Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hydroxymethyl 20 10 апреля, 2012 (изменено) Играю на золоте Ник в ориджин Hydroxymeth Добавляйтесь золотокопатели, надоело ждать, давайте копить кредиты.!!! N7 650 Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Hydroxymethyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 10 апреля, 2012 блин! у меня уже 21:11 ГДЕ DLC!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R7S 63 10 апреля, 2012 я как то поиграл недели две, потом прочитал что мона артманей ломануть деньги, открыл все пушки, поиграл почти за всех чаров и через пару дней мультиплеер жутко наскучил. артмани убила интерес к мультиплееру Одно дело когда ты покупаешь сундуки неделями с мыслью "мож быть попадет Кроган или Салариан - разведчик, уааа ХОЧУ!" и совершенно другое когда ты так ставишь себе 10 мильёнов, открываешь сундуки, достаешь все что хотел в один миг и думаешь "чтота скучно стало" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 (изменено) Изыдите читеры из сией святой обители и не оскверняйте место своим пагубным присутствием Изменено 10 апреля, 2012 пользователем dragonboss 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DregasValor 6 10 апреля, 2012 Еретики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 блин! у меня уже 21:11 ГДЕ DLC!? видимо пробка между скоплениями или ретрансляторы на ремонте :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 Сжечь! *ищет коробку с зажигательными гранатами "Инферно"* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 10 апреля, 2012 артмани это хорошо артмани это хорошо ))) так еще немного и этот кроган взорвется ) вообще я открыл для себя вдову и шершень Х. Так что теперь в магаз редко захожу, учусь играть. Хотя реальная жизнь этому не способствует )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 10 апреля, 2012 блин! у меня уже 21:11 ГДЕ DLC!? По МСК якобы выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuclearpirozhok 3 10 апреля, 2012 У меня появилось странное чувство, хочется ломануть креды Но как подумал что засру акк. Лучше бы не писали что можно ломануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 Сжечь! *ищет коробку с зажигательными гранатами "Инферно"* сейчас выйдет из себя кроган и всем нам не поздоровится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiberon 0 10 апреля, 2012 я как то поиграл недели две, потом прочитал что мона артманей ломануть деньги, открыл все пушки, поиграл почти за всех чаров и через пару дней мультиплеер жутко наскучил. артмани убила интерес к мультиплееру Одно дело когда ты покупаешь сундуки неделями с мыслью "мож быть попадет Кроган или Салариан - разведчик, уааа ХОЧУ!" и совершенно другое когда ты так ставишь себе 10 мильёнов, открываешь сундуки, достаешь все что хотел в один миг и думаешь "чтота скучно стало" А зачем ломал сперва сломал на 10лям а потом говориш скучно раньше думать надо, лучше помучится потом купить да еще рейтинг растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 апреля, 2012 ну их, пойду спать, проснусь может и выпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 У меня появилось странное чувство, хочется ломануть креды Но как подумал что засру акк. Лучше бы не писали что можно ломануть. Это всё пагубное воздействие этих заразных гетов-еретиков. Сжечь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiberon 0 10 апреля, 2012 НА КАСТЕР ЕРЕТИКОВ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grave-Digger 4 10 апреля, 2012 видимо пробка между скоплениями или ретрансляторы на ремонте :DРетронасляторы построили еще до протериан и никто не сечет в их устройстве, так что они не ломаются и не ремонтируются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiberon 0 10 апреля, 2012 помоему будет после 21:00 по московскому времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 Ретронасляторы построили еще до протериан и никто не сечет в их устройстве, так что они не ломаются и не ремонтируются rEApers ремонтируют Ну шутка же это, товарищ, что вы так серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 У меня появилось странное чувство, хочется ломануть креды Но как подумал что засру акк. Лучше бы не писали что можно ломануть. Изгоняй из себя это чувство. Тоже задумывался об этом неделю назад, чтобы так сказать не париться, но передумал и не жалею. Всяко приятнее, когда сам открываешь и радуешься, когда попадается что-то стоящее, нежели сидеть с каменным лицом покупая набор за набором с мыслью "О, вдова X, ну ничего так, нормально, о плазменный дробовик V - скучноооо..." Тут даже когда после 1, попадается 2 улучшенное оружие, думаешь -крууууто, наконец-то! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuclearpirozhok 3 10 апреля, 2012 Три перса выпало из одного пака. Сейчас буду качать старым дедовским способом, без читерства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gildor 2 10 апреля, 2012 Пагубное влияние варпа дошло и до этого топика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 Хм..., что-то у них застой в твитте, уже как 28 минут тишина. Не уж шевелиться начали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 10 апреля, 2012 Ретронасляторы построили еще до протериан и никто не сечет в их устройстве, так что они не ломаются и не ремонтируются Ретронасляторы? Протериан? Как же не запомнить такие названия, вы как в игру играли? По теме: что там с паком? Обещали в 7 же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safterino 0 10 апреля, 2012 Артмани зло!!! Убивает весь интерес к игре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 Ретронасляторы? Протериан? Как же не запомнить такие названия, вы как в игру играли? По теме: что там с паком? Обещали в 7 же. Обещали в 11 по Москве. С тех пор просят ждать. Точного времени всё еще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты