Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 10 апреля, 2012 если честно не ожидал, что персы так легко откроются, хотя я думаю это спецом сделано, и через пару дней всё вернётся на круги своя))) а героя вообще реально выбить из спектр ящика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 Добавляйтесь в друзья для игры на золоте. Только командная игра и без всякого читерства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light Jedi Stas 12 10 апреля, 2012 (изменено) Добавляйтесь в друзья для игры на золоте. Только командная игра и без всякого читерства. ок, щас добавлюсь, только как это сделать? все, нашел как это сделать, только у меня показонно что ты не в сети Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Light Jedi Stas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 10 апреля, 2012 Добавляйтесь в друзья для игры на золоте. Только командная игра и без всякого читерства. добавь меня, я просто из-за компа вылез уже, а я с утра подтвержу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light Jedi Stas 12 10 апреля, 2012 народ, а кому какая из двух новых карт больше нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 10 апреля, 2012 народ, а кому какая из двух новых карт больше нравится? я вот не играл ещё, просто закупился и вышел, решил отложить до завтра, а у тебя какие впечатления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light Jedi Stas 12 10 апреля, 2012 я вот не играл ещё, просто закупился и вышел, решил отложить до завтра, а у тебя какие впечатления? мне лично очень нравятся, особенно гидра! там и места много, в принципе со снайперкой можно засесть где нить, да и есть точка хорошая где можно всей командой засесть и отбиваться от противников!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 Добавляйтесь в друзья для игры на золоте. Только командная игра и без всякого читерства. Позже добавлю, когда всех новых прокачаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 10 апреля, 2012 Позже добавлю, когда всех новых прокачаю... а мне и раскачивать не пришлось, у меня, что инженеры, что разведы полностью раскачанны, поэтому моим гетам я только умения проставил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 как ты так быстро получил азари? я сколько времени играю, ни то что юстицара не получил, я даже обычную азари не могу открыть, а уж об юстицари и мечтать пока не могу!!! Как, как? Наверное удачный респаун. Купил 5 наборов Спектра, те что за 60, из них в 2 как раз была Азари и Батарианец Солдат. а мне и раскачивать не пришлось, у меня, что инженеры, что разведы полностью раскачанны, поэтому моим гетам я только умения проставил)) Вся проблема в том, что у меня Адепт, Солдат и Штурмовик были отправлены на передовую (повысил), поэтому у них снова по нулям умения. А вот остальные висят 20, поэтому когда открою, думаю мне тоже останется только проставить у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 апреля, 2012 (изменено) народ, а кому какая из двух новых карт больше нравится? Гидра очень даже классно. Да и Кондор на высоте. Я вообще так читаю форум и понимаю - то, что мне ОЧЕНЬ повезло за 800 000 открыть всех новых персонажеЙ, оружие и получить ещё саблю, чёрную вдову и плазменный дробовик. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 10 апреля, 2012 Как, как? Наверное удачный респаун. Купил 5 наборов Спектра, те что за 60, из них в 2 как раз была Азари и Батарианец Солдат. Вся проблема в том, что у меня Адепт, Солдат и Штурмовик были отправлены на передовую (повысил), поэтому у них снова по нулям умения. А вот остальные висят 20, поэтому когда открою, думаю мне тоже останется только проставить у них. ну я то тоже время от времени отряды повышаю, а вот инженеров и разведов не стал, блин, как чувствовал =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 апреля, 2012 о да, сейчас играл с кроганом штурмовиком, очень умным кроганом, я ему опустошением подсвечивал цели, он на них чарджился, все что выживало ловило заряд плазмы из смг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 10 апреля, 2012 Гидра очень даже классно. Да и Кондор на высоте. Я вообще так читаю форум и понимаю - то, что мне ОЧЕНЬ повезло за 800 000 открыть всех новых персонажеЙ, оружие и получить ещё саблю, чёрную вдову и плазменный дробовик. Не то слово.... 20 СПЕКТРовских ящиков, НИ ОДНОГО НОВОГО ПЕРСА, гетовский ПП и Шершень (оба 1 лвл) - и КУЧА ВСЯКОГО ХЛАМА. Ну нафига мне ДЕСЯТЬ карточек сброса умений???? или куча карт с уже открытыми персами - типа опыт и новые костюмчики, тьфу!!! За сотню перевалило количество запасных обойм, около сотни спаскомплектов - а панацеллин упал лишь дважды. ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ИГРЫ одно-единственное расширение снаряги - теперь могу таскать АЖ ЦЕЛЫХ ТРИ ракеты. Дуга до 4-ки поднялась, это радует, всё остальное - НИАЧЬОМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 апреля, 2012 Не то слово.... 20 СПЕКТРовских ящиков, НИ ОДНОГО НОВОГО ПЕРСА, гетовский ПП и Шершень (оба 1 лвл) - и КУЧА ВСЯКОГО ХЛАМА. Ну нафига мне ДЕСЯТЬ карточек сброса умений???? или куча карт с уже открытыми персами - типа опыт и новые костюмчики, тьфу!!! За сотню перевалило количество запасных обойм, около сотни спаскомплектов - а панацеллин упал лишь дважды. ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ИГРЫ одно-единственное расширение снаряги - теперь могу таскать АЖ ЦЕЛЫХ ТРИ ракеты. Дуга до 4-ки поднялась, это радует, всё остальное - НИАЧЬОМ. не повезло, за 5 лямов я открыл новую штурм винтовку до Х лвла, гетский смг до Х лвла, и внешность своей азари до камуфляжа, ну и мелочь всякую вроде гетов upd до подсветки ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light Jedi Stas 12 10 апреля, 2012 Не то слово.... 20 СПЕКТРовских ящиков, НИ ОДНОГО НОВОГО ПЕРСА, гетовский ПП и Шершень (оба 1 лвл) - и КУЧА ВСЯКОГО ХЛАМА. Ну нафига мне ДЕСЯТЬ карточек сброса умений???? или куча карт с уже открытыми персами - типа опыт и новые костюмчики, тьфу!!! За сотню перевалило количество запасных обойм, около сотни спаскомплектов - а панацеллин упал лишь дважды. ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ИГРЫ одно-единственное расширение снаряги - теперь могу таскать АЖ ЦЕЛЫХ ТРИ ракеты. Дуга до 4-ки поднялась, это радует, всё остальное - НИАЧЬОМ. как я тебя понимаю, мне тоже очень часто попадаются разные карточки со всякими людишками(((( а вот азари я так и не могу получить(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 10 апреля, 2012 Не то слово.... 20 СПЕКТРовских ящиков, НИ ОДНОГО НОВОГО ПЕРСА, гетовский ПП и Шершень (оба 1 лвл) - и КУЧА ВСЯКОГО ХЛАМА. Ну нафига мне ДЕСЯТЬ карточек сброса умений???? или куча карт с уже открытыми персами - типа опыт и новые костюмчики, тьфу!!! За сотню перевалило количество запасных обойм, около сотни спаскомплектов - а панацеллин упал лишь дважды. ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ИГРЫ одно-единственное расширение снаряги - теперь могу таскать АЖ ЦЕЛЫХ ТРИ ракеты. Дуга до 4-ки поднялась, это радует, всё остальное - НИАЧЬОМ. Невезёт Крепись,друже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light Jedi Stas 12 10 апреля, 2012 (изменено) народ, давайте пати на одну из новых карт? а то никак не могу за сегодня золото пройти!(((( часто на 10 волне все ложатся((( Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Light Jedi Stas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red01 3 10 апреля, 2012 ребят,из ящика спектра реально выбить н7 пушки? ато я уже все качнул,очень хочу попробовать ПП Н7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 Народ, интересует следующие: Те кто "пострадал" так сказать и спустил все накопленные деньги раньше времени, пока не исправили сервер, чтобы попались новые персы и оружия, кому-нибудь вернули кредиты? Или писал ли кто в тех. поддержку, что ответили? Просто один индивид уверяет, что он так же пролетел как и многие и спустил 5 лямов. Написал в тех. поддержку и ему вернули миллион, но при этом он не получал ответа от тех. поддержки, просто тупо как он говорит появились кредиты. Есть ещё такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soline 102 10 апреля, 2012 Опробовала гетов. Гет разведчик какой-то странный, никаких активных скиллов, кроме мин. Ну и с хп им, конечно, совсем не повезло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 10 апреля, 2012 Опробовала гетов. Гет разведчик какой-то странный, никаких активных скиллов, кроме мин. Ну и с хп им, конечно, совсем не повезло) аналогичная ситуация, 2 ящика, 2 гета=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 10 апреля, 2012 Повытаскивал всех персов, кроме батарианца солдата, кроган-штурмовик, просто имба, на серебре при своей криворукости забиваю атласов и праймов чарджем и лобовой атакой, юстицар-азари неплохо, но скучно, понравилось ею больше всего играть пистолетом с прицелом, батарианец страж какой-то невнятный, нехватает стрейфов, быстро им надоело. Гет-разведчик отдельный разговор, быстро пробежался им, здоровья несомненно мало, но тепловиденье и повышенная скорость передвижения радуют, да и ещё приятный бонус с быстрой рукопашной аое-атакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 апреля, 2012 Для меня лучше саларианца - разведа как не было ничего, так и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 10 апреля, 2012 а как же гет-инженер?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты