Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 апреля, 2012 Ахтунг! Читорасты детектед!!! Я сам лично не читерую, однако считаю, что уж сколь скоро DLC вышло... не таким, каким его ожидали, то программные изменения с целью добыть отсутствующие компоненты дополнения не являются чем-либо негативным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonlightO_o 0 10 апреля, 2012 Новые карты-шик.На серебре еле выжили.Геты прут со всех сторон хлеще чем раньше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 10 апреля, 2012 На социалке написали что пофиксили. Ну что кто рискнет проверить? пруф: http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/11250707/17 The Resuregence Packs have been fixed. The maps, weapons and classes are now available. Thanks for your patience. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COASTer 23 10 апреля, 2012 Ахтунг! Читорасты детектед!!! Я даже не знаю как именно халявно получить что-то в мультиплеере МЕ3. Я просто интересуюсь технической стороной вопроса, пока Биоваре так и не решили проблему с паками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 Народ подскажите плиз ,я хз ,всё приобрел ,всё вроде установил .Но не карт, не персов не вижу??? Или я туплю ,или ориджин??? Или БиоВары шутят так... Не знаю, я скачал, перезашёл в игру на всякий пожарный. Карты появились, новые персы тоже (пока что заблокированы). Наборы не покупаю т.к. как показала практика уже "обманутых", новых персов пока что нет в них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 10 апреля, 2012 вот нет бы сразу так, ну неужели это было так трудно сделать?! пол ляма не настоящих денег конечно, но жалко =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 апреля, 2012 (изменено) Мною только что был куплен гетский пистолет-пулемёт! Попался в наборе Спектра. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 10 апреля, 2012 (изменено) Мать моя мамка... Дамба... это нечто... мы сейчас серебро ели выдержали... Они как тараканы с 5 сторон.... ааааааааааааа А против кого играли? Я и рандомы серебро против цербера со свистом пролетели. Хорошо окапываться на площадке слева от спауна. Я разведом держал тоннель, остальные ту здоровую площадь. Когда в тоннеле чисто, я либо помогаль зачищать площадь, либо заходил сзади и устраивал anal raping. На кондоре пока не знаю как нормально играть. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем zaxer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 10 апреля, 2012 Мною только что был куплен гетский пистолет-пулемёт! Попался в наборе Спектра.Не верю скрин давай. Ато сомнительно не хочетсо баблос потратить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calantar 212 10 апреля, 2012 Я сам лично не читерую, однако считаю, что уж сколь скоро DLC вышло... не таким, каким его ожидали, то программные изменения с целью добыть отсутствующие компоненты дополнения не являются чем-либо негативным. Как бе "программные изменения с целью добыть", и есть читерастизм. Есть два варианта, читераст или нормальный игрок. Остальное софизм и болтовня. У игроков честных к жуликам всегда негативное отношение и их "оправлания" никому не интересны. Пословица есть хорошая: "свинья грязи найдет". Мною только что был куплен гетский пистолет-пулемёт! Попался в наборе Спектра. Грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 10 апреля, 2012 Вот читаю комменты и дивлюсь. Люди миллионы кредитов тратят и всё «в пустую». Неужели всё оружие уже прокачано до 10? Тогда ради чего эти миллионы зарабатывались? Разве не во время получения фана от процесса игры? Если вы такие хардкорщики, что набираете относительно быстро кредиты, то почему бы не повторить этот подвиг? Не сомневаюсь, с отработанной схемой и опытом, вы набьёте эти кредиты быстро. Тем более будет резон качать новое оружие, а не сразу одним махом получить всех чаров и раскачать весь арсенал… Что же касается читеров, то я не понимаю, как люди пренебрегают тем что их могут забанить (а ведь реально банят). То, что вас ещё не поймали – не значит, что в будущем вам не припомнят старые «грешки». Кредиты – это не просто игровая валюта, это способ получения денег издателем, т.е. издатель теряет деньги. Оно надо, так рисковать? Да и в чём интерес тогда, коли уже сейчас заработать кредиты влом? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorogrim 11 10 апреля, 2012 У меня вообще ничего не покупается. Пожалуйста подождите и установка связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dambo228 0 10 апреля, 2012 "следующий загружаемый контент не может быть использован, так как отсутствует необходимый пакет обновлений.Пожайлуйста установите пакет обновлений и повторите попытку.**ВОЗРОЖДЕНИЕ** дополнение для колективной игры." что ЭтО????? у меня одного такая ф*игня вылазит при запуске колективной игры, или может есть ещё кто??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucumis 307 10 апреля, 2012 The Resuregence Packs have been fixed. The maps, weapons and classes are now available. Thanks for your patience. http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/11250707/1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorogrim 11 10 апреля, 2012 The Resuregence Packs have been fixed. The maps, weapons and classes are now available. Thanks for your patience. http://social.biowar...ndex/11250707/1 Да ладно, мы и не знали. Офигеть просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 апреля, 2012 (изменено) Не верю скрин давай. Ато сомнительно не хочетсо баблос потратить! Скрин сейчас будет. Две секунды. Принтскрин не работает - выдаёт чёрный экран. Чем ещё можно заскринить? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calantar 212 10 апреля, 2012 "следующий загружаемый контент не может быть использован, так как отсутствует необходимый пакет обновлений.Пожайлуйста установите пакет обновлений и повторите попытку.**ВОЗРОЖДЕНИЕ** дополнение для колективной игры." что ЭтО????? у меня одного такая ф*игня вылазит при запуске колективной игры, или может есть ещё кто??? "Исправить установку", не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucumis 307 10 апреля, 2012 Да ладно, мы и не знали. Офигеть просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorogrim 11 10 апреля, 2012 http://i.imgur.com/7jFmb.jpg "Урднот Щапридумаю" к бою готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 10 апреля, 2012 Кто нибудь знает почему я не могу скачать дополнение и почему оно весит 261кб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 10 апреля, 2012 http://i.imgur.com/7jFmb.jpg "Урднот Щапридумаю" к бою готов. лол. как ты сотворил сиё чудо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 апреля, 2012 http://i.imgur.com/7jFmb.jpg "Урднот Щапридумаю" к бою готов. Как сделать скриншот? У меня принтскрин не пашет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 10 апреля, 2012 Таки пашет потратил 140к получил винтовку новую и батарианца солдата ааа хочу гета епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 10 апреля, 2012 (изменено) Как сделать скриншот? У меня принтскрин не пашет! Фрапсом. P.s Жду инвайты на золотую Гидру. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем zaxer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorogrim 11 10 апреля, 2012 Как сделать скриншот? У меня принтскрин не пашет! Оконный режим ставь и копируй в пеинт. лол. как ты сотворил сиё чудо? Купил набор Спектра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты