Sharies 18 25 декабря, 2006 (изменено) Заметил тут отсутствие одной интересной, как мне кажеться, темы - Онлайновые игры. Вопрос: Кто во что играл, играет или продолжает играть? Я вот в одно время крепко сидел на Ragnorok Online, :good: потом пересел на Linage 2. Но как то не покатило. После Рагнарока, Линейка показалось, какой то медленной и скучной. Вот думаю посмотреть на World of Warcraft, хотя кажется, что будет как с Линейкой. А как у вас обстоят с этим дела? :unknw: Изменено 5 марта, 2013 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 3 марта, 2009 Кстати, что самое интересное, наверное, большинство игроков в ПВ - девушки. Точно девушек там не просто много, а очень много))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 марта, 2009 Точно девушек там не просто много, а очень много))) Мне надоело их таскать даже. =/ ПФ уг. Реальный уг. Очень и очень скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 4 марта, 2009 Увидел ссылку на одну браузерку. Зашёл - называется Ботва Онлайн. Как обычно, сражения, микротранзакции, отличие только в том, что враждующие фракции - бараны и свиньи. Игра добрая, даже убить никого нельзя... На любителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 4 марта, 2009 Хммм.. поиграл в Вархаммер Онлайн.. скучно.. очень скучно.. лучше б я купил ключ к конине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 марта, 2009 Думаю, что впечатления были бы идентичными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 4 марта, 2009 Думаю, что впечатления были бы идентичными. Неее.. конина много интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 марта, 2009 Много интереснее - это сколько? Неделя? Две? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 марта, 2009 Охохо, по мне так две недели игры в ММО - это просто убердостижение. Не знаю, чем можно так завлечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 4 марта, 2009 l2-4 года wow -1 Месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 марта, 2009 l2-4 годаwow -1 Месяц У меня наоборот, правда, в ла2 я больше месяца наиграл, мб на годок и наберётся. Вот щас серьёзно засел на х10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 4 марта, 2009 Много интереснее - это сколько? Неделя? Две? Нет, примерно на месяц. Здесь меня на пару часов не хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 10 марта, 2009 Кто нибудь играл в Granado Espada? ПВ мне надоел, да и Ниваловцы обнаглели совсем последний их патч, это просто ужас. Там и раньше перевод был не ахти, но сейчас... На очищенном масле, написано что это супер крутой меч))) Раньше такого идиотизма небыло)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 марта, 2009 Mythic закрыла 63 сервера игры Warhammer Online "Представители студии Mythic Entertainment объявили о закрытии сразу 63 серверов многопользовательской онлайновой ролевой игры Warhammer Online: Age of Reckoning, пишет GameSpot. Один из руководителей компании Марк Джейкобс (Mark Jacobs) отметил, что это стандартная процедура, которая положительно скажется на геймплее. Всего разработчики закроют 43 сервера в Северной Америке и 20 серверов в Европе. При этом все пользователи смогут продолжить игру на других серверах. По словам журналистов, подобные меры свидетельствуют о том, что интерес к Warhammer Online со стороны геймеров неуклонно снижается. Марк Джейкобс эту информацию опроверг. По его словам, количество подписчиков в игре продолжает расти. Отметим, что Warhammer Online вышла в сентябре прошлого года. В течение месяца к игре присоединилось 750 тысяч геймеров. В феврале текущего года руководство издательства Electronic Arts объявило, что количество подписчиков снизилось до 300 тысяч человек. Напомним, что Warhammer Online: Age of Reckoning представляет собой традиционную фэнтезийную MMORPG, созданную на основе серии настольных игр от компании Games Workshop. Это уже не первый случай, когда разработчики закрывают сервера для поддержания интереса геймеров к своему проекту. В середине января стало известно, что компания Funcom сократит общее количество серверов Age of Conan: Hyborian Adventures с 49 до 18. " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 марта, 2009 Кризис и вторичность. "большая надежда PC" и "будущее геймдева" получило в пах. Это я про MMORPG вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 12 марта, 2009 Интересно, как закрытие серверов поспособствует популярности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 марта, 2009 Интересно, как закрытие серверов поспособствует популярности? Положительно, для тех кто играет. И пофигу, для тех кому пофигу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 12 марта, 2009 Положительно, для тех кто играет. И пофигу, для тех кому пофигу. Тем, кто играет, не нужна популярность. Она нужна игре, вообще-то) Я про игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2009 За счёт этого увеличится плотность населения на серверах. Так что, предположительно, играть станет веселее. А где весело, там людно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 12 марта, 2009 А где людно, там пинг здоровый)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 марта, 2009 Поэтому надо играть в обычные игры, а не эту хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 марта, 2009 Тем, кто играет, не нужна популярность. Она нужна игре, вообще-то) Я про игру. Не будь идиотом. Меньше серверов - гуще население. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 марта, 2009 Наткнулся на скрин из Аллодов. Демиурги ни куда не делись. Ламии: http://www.allods.ru/images/galleries/22/war_3.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 25 марта, 2009 В новом обновлении к Конине врубили тестовую поддержку DX10 на всех серверах..сейчас будем тестить) Игра пропатчилась и отказалась запускаться в режиме DX10.. ждем окончания проверки целостности и дубль два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 25 марта, 2009 Результат тот же, но подозреваю, что это из-за Windows 7, сейчас лень заниматься установкой висты, так что подожду до субботней поездки в Пензу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Bzing 0 2 апреля, 2009 Сейчас играю в Пиратию. Игра неплохая, но черезчур милая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты