Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Рейенис

Дети на склоне / Sakamichi no Apollon

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Sakamichi no Apollon.jpg

Жанр: Дзёсэй, драма, слайс
Год: 2012
Студия: Tezuka Productions
Режиссёр: Ватанабэ Синитиро
Первоосточник: Манга Sakamichi no Apollon
Кол-во эпизодов: 11 эп.

Описание:

Показать контент

Опенинг:

Показать контент

Личное мнение:
Ждала этот сериал, хотя к слайсам отношусь прохладно. Первая серия очень понравилась, очень теплый сериал получается, рисовка замечательная. А джаз... Пускай я в нем не разбираюсь, но любить-то его могу?)

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

У 7й серии просто восхитительный конец)

Поделиться сообщением

0__0 Долго ты молчал...

Буду надеяться, что так и есть, а то после первых двух отличных серий дальше как-то не очень интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока больше всего понравилась песня из 4 серии

А так сериал отличный конечно, но...

Показать контент
Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах, и правда, седьмая серия отличная. Я сам в конце аплодировал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, чего-то сериал последние серии стал очень напоминать дешевую мелодраму:(

Показать контент

Ну и еще музыки в сериале, оказалось как-то слишком мало, все-таки хотелось , что-бы пропорции музыкальной темы и мелодраммы были в пользу первого, но увы...

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Финал слегка отдает диким фейлом

Показать контент

Поделиться сообщением

По-моему не "слегка"

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Не удержался и "вырезал" себе на память, My Favorite Things, очень мило получилось.

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Апну-ка темку :D

Клюнула на сериал потому что сказали, что это клёвая анимеха про музыку. Но пока (6 серия) вижу только мелодраму о том как мальчик любит девочку, но девочка любит другого мальчика, который любит ещё одну девочку которая... А ещё они иногда играют джаз.

Посмотревшие, скажите, о музыке будет? Или так и будет мелодрама?

Поделиться сообщением

(изменено)

В основном мелодрама о бромансе Сена c Бот-чаном.

Поделиться сообщением

(изменено)

Досмотрела. Всё-таки сабж оказался просто мелодрамой. Во главу угла поставлены любовные переживания, любовные треугольники, любовная любовь... И ещё друзьяшки нашли друг друга, друзьяшки поссорились, друзьяшки помирились.
Не, это хорошая мелодрама, но я не особый любитель этого жанра, хоть я и девочка. Но со мной сыграли злую шутку несколько восторженных отзывов которые и сподвигли меня на просмотр. Я ожидала аниме о музыке, что-то типа Нодаме кантабиле, но в более серьёзной обёртке и о другой музыке, а так мне местами даже вообще непонятно к чему тут это увлечение героев джазом. Да ещё эти ояши-самородки-виртуозы. ага...Хотя, первые 2 серии были вполне подающими надежды, но потом, автор, как будто, решил, что не... я о другом. А жаль. В моменты когда герои брались за инструменты мне становилось хорошо от этого аниме)) А ещё рисовка хорошая.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.02.2016 в 17:34, Inadzuma сказал:

Досмотрела. Всё-таки сабж оказался просто мелодрамой. Во главу угла поставлены любовные переживания, любовные треугольники, любовная любовь... И ещё друзьяшки нашли друг друга, друзьяшки поссорились, друзьяшки помирились.

Не, это хорошая мелодрама, но я не особый любитель этого жанра, хоть я и девочка. Но со мной сыграли злую шутку несколько восторженных отзывов которые и сподвигли меня на просмотр. Я ожидала аниме о музыке, что-то типа Нодаме кантабиле, но в более серьёзной обёртке и о другой музыке, а так мне местами даже вообще непонятно к чему тут это увлечение героев джазом. Да ещё эти ояши-самородки-виртуозы. ага...Хотя, первые 2 серии были вполне подающими надежды, но потом, автор, как будто, решил, что не... я о другом. А жаль. В моменты когда герои брались за инструменты мне становилось хорошо от этого аниме)) А ещё рисовка хорошая.

Тоже разачаровался, что сериал не про музыку оказался, а мелодрамой, не фанат джаза, но хотелось, чтобы именно его тематику расскрывали, а не строился на любовных геометрических фигурах Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...