Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 апреля, 2012 З.Ы. Ищу товарищей по оружию для грамотного разбора вражин) Добавляйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 апреля, 2012 жалко нет никакого звукового оповещения о появлении DLC...придется постоянно отвлекаться для проверки я уже забил, пойду накачаюсь сыром и вырублюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 пожалуй тоже пойду чем нибудь займусь, отвлекусь от ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 10 апреля, 2012 Сейчас узнал, что у меня завтра выходной. Теперь для полного счастья гета-разведа получить. Всех люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuclearpirozhok 3 10 апреля, 2012 Ну DLC ночью выйдет, значит встану пораньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 апреля, 2012 Сейчас узнал, что у меня завтра выходной. Теперь для полного счастья гета-разведа получить. Всех люблю. а у меня сегодня выходной, был, как же я ненавижу вторники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 10 апреля, 2012 Лицо юстицара-азари на постере Вазир из ШедоуБрокера никому не напомнило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 10 апреля, 2012 Сейчас узнал, что у меня завтра выходной. Теперь для полного счастья гета-разведа получить. Всех люблю.Дай пять братиш, тоже завтра отдыхаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 а у меня сегодня выходной, был, как же я ненавижу вторники а у меня отпуск и от этого не легче=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRv 0 10 апреля, 2012 сначала они всроки не уладываются, потом обьявят счобы им еше и запоатили за этот DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 10 апреля, 2012 Лицо юстицара-азари на постере Вазир из ШедоуБрокера никому не напомнило? Оно самое. Да и бронька похожа немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 (изменено) Ничего когда выйдет DLC надеюсь все направят всю злость ожидания на уничтожение: гетов-еретиков, жнецов, и пешек призрака :D Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Greshnik7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 апреля, 2012 Оно самое. Да и бронька похожа немного. Я всеми руками за Вазир, всяко лучше, чем нынешняя азари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 10 апреля, 2012 Оно самое. Да и бронька похожа немного. Вазир - это та азари-босс с биотическим зарядом? У неё было красивое лицо, у этой же губы, как у бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DregasValor 6 10 апреля, 2012 Эхххх..... Завтро на работу, а время уже 20:18 а DLC еще нету =\ Ну прям навождение какое то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OsP-911 0 10 апреля, 2012 Оно самое. Да и бронька похожа немного. не бронь н7 обычная в DLC была как у лиары в нчале ме2 ток перекрашеная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 10 апреля, 2012 что ни говори, а биовары знают как удерживать внимание людей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 177 человек на данной странице=)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gildor 2 10 апреля, 2012 что ни говори, а биовары знают как удерживать внимание людей... Ага, хай левел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light Jedi Stas 12 10 апреля, 2012 177 человек на данной странице=)))) я вообще удивлен что так мало!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRv 0 10 апреля, 2012 (изменено) 177 человек на данной странице=)))) мы как хаски все больше и больше и больше :rolleyes: Изменено 10 апреля, 2012 пользователем CRv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mage1an 1 10 апреля, 2012 (изменено) весь день жду, чувствую, что не дождусь... пойду золото покорять, копить на не знаю кого) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Mage1an Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 Блин, а мне как-то сыкатно в золото :not_i: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 неужели завтро будет, ох биовары, еще и мучать умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 10 апреля, 2012 (изменено) Блин, а мне как-то сыкатно в золото :not_i: Да я сейчас играл на золоте первый раз, ничего страшного. Когда можешь положиться на команду. Мы выиграли. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем zaxer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты