинете. Ну... Can I edit a Tweet once I've posted it? Nope. Once it's out there, you can't edit it. You can delete an update by clicking the trash icon on the right end of the update. https://support.twitter.com/articles/13920-frequently-asked-questions А вот за ссылку на котаку спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 6 апреля, 2012 (изменено) Не-не-не, только волусов!) После просмотра видео я теперь хочу играть за адепта волуса :D Враги не будут знать пощады! :D Да и зачем нам нужны адепты волусы?! Нам нужен единственный и неповторимый Нифту Кал, который будет вставлять величественные комментарии во время боя. Пусть рандомно появляется в командах)) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем РёгиТакасу 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 6 апреля, 2012 Ништяк! И этого пока достаточно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 6 апреля, 2012 Вот это по нашему, вот это по русски - люблю халяву ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderWake 15 6 апреля, 2012 Новое бесплатное DLС. И летом тоже будет бесплатное. Кто-то будет ещё продолжать кричать про "жадных ЕА и BioWare"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 6 апреля, 2012 Новое бесплатное DLС. И летом тоже будет бесплатное. Кто-то будет ещё продолжать кричать про "жадных ЕА и BioWare"? А кто-то кричал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opechek 25 6 апреля, 2012 Неужели так много любителей этого мультиплеера.....так-же нет ничего кроме однотипности и однообразности в купе с выбиванием особо ничего не значащегося лута из ящичков. мда... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты