Sonic 4 153 7 апреля, 2012 На проходящей сейчас PAX East 2012 сайт mmorpg.com проводил встречу с разработчиками, в числе которых присутствовал Джеймс Олен. Отвечая на один из вопросов он открыл дату выхода давно ожидаемого обновления 1.2 для Star Wars: The Old Republic. «Star Wars: The Old Republic уже вышел, поэтому я не буду описывать особенности геймплея, так как все уже всё знают. В 2012-м мы хотим заставить игроков, играющих по подписке, почувствовать, что их деньги того стоят. Вы не представляете сколько всего нового у нас запланировано на 2012-й. Вы увидите много изменений и дополнений ко Вселенной Star Wars, это будет впечатляюще. Начнём мы с обновления 1.2, которое выходит на следующей неделе и продолжим держать темп месяц за месяцем. Это потрясающе». Очередное отключение серверов запланировано на 10 апреля, так что мы вполне можем ожидать обновления игры именно в этот день. Огромное количество нововведений и исправлений в 1.2 наверняка поможет поддержать интерес к игре у игроков и привлечь новых участников. Полную аудио-версию встречи вы можете послушать здесь. Update: На официальном сайте игры появилось сообщение, что обслуживание 10 апреля затронет только сайт игры, не сервера. Поэтому дата выхода 1.2 остаётся неизвестной. Однако, мы можем вспомнить, что в отличии от рядовых апдейтов, которые выходят по вторникам, обновление 1.1 Rise of the Rakghouls было выпущено в четверг, что даёт повод ждать 1.2 Legacy 12 апреля. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 7 апреля, 2012 Молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 7 апреля, 2012 А заодно морально готовимся к багам. Чую, в среду или в четверг будут незапланированные отключения. Но даже это меня не заставит отменить подписку, так что я там буду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pewpewlazorz 38 7 апреля, 2012 Прекрасно. Прям еще чуть-чуть, и можно возвращаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 7 апреля, 2012 Как раз хотел качать твинка рыцаря джедая и если система наследия позволит то сыграю за чистокровного ситха эх шикарно наверное получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 7 апреля, 2012 У кого нибудь инвайт лишний есть? Буду благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnRost 0 7 апреля, 2012 Разработчики уже сообщили, что в вторник отключения серверов игры не будет. Только сайт. Следовательно, патч будет позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Architector 4 7 апреля, 2012 Первая игра где после достижения кап левла и месяца игры им делать нечего, как говориться Game Over xD. надо ждать рейтинговых pvp арен и WZ. а так новую операцию отфармят все за максимум 1 месяц и все приплыли опять. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 7 апреля, 2012 Забавно будет увидеть БХ с форс чоуком =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 апреля, 2012 Разработчики уже сообщили, что в вторник отключения серверов игры не будет. Только сайт. Следовательно, патч будет позже. Новость обновлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 7 апреля, 2012 А когда же будет новость про МЕ3 ? Я говорю про ту,которая нас "Ошеломит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 7 апреля, 2012 Екстендет кат и есть ошеломительная новость скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 7 апреля, 2012 Я тока 14 смогу съездить за продлением подписки, хреновасто если выйдет раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pewpewlazorz 38 7 апреля, 2012 (изменено) А когда же будет новость про МЕ3 ? Я говорю про ту,которая нас "Ошеломит" Ну дак вот расширение концовок и мультиплеерное длц оно и есть. Если и не ошеломило(конечно, не ошеломило), то порадовало точно. ) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем pewpewlazorz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 7 апреля, 2012 Ну дак вот расширение концовок и мультиплеерное длц оно и есть. Если и не ошеломило(конечно, не ошеломило), то порадовало точно. ) Это конечно хорошо,но говорили и про новости на РАХ,а их пока нету! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keleborn 119 7 апреля, 2012 Модераторы исправьте, уже сказали ведь что перезапуск будет только сайта, сервера работать будут, так что 1.2 будет 17 числа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 7 апреля, 2012 Модераторы исправьте, уже сказали ведь что перезапуск будет только сайта, сервера работать будут, так что 1.2 будет 17 числа... мы с обновления 1.2, которое выходит на следующей неделе и продолжим держать темп месяц за месяцем. Это потрясающе».Логику включи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 7 апреля, 2012 В 2012-м мы хотим заставить игроков, играющих по подписке, почувствовать, что их деньги того стоят Это пять. Обосрать своих подписчиков одной только фразой - это талант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 9 апреля, 2012 (изменено) Это не пять. Это потрясающе, но не пять. Немножко впечатляюще, но совсем не пять. Стандартное цифровое издание - 500 рублей по карте MasterCard. Код подписки на 60 дней - 1099 рублей по карте MasterCard. Сигнальный пистолет и голотанцовщица - 399 рублей по карте MasterCard. Заставить игроков, играющих по подписке, почувствовать, что их деньги того стоят: бесценно. Есть вещи, которые нельзя купить. Для всего остального есть MasterCard. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем kodirovshchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты