Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 6 апреля, 2012 "Geth do not infiltrate." Ну да пофиг, мы внедримся Уря :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resisten 68 6 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 17:41, Lalapla сказал: Пвп тут сложно реализовать...Даже и не ждите. Да ну? можно взять за основу очень неплохие варианты уже реализованных решений, как пример может достаточно интересно выглядел бы тут вариант Доты :D ну почему бы и нет... волны тварюшек, достаточно большие карты и 2 тимы, имхо, было бы весело, ну это так на мой вкус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 6 апреля, 2012 У гетов будет скилл "прикинуться своим" против гетов-еретиков)Т.е. по тебе не будут стрелять =D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 6 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 17:44, Zudokorn сказал: И надо чтобы еще церберовцы бомбу закладывали? Солгласись фраза "Церберус вин!" звучала бы эпично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 6 апреля, 2012 Радует только то что они бесплатные, а за остальное уже пора бабловарам морду бить. Это нужно было реализовать ещё в основной игре. Зачем выпускать новый ДЛК да и ещё бесплатный когда на игру уже всем поф. Вот вообще не понимаю зачем выпускать ДЛК сразу после выхода игры. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 17:43, dmitry.hard сказал: А de_aztec или de_nuke будет?)) Только Q3DM4 =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 6 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 17:46, resisten сказал: Да ну? можно взять за основу очень неплохие варианты уже реализованных решений, как пример может достаточно интересно выглядел бы тут вариант Доты :D ну почему бы и нет... волны тварюшек, достаточно большие карты и 2 тимы, имхо, было бы весело, ну это так на мой вкус И?Все будут адептами играть)Тут надо будет полностью переделывать механику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 6 апреля, 2012 (изменено) В 06.04.2012 в 17:44, KnightOfNine сказал: Ну вот, молодцы. Не прошло и месяца =) 2 карты это маловато, но сойдёт. Добавили бы наконец кварианцев-мужиков и коллекционеров как врагов. И пофиксили грёбаные баги. Два года делали разноцветные концовки, полгода - делают объяснения разноцветных концовок, месяц с копейками - сделано DLC с двумя картами. Это же прогресс! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем dmitry.hard 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 6 апреля, 2012 4 хорошие вещи 1. новые карты 2. ручной дробовик omni 3. наконец щиты,защищать напарников нубов 4. теперь будет вся коллекция оружия гетов И это я думаю не за даром будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 583 6 апреля, 2012 если бы игра была всем пох, то не каких холиваров бы не было 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 6 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 17:49, SOAG tnFOX сказал: 4 хорошие вещи 1. новые карты 2. ручной дробовик omni 3. наконец щиты,защищать напарников нубов 4. теперь будет вся коллекция оружия гетов И это я думаю не за даром будет Не вся,не припомню пистолет гетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdron18 8 6 апреля, 2012 Это DLC будет бесплатным?? Хм.... Наверное просто хотят задобрить всех недовольных концовкой. Ну в общем я рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 6 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 17:49, SOAG tnFOX сказал: 4. теперь будет вся коллекция оружия гетов И это я думаю не за даром будет А разве есть пистолет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 6 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 17:49, Lalapla сказал: Не вся,не припомню пистолет гетов.А у меня на неделе появится коллекционерсий пыщ-пыщ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 6 апреля, 2012 И видео к нему ничё так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 6 апреля, 2012 (изменено) В 06.04.2012 в 17:50, Lorfex сказал: А разве есть пистолет? Кстати да,нету 5. У гета EMI щит я так вообще с церберовским оружием хожу Изменено 6 апреля, 2012 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 6 апреля, 2012 О ХОСПАДИ, НАДО СРОЧНО СТАВИТЬ МЭ3 ЧТОБЫ НАСЛАДИТЬСЯ ЭТИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 6 апреля, 2012 (изменено) Интересно будут ли эти карты открыты в сингле. И да в слуше речь шла о корабле колекционеров. Где он. Хотя карта гидра очень даже ок. Люблю воду. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sezard 72 6 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 17:47, ALYX сказал: Радует только то что они бесплатные, а за остальное уже пора бабловарам морду бить. Это нужно было реализовать ещё в основной игре. Зачем выпускать новый ДЛК да и ещё бесплатный когда на игру уже всем поф. Вот вообще не понимаю зачем выпускать ДЛК сразу после выхода игры. Политика. Придумываем и раздаем печеньки постепенно, стимулируя больше продаж игры и публики пока не стошнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 6 апреля, 2012 Одно плохо, теперь все этими классами будут бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 6 апреля, 2012 Ура!!!!! Товарищи!!!!!!! Это случилось!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 6 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 17:53, Dexx545 сказал: Одно плохо, теперь все этими классами будут бегать. но не друг против друга(это минус) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 17:34, bol сказал: Хехе, Анонимус то был прав, который еще давным давно слил инфу про этот DLC. Теперь ждем анонса DLC "Правда" Который он тоже обещал, ну или когда выясниться что Extended Cut, и есть он Вот да, это было моей первой мыслью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 6 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 17:53, Dexx545 сказал: Одно плохо, теперь все этими классами будут бегать.Я буду бегать по прежнему солдатом-человеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 17:48, dmitry.hard сказал: месяц с копейками - сделано DLC с двумя картами... ...которые уже были в сингле xD Ну, на безрыбье и рак - рыба. Для первого DLC весьма неплохо. Ещё бы баги фиксили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты