Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red01 3 10 апреля, 2012 Ник:Erinaceidae Играю всем че есть. В разное время,по 2-3 игры за раз Как в сети- стучитесь. Предпочтительно серебро, золото. Уровень и рейтинг значения не имеет,ибо у самого рейтинг накрученный. Желательна связь по скайпу,просто бегать очень тухло Ник в скайпе Sergustas, Не прочь побегать в wahammer 40000 space marine Ник в стиме sergs413 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono 0 10 апреля, 2012 MOHAX36 это я, да это регион )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DregasValor 6 10 апреля, 2012 Да полюбому в 11))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonlightO_o 0 10 апреля, 2012 (изменено) Толковый кроган воин/страж или хитрый разведчик саларианец ищу тиму на фарм серебра/золота.Толковый игрок добавляйтесь!=) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем MoonlightO_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 12:49, Zero_Gravity сказал: Консолищики все свои деньги слили, а новых персов и оружия не получили. Сейчас в социалке дикиая попа боль, так что нам (пэкашникам) ещё повезло. Ну тут рандом такой рандом что его материть можно долго. Я ведь приводил в пример, что получил азари адепта только неделю назад, хотя играю с момента релиза и всегда беру только Спектр? Вот такой рандом классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMW 87 10 апреля, 2012 (изменено) А откуда вообще инфа что 10 минут осталось? Что-то в твиттере я подобного не видел. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем TheMW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 12:52, dragonboss сказал: Ну тут рандом такой рандом что его материть можно долго. Я ведь приводил в пример, что получил азари адепта только неделю назад, хотя играю с момента релиза и всегда беру только Спектр? Вот такой рандом классный Так там уже народ миллиарды в общей сумме слили, а ничего не получили. Тем уже море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COASTer 23 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 12:49, Putnik сказал: Легион имеет точную цифру - 100 000 )))) Вот вас сколько )))) Если поперло на точные цифры: в Легионе было 1138 активных платформы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 10 апреля, 2012 rEApero'v опозорили - http://games.mail.ru/pc/news/2012-04-09/#electronic_arts_stala_hudshej_kompaniej_ssha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grave-Digger 4 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 12:52, TheMW сказал: А откуда вообще инфа что 10 минут осталось? Что-то в твиттере я подобного не видел. У людей фраза скоро воспринимается по разному, видимо для кого то это именно 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COASTer 23 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 12:54, Krosent сказал: rEApero'v опозорили - http://games.mail.ru..._kompaniej_ssha Тащемта уже боянистое сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 12:52, dragonboss сказал: Ну тут рандом такой рандом что его материть можно долго. Я ведь приводил в пример, что получил азари адепта только неделю назад, хотя играю с момента релиза и всегда беру только Спектр? Вот такой рандом классный Я с момента релиза крогана получить не могу ни одного. В демке как-то быстро всех получил. Тут только кирпичи ловлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRv 0 10 апреля, 2012 как бы биотвари опять не кинули со временем запуска DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 12:54, Grave-Digger сказал: У людей фраза скоро воспринимается по разному, видимо для кого то это именно 10 минут Тут проходили слухи, что где-то якобы говорили, что обнова будет в 9:00 по атлант. времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 10 апреля, 2012 (изменено) В 10.04.2012 в 12:52, dragonboss сказал: Ну тут рандом такой рандом что его материть можно долго. Я ведь приводил в пример, что получил азари адепта только неделю назад, хотя играю с момента релиза и всегда беру только Спектр? Вот такой рандом классный Это ещё нормально я спустил почти 3 млн на спектр паки, а получил с них один апгрейд на чёрную вдову. Зато в каждом третьем по 2 карты опыта на моих персов с 20 лвл. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Spada Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMW 87 10 апреля, 2012 Цитата Я ведь приводил в пример, что получил азари адепта только неделю назад, хотя играю с момента релиза и всегда беру только Спектр? А у меня саларианца-разведчика до сих пор нет :unsure: Хотя, я уже и к человеку приобщился: обожаю заморозку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
get156 16 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 12:51, DregasValor сказал: Да полюбому в 11))) какие 11 у меня почти полночь :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 12:36, Night Furious сказал: В общем обновил подпись, кто захочет добавляемся - будем совместными усилиями рвать в клочья вражеские силы. Играю со всеми, рейтинг не имеет никакого значения т.к. видел таких кхм, кхм игроков, у которых рейтинг зашкаливает за 1000, а играют неважно и наоборот, с маленьким рейтингом очень достойно держутся. Немного подробнее о предпочтениях: Цель: Любая, адаптирован ко всем сложностям, но предпочтительнее серебро или золото т.к. на бронзе стало играть слишком просто и легко (использую только для прокачки). Уровень: 20, но время от времени сбрасываю и отправляю на передовую. Примерное время игры: После 18:00, но могу быть и днём. Класс, любимый вид оружия: Предпочитаю Инженера или Разведчика, остальными пользуюсь крайне редко.Оружие: Вдова, Дротик, Мотыга, Плазменный дробовик гетов, Крестоносец, Дуга, Палач (выбор оружия зависит от перса, врага, карты). Это старые данные, поэтому с выходом DLC всё может измениться (в плане какой перс любимый). Как уже сказал, играю со всеми, что выше это не требования к игрокам. Главное чтобы играть командно, не люблю тех, кто ныряет в толпу врагов, чтобы нахватать опыт и очки за убийства, а потом погибает и приходится вытаскивать. Да и к тому же, на серебре и золоте уже не нужно качаться, обычно все уже играют прокаченными, поэтому лучше держать оборону. Приоритеты: не гонюсь за очками, чаще всего пытаюсь спасать и работать на прикрытии. Думаю играю довольно хорошо, но это не значит что бессмертен, естественно бывает из-за косяков или невнимательности помираю, особенно если гет охотника или фантома во время не углядеть - они любители подкрадываться и появляться непонятно откуда! по больше бы таких людей,а то бывает попадаются такие БАРАНЫ... ну в общем..если ты не против, то я тоже добавлюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 12:54, Krosent сказал: rEApero'v опозорили - http://games.mail.ru..._kompaniej_ssha Надеюсь, это их хоть чему-нибудь научит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylab 2 10 апреля, 2012 Да ну, ещё не поставили обнову? Мне уже и инет вырубить успели, и включили его уже, а с обновой никак не справятся?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 12:56, MoRf1n сказал: Надеюсь, это их хоть чему-нибудь научит... Не думаю,это же рЕАперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMW 87 10 апреля, 2012 (изменено) В 10.04.2012 в 12:55, Сабрина сказал: Тут проходили слухи, что где-то якобы говорили, что обнова будет в 9:00 по атлант. времени Слухи...в твитте вон писали, что: "The DLC should be out around midnight!"...а толку?) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем TheMW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COASTer 23 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 12:58, Krosent сказал: Не думаю,это же рЕАперы Звучало как: да это же рЭперы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gildor 2 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 12:56, MoRf1n сказал: Надеюсь, это их хоть чему-нибудь научит... Вряд ли. Империю Зла так просто не изменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 апреля, 2012 9 в вашингтоне, гдееее!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты