Sharies 18 25 декабря, 2006 (изменено) Заметил тут отсутствие одной интересной, как мне кажеться, темы - Онлайновые игры. Вопрос: Кто во что играл, играет или продолжает играть? Я вот в одно время крепко сидел на Ragnorok Online, :good: потом пересел на Linage 2. Но как то не покатило. После Рагнарока, Линейка показалось, какой то медленной и скучной. Вот думаю посмотреть на World of Warcraft, хотя кажется, что будет как с Линейкой. А как у вас обстоят с этим дела? :unknw: Изменено 5 марта, 2013 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 6 октября, 2008 Ждем КОТОР3 и начинаем с него, а мы старички ММО, продолжаем на нем :))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 октября, 2008 Хех..подсел снова на Age of Conan..прощай реальный мир, привет Киммерия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 7 октября, 2008 Сиц,чет ты рано)Подождал бы патча или хотя бы реализацию дкс10.Хотя,я щас на днях покупаю Ваху и за Хаос буду пробовать играть.честно,почитал отзывы и в шоке просто.Даже соблюдены такие вещи,как произношение скиллов чарами.Например если орк неправельно заюзал абилку или она еще неготова,он орет *Need da anota plan fastaa!* xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 октября, 2008 *Need da anota plan fastaa!* Прикольно) *ушел искать отзывы* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 октября, 2008 Ждем КОТОР3 и начинаем с него, а мы старички ММО, продолжаем на нем :))))) Ну и я, как даже не старичок, а мумия ММО, начинавшая с Ultima Online в 98-м году, наверное даже не продолжать, а заканчивать буду. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 октября, 2008 Ну и я, как даже не старичок, а мумия ММО, начинавшая с Ultima Online в 98-м году, наверное даже не продолжать, а заканчивать буду. =)) А первая Ultima Onlie 97го года!)))Вообще первые ММОRPG можно датировать 84 годом...)))Islands of Kesmai.Первая текстовая ММОRPG с абонплатой)Потом здвиг 92 года)The Shadow of Yserbius была выпущена The Sierra Network, тоже была помесячная абонплата.Там было и PvP и таверна.Потом вышла Legends of Future Past.В ней были первые эвенты))Это так мелочь.А вообще старики должны были играть в такую вещь как Meridian 59 96го года выпуска...Вообщем тады я вообще пыль.. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 октября, 2008 А первая Ultima Onlie 97го года!))) Прикинь, я знаю, только начал я через некоторое время, после её выпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 октября, 2008 Прикинь, я знаю, только начал я через некоторое время, после её выпуска. Прикинул)Просто обычно у людей привычка начинать сразу при запуске) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 октября, 2008 Прикинул)Просто обычно у людей привычка начинать сразу при запуске) Ну вот мой брат при запуске и начал, а потом мне показал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 9 октября, 2008 Как ни странно, серия Lineage - единственная MMORPG, которая входит в двадцатку самых продоваемых игр мира. К слову, World of Warcraft не попадает даже в в тридцатку. (с) Игромания + Форум lineage.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 октября, 2008 Как ни странно, серия Lineage - единственная MMORPG, которая входит в двадцатку самых продоваемых игр мира. К слову, World of Warcraft не попадает даже в в тридцатку. (с) Игромания + Форум lineage.com Давненько я такой тупости не слышал. А то, что WoW единственная ММО, у которой 10 000 000 подписчиков это так, фигня, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 октября, 2008 Давненько я такой тупости не слышал. А то, что WoW единственная ММО, у которой 10 000 000 подписчиков это так, фигня, да? уже не единственная... Dofus недавно до 10 лямов дошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 9 октября, 2008 Давненько я такой тупости не слышал. А то, что WoW единственная ММО, у которой 10 000 000 подписчиков это так, фигня, да? Кол-во проданных копий игры и количество подписчиков, пока что являются разными вещами. Или я что-то пропустил? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 октября, 2008 Ну да, люди покупают линягу и не играют в неё, ибо УГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 9 октября, 2008 Ну да, люди покупают линягу и не играют в неё, ибо УГ. Говно линейка или же говно ВоВ пускай решают задроты обеих игр. По мне так все ММОРПГ - лажа -) Ибо квесты в них всегда левые. З.Ы. Кол-во подписчиков не показатель (ИМХО), вот онлайн - показатель, а так все остальное фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 октября, 2008 По мне так все ММОРПГ - лажа -) Ибо квесты в них всегда левые. Ты явно не играл в Конину.. там довольно оригинальные квесты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 октября, 2008 Кстати уже идет открытый бета-тест Корсаров-Online http://www.akella-online.ru/news.php?id=168 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 9 октября, 2008 Ты явно не играл в Конину.. там довольно оригинальные квесты. Гыг - играл -) Много? 30-40 штук? Оо Для ММОРПГ - это ничтожно мало. (ИМХО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 октября, 2008 Двадцать третьему Рембо вход воспрещен. Дальше пойдут предупреждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 октября, 2008 З.Ы. Кол-во подписчиков не показатель (ИМХО), вот онлайн - показатель, а так все остальное фигня. Представь себе, подписчики за игру деньги платят. За коробочку. С игрой. Материальную. Платят. Деньги. А если учесть какой WoW пользуется популярность и сколько там серверов, плюс, в отличие от того же ЛайнЭйдж он имеет польшую языковую подджержку... Короче то, что LA 2 рубит больше денег - бред. Особенно если учесть, что это азиатская игра и в остальном мире она не так зверски популярна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 9 октября, 2008 Представь себе, подписчики за игру деньги платят. За коробочку. С игрой. Материальную. Платят. Деньги. А если учесть какой WoW пользуется популярность и сколько там серверов, плюс, в отличие от того же ЛайнЭйдж он имеет польшую языковую подджержку... Короче то, что LA 2 рубит больше денег - бред. Особенно если учесть, что это азиатская игра и в остальном мире она не так зверски популярна. 1) Серверов ВОВ - 15 Штук (на данный момент, если ошибся поправьте) Берем тот факт что из-за того что русские ушли на отечественные сервера убираем - 4 сервера (новость с еропейского форума игры) 2) Серверов Линейки - 8 штук. 3) Средний онлайн по серверам WoW. (Данные 2007 г.) 1500 людей 4) Средний онлайн по серверам Lineage (Данные 2007 г.) 1250 людей. 5) Вполне возможно подписчики и покупают игру, но не все в нее играют -) Вот у меня допустим есть коробки с игрой ВоВ и Lineage, я за них деньги заплатил, но я же в них не играю -) 6) Я не говорил что Lineage 2 рубит больше Денег-) Денег больше получает ВоВ (по абонентской) ибо не имеет пиратских серверов (приближенных к оффу) -) А серверов Lineage - пруд пруди. 7) То что игра не популярна в остальном мире... оставим эту тему, популярна или нет, решать уж точно не мне. -) З.Ы. Old Backs ссылку на правила (уже говорил), либо ЛС от любого из администрации, что мне запрещается находится в данной теме. (Будет одно из двух, меня в данной теме не будет.) Темболее что пока что посты не выходят за рамки обсуждаемой темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 октября, 2008 Как ни странно, серия Lineage - единственная MMORPG, которая входит в двадцатку самых продоваемых игр мира. К слову, World of Warcraft не попадает даже в в тридцатку. (с) Игромания + Форум lineage.com Кол-во проданных копий игры и количество подписчиков, пока что являются разными вещами. Или я что-то пропустил? Оо 5) Вполне возможно подписчики и покупают игру, но не все в нее играют -) Вот у меня допустим есть коробки с игрой ВоВ и Lineage, я за них деньги заплатил, но я же в них не играю -) 6) Я не говорил что Lineage 2 рубит больше Денег-) Денег больше получает ВоВ (по абонентской) ибо не имеет пиратских серверов (приближенных к оффу) -) А серверов Lineage - пруд пруди. Ты сам себе противоречишь. То у тебя ЛайнЭйдж самая продаваемая игра, то нет. Сам же привёл цифры онлайна, по которым ВоВ обгоняет ЛА. И сам же признал, что ВоВ рубит больше денег, что обратно пропорционально кол-ву проданных копий и регулярных игроков, платящих абонентскую плату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 октября, 2008 В рейтинг продаваемости игр не входит никакая абонентка и деньги в целом. Там считается только количество проданных коробочек. К томуже там учитывается серия(ленейка1 + линейка2). Если не ошибаюсь, у техже азиатов в своё время линейка1 была гораздо популярнее второй. Так что не удивляюсь, что ВоВ так легко обошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 9 октября, 2008 Korgan +1 все верно объяснил -) Я привел цифры онлайна серверов, а не продаваемости -) Теперь если не затруднит посчитай сколько серверов в вов и сколько онлайн в среднем по всем серверам, и ответь на вопрос: Где все 10 000 000 подписчиков? <-- Вот это как раз и показатель игры. Мы покупаем много игр, но во все не играем (по разным причинам: перевод Г, игра Г и.т) .д. так и в ММОРПГ все точно так же подписаться может куча народу а играть будут единицы. И еще раз повторюсь, основной онлайн Lineage находится на пиратских серверах. Всего их около 3к. Если брать только элиту пиратских серверов, то там онлайн под 2000 человек зашкаливает (в среднем 1500 в месяц) всего элитных серверов 15 штук каждый с таким онлайном, вот и посчитай где народу играет больше в ВоВ? или в Линейку -) Ладно все хватит, а то мне бан за флуд влепят -) Во всяком случае одно известно точно, кол-во подписчиков ни как не говорит о продажах игры ибо клиент слить из сети мона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 октября, 2008 За подписчиков считаются пользователи лицензии, приносящие денежку, ага. Пиратов вообще никто не учитывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты