Рейенис 1 046 11 апреля, 2012 (изменено) Жанр: Дзёсэй, драма, слайсГод: 2012Студия: Tezuka ProductionsРежиссёр: Ватанабэ СинитироПервоосточник: Манга Sakamichi no ApollonКол-во эпизодов: 11 эп. Описание: Показать контент История о «любви, дружбе и музыке» разворачивается в небольшом городке в префектуре Нагасаки во второй половине 60-х. В начале лета 1966 Каору переводится в местную старшую школу. Из-за частых переездов, связанных с работой родителей, школа для Каору место весьма неприятное. Но в этот раз все складывается иначе - Каору сближается со старостой класса Мукаэ Рицуко и главным местным хулиганом и прогульщиком Кавабучи Сэнтаро. А объединяет героев любовь к музыке. Опенинг: Показать контент Личное мнение: Ждала этот сериал, хотя к слайсам отношусь прохладно. Первая серия очень понравилась, очень теплый сериал получается, рисовка замечательная. А джаз... Пускай я в нем не разбираюсь, но любить-то его могу?) Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 905 24 мая, 2012 У 7й серии просто восхитительный конец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 24 мая, 2012 0__0 Долго ты молчал... Буду надеяться, что так и есть, а то после первых двух отличных серий дальше как-то не очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 278 25 мая, 2012 (изменено) Пока больше всего понравилась песня из 4 серии А так сериал отличный конечно, но... Показать контент Все эти любовные геометрические фигуры бесят просто. Изменено 25 мая, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 26 мая, 2012 (изменено) Ах, и правда, седьмая серия отличная. Я сам в конце аплодировал. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 278 19 июня, 2012 (изменено) Эх, чего-то сериал последние серии стал очень напоминать дешевую мелодраму Показать контент Все эти сопли, слезы - по неразделенной любви, начинают немного утомлять. Кроме любовных драмм ничего и не происходит в сериале. Из главных героев нравится только Сентаро - блин, настоящий мужик, а Каору - Нытик, чмо и неудачник. Все ноет-ноет чего-то, постоянно истерики какие-то устраивает, Фу таким быть... Ритсуко - под стать Каору, тоже жутко выводит постоянными "Я его люблю" "Я его не люблю" Ну и еще музыки в сериале, оказалось как-то слишком мало, все-таки хотелось , что-бы пропорции музыкальной темы и мелодраммы были в пользу первого, но увы... Изменено 19 июня, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 278 29 июня, 2012 Финал слегка отдает диким фейлом Показать контент Сентаро который стал священником. Бо, который отыскал его спустя 8 лет только. Рицуко, волшебным образом оказавшись в том же месте. Что и Сентаро с Бо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 июля, 2012 По-моему не "слегка" Показать контент Смотрел две последние серии подряд. Как мне кажется, если создатели хотели сделать хеппи энд, то им стоило провести летний фестиваль, а потом по-нормальному завершить любовную историю Каору+Ри, а если они хотели драмы, то надо было таки убить Сентаро в аварии. А так, финал - ни рыба, ни мясо. Разочарован, т.к. на этот сериал возлагал большие надежды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 3 июля, 2012 (изменено) Не удержался и "вырезал" себе на память, My Favorite Things, очень мило получилось. Изменено 3 июля, 2012 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 февраля, 2016 Апну-ка темку :D Клюнула на сериал потому что сказали, что это клёвая анимеха про музыку. Но пока (6 серия) вижу только мелодраму о том как мальчик любит девочку, но девочка любит другого мальчика, который любит ещё одну девочку которая... А ещё они иногда играют джаз. Посмотревшие, скажите, о музыке будет? Или так и будет мелодрама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 740 23 февраля, 2016 (изменено) В основном мелодрама о бромансе Сена c Бот-чаном. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 февраля, 2016 (изменено) Досмотрела. Всё-таки сабж оказался просто мелодрамой. Во главу угла поставлены любовные переживания, любовные треугольники, любовная любовь... И ещё друзьяшки нашли друг друга, друзьяшки поссорились, друзьяшки помирились. Не, это хорошая мелодрама, но я не особый любитель этого жанра, хоть я и девочка. Но со мной сыграли злую шутку несколько восторженных отзывов которые и сподвигли меня на просмотр. Я ожидала аниме о музыке, что-то типа Нодаме кантабиле, но в более серьёзной обёртке и о другой музыке, а так мне местами даже вообще непонятно к чему тут это увлечение героев джазом. Да ещё эти ояши-самородки-виртуозы. ага...Хотя, первые 2 серии были вполне подающими надежды, но потом, автор, как будто, решил, что не... я о другом. А жаль. В моменты когда герои брались за инструменты мне становилось хорошо от этого аниме)) А ещё рисовка хорошая. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 278 27 февраля, 2016 (изменено) В 27.02.2016 в 17:34, Inadzuma сказал: Досмотрела. Всё-таки сабж оказался просто мелодрамой. Во главу угла поставлены любовные переживания, любовные треугольники, любовная любовь... И ещё друзьяшки нашли друг друга, друзьяшки поссорились, друзьяшки помирились. Не, это хорошая мелодрама, но я не особый любитель этого жанра, хоть я и девочка. Но со мной сыграли злую шутку несколько восторженных отзывов которые и сподвигли меня на просмотр. Я ожидала аниме о музыке, что-то типа Нодаме кантабиле, но в более серьёзной обёртке и о другой музыке, а так мне местами даже вообще непонятно к чему тут это увлечение героев джазом. Да ещё эти ояши-самородки-виртуозы. ага...Хотя, первые 2 серии были вполне подающими надежды, но потом, автор, как будто, решил, что не... я о другом. А жаль. В моменты когда герои брались за инструменты мне становилось хорошо от этого аниме)) А ещё рисовка хорошая. Тоже разачаровался, что сериал не про музыку оказался, а мелодрамой, не фанат джаза, но хотелось, чтобы именно его тематику расскрывали, а не строился на любовных геометрических фигурах Изменено 27 февраля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты