Рейенис 1 046 11 апреля, 2012 (изменено) Жанр: Дзёсэй, драма, слайсГод: 2012Студия: Tezuka ProductionsРежиссёр: Ватанабэ СинитироПервоосточник: Манга Sakamichi no ApollonКол-во эпизодов: 11 эп. Описание: История о «любви, дружбе и музыке» разворачивается в небольшом городке в префектуре Нагасаки во второй половине 60-х. В начале лета 1966 Каору переводится в местную старшую школу. Из-за частых переездов, связанных с работой родителей, школа для Каору место весьма неприятное. Но в этот раз все складывается иначе - Каору сближается со старостой класса Мукаэ Рицуко и главным местным хулиганом и прогульщиком Кавабучи Сэнтаро. А объединяет героев любовь к музыке. Опенинг: Личное мнение: Ждала этот сериал, хотя к слайсам отношусь прохладно. Первая серия очень понравилась, очень теплый сериал получается, рисовка замечательная. А джаз... Пускай я в нем не разбираюсь, но любить-то его могу?) Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 мая, 2012 У 7й серии просто восхитительный конец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 24 мая, 2012 0__0 Долго ты молчал... Буду надеяться, что так и есть, а то после первых двух отличных серий дальше как-то не очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 828 25 мая, 2012 (изменено) Пока больше всего понравилась песня из 4 серии А так сериал отличный конечно, но... Все эти любовные геометрические фигуры бесят просто. Изменено 25 мая, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 26 мая, 2012 (изменено) Ах, и правда, седьмая серия отличная. Я сам в конце аплодировал. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 828 19 июня, 2012 (изменено) Эх, чего-то сериал последние серии стал очень напоминать дешевую мелодраму Все эти сопли, слезы - по неразделенной любви, начинают немного утомлять. Кроме любовных драмм ничего и не происходит в сериале. Из главных героев нравится только Сентаро - блин, настоящий мужик, а Каору - Нытик, чмо и неудачник. Все ноет-ноет чего-то, постоянно истерики какие-то устраивает, Фу таким быть... Ритсуко - под стать Каору, тоже жутко выводит постоянными "Я его люблю" "Я его не люблю" Ну и еще музыки в сериале, оказалось как-то слишком мало, все-таки хотелось , что-бы пропорции музыкальной темы и мелодраммы были в пользу первого, но увы... Изменено 19 июня, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 828 29 июня, 2012 Финал слегка отдает диким фейлом Сентаро который стал священником. Бо, который отыскал его спустя 8 лет только. Рицуко, волшебным образом оказавшись в том же месте. Что и Сентаро с Бо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 июля, 2012 По-моему не "слегка" Смотрел две последние серии подряд. Как мне кажется, если создатели хотели сделать хеппи энд, то им стоило провести летний фестиваль, а потом по-нормальному завершить любовную историю Каору+Ри, а если они хотели драмы, то надо было таки убить Сентаро в аварии. А так, финал - ни рыба, ни мясо. Разочарован, т.к. на этот сериал возлагал большие надежды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 3 июля, 2012 (изменено) Не удержался и "вырезал" себе на память, My Favorite Things, очень мило получилось. Изменено 3 июля, 2012 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 февраля, 2016 Апну-ка темку :D Клюнула на сериал потому что сказали, что это клёвая анимеха про музыку. Но пока (6 серия) вижу только мелодраму о том как мальчик любит девочку, но девочка любит другого мальчика, который любит ещё одну девочку которая... А ещё они иногда играют джаз. Посмотревшие, скажите, о музыке будет? Или так и будет мелодрама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 23 февраля, 2016 (изменено) В основном мелодрама о бромансе Сена c Бот-чаном. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 февраля, 2016 (изменено) Досмотрела. Всё-таки сабж оказался просто мелодрамой. Во главу угла поставлены любовные переживания, любовные треугольники, любовная любовь... И ещё друзьяшки нашли друг друга, друзьяшки поссорились, друзьяшки помирились. Не, это хорошая мелодрама, но я не особый любитель этого жанра, хоть я и девочка. Но со мной сыграли злую шутку несколько восторженных отзывов которые и сподвигли меня на просмотр. Я ожидала аниме о музыке, что-то типа Нодаме кантабиле, но в более серьёзной обёртке и о другой музыке, а так мне местами даже вообще непонятно к чему тут это увлечение героев джазом. Да ещё эти ояши-самородки-виртуозы. ага...Хотя, первые 2 серии были вполне подающими надежды, но потом, автор, как будто, решил, что не... я о другом. А жаль. В моменты когда герои брались за инструменты мне становилось хорошо от этого аниме)) А ещё рисовка хорошая. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 828 27 февраля, 2016 (изменено) Досмотрела. Всё-таки сабж оказался просто мелодрамой. Во главу угла поставлены любовные переживания, любовные треугольники, любовная любовь... И ещё друзьяшки нашли друг друга, друзьяшки поссорились, друзьяшки помирились. Не, это хорошая мелодрама, но я не особый любитель этого жанра, хоть я и девочка. Но со мной сыграли злую шутку несколько восторженных отзывов которые и сподвигли меня на просмотр. Я ожидала аниме о музыке, что-то типа Нодаме кантабиле, но в более серьёзной обёртке и о другой музыке, а так мне местами даже вообще непонятно к чему тут это увлечение героев джазом. Да ещё эти ояши-самородки-виртуозы. ага...Хотя, первые 2 серии были вполне подающими надежды, но потом, автор, как будто, решил, что не... я о другом. А жаль. В моменты когда герои брались за инструменты мне становилось хорошо от этого аниме)) А ещё рисовка хорошая. Тоже разачаровался, что сериал не про музыку оказался, а мелодрамой, не фанат джаза, но хотелось, чтобы именно его тематику расскрывали, а не строился на любовных геометрических фигурах Изменено 27 февраля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты