Sharies 18 25 декабря, 2006 (изменено) Заметил тут отсутствие одной интересной, как мне кажеться, темы - Онлайновые игры. Вопрос: Кто во что играл, играет или продолжает играть? Я вот в одно время крепко сидел на Ragnorok Online, :good: потом пересел на Linage 2. Но как то не покатило. После Рагнарока, Линейка показалось, какой то медленной и скучной. Вот думаю посмотреть на World of Warcraft, хотя кажется, что будет как с Линейкой. А как у вас обстоят с этим дела? :unknw: Изменено 5 марта, 2013 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 2 сентября, 2009 Сделать для своего персонажа адекватную квенту и её отыгрывать. Э... Квенту? Это что? И да, как отыгрывать-то? Пример можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 сентября, 2009 Квента - описание персонажа, содержащая информацию о его внешности, особенностях личности, прошлом, взглядах и убеждениях, целях в игровом мире и другую важную информацию, характеризующего персонажа. Игрока квента дисциплинирует, помогает ему разобраться в своем персонаже (и роли, которую ему предстоит отыгрывать), ГМу предоставляет всю необходимую информацию для взаимодействию с персонажем и ролью игрока. Как правли в таких играх присутствует ГМ, которого я уже упоминал. Он организовывает различные события, глобальные квесты в игровом мире, которые представляют игрокам возможность проявить своего персонажа. Ну и конечно взаимодействие с другими игроками. Это впринципе отличает мморпг от настолки, меньшая роль и доля участия в игровой механики ГМ (ДМа), и большая роль игроков, которые взаимодейсвуют друг с другом исходя из выбранной ими роли. Отыгрывать роль в ролевой игре означает, выбрав какого-то вымышленного персонажа, вести себя в рамках игры так, как вел бы себя данный вымышленный персонаж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 сентября, 2009 Ну то, что по трое - это понятно, а вот интересно, как на них шмот одевается, как они атакуют, крафтят, как, в конце концов, умирают - все трое синхронно что ли? О_о Жаль, что ты на эти вопросы ответить не можешь. =( И да, почитал я форум Аллодов и возник вопрос: А что за RP-серваки? Не конкретно в Аллодах, а в MMORPG вообще. Каким образом там роль отыгрывать? Могу сказать, что их ловят орки и дрессируют трюки показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 сентября, 2009 Началось ;) The Secret World Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 сентября, 2009 Началось что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 5 сентября, 2009 Это что ж, первый трейлер за все время разработки? О_о Неплохо, в принципе. Пирамидхэд какой-то, да и Константина напомнило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 сентября, 2009 Началось что? Пеар!!! А вообще, эта та ММО, которая очень импонирует по сеттингу. Не то, что ваши оркоэльфы и джедоситхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 сентября, 2009 А вообще, эта та ММО, которая очень импонирует по сеттингу. Не то, что ваши оркоэльфы и джедоситхи. как ни крути, а ты чертовски прав. Что-то новое никогда не помешает. Жду игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 сентября, 2009 (изменено) А остальные ролики не считались? Я так и не понял, что началось. Второй CG ролик по игре, третий ролик по игре на геймптрейлерс. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем yago л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 сентября, 2009 Это что ж, первый трейлер за все время разработки? О_о Неплохо, в принципе. Пирамидхэд какой-то, да и Константина напомнило. Не удивительно, помимо всего прочего Фанком латает баланс в Конане, попутно делая Кхитайское дополнение. Торопится с Секретным Миром не нужно. А остальные ролики не считались? Какие остальные, их была одна штука времен Имхотепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 сентября, 2009 В чем соль игры? Демоны в нашем мире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 сентября, 2009 В чем соль игры? Демоны в нашем мире? В общем да, эта самая суть. Из команды разработчиков многие работали над Дримфолом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 сентября, 2009 Это радует, только не ясно пока, как их потенциал приложить к ММО. Но задумка интересная, я так понимаю, демоны не будут посреди улиц стоять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 сентября, 2009 Не смогла скачать обновление для Вангарда. На этом мое знакомство с ММОРПГ закончилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 сентября, 2009 Скриншоты The Secret World Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 11 сентября, 2009 Второй это очень мне напомнило схватку с оборотнем в Вампирах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 11 сентября, 2009 Скриншоты The Secret World Вау! Просто Вау! Очень нравится. Очень жду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 24 сентября, 2009 Глянул Вангард - мда.. не ахти. Самая интересная ММО для меня пока Конина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 сентября, 2009 O_o Звери, рейдового босса меньше чем за минуту. :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 ноября, 2009 Трейлер Аддона Rise of the Godslayer для Age of Conan К тому времени как выйдет, я уже успею наиграться в Dragon Age и вернусь в Хайборию. Выглядит впечатляюще, Конан до стх пор самая красивая рпг с отличным дизайном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abettor 4 10 декабря, 2009 Седня опробовал аион на русском ОБТ, пока неплохо, если продолжится в том же духе можно будет поиграть до выхода тора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 13 декабря, 2009 (изменено) Ооо, мморпг... сейчас только в Аллоды(супер игра !!! правда, не совсем бесплатная, приходицо в лавке редкостей покупать что-нить полезное за кристалы, а цены от 1 до 1000 кристаллов, курс: 1крисстал=1вечнодеревянных) играю, и то редко, а вот раньше... Первой игрой был Everquest II, вон до сих пор коробка лежит, потом два года играл в WoW. Забросил его :) хотя переодически у друзей спрашиваю что да как там происходит, ибо сюжет в Варкрафта ну СУУУПЕРский :) а в линейку даже не вздумайте играть!!! ЭТО ЗЛО!!!11 - Изменено 14 декабря, 2009 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 14 декабря, 2009 самая лучшая ммо это ВОВ, все остальное вообще не угадывается никак...пробовал многое, но ВОВ лучший и ни один я такого мнения)) нас 11 млн)) а так не знаю, что превзойдет, может и ничего) катаклизм это подтвердит. но я очень надеюсь на SW:TOR хоть и не фанат вселенной, люблю разработчика, да и описание игры и ролики нравятся, еще очень интересует новое дитя Blizzard)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 14 декабря, 2009 самая лучшая ммо это ВОВ, все остальное вообще не угадывается никак...пробовал многое, но ВОВ лучший и ни один я такого мнения)) нас 11 млн)) Угу 11 млн леммингов не могут ошибаться: http://www.youtube.com/watch?v=nAw4rcpov_c Успех вов в её казуальной направленности, с одной стороны это хорошо, с другой зацикливаться на ней не стоит. Двигаться надо в сторону хардкора и сисек.. черт.. опять захотелось играть в конину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 14 декабря, 2009 Угу 11 млн леммингов не могут ошибаться: http://www.youtube.c...h?v=nAw4rcpov_c Успех вов в её казуальной направленности, с одной стороны это хорошо, с другой зацикливаться на ней не стоит. Двигаться надо в сторону хардкора и сисек.. черт.. опять захотелось играть в конину. качество продукта, обслуживание, обновления и тд постоянные...все круто...эвенты+квесты порой сюжетные, много интересного добавляют, ну нет игр лучше)) хоть я и бросил, но я верю, знаю и вижу это) а за сиськами порнуху глянь...или хз..в готику 2 поиграй где во дворце моется девушка)) наблюдай...в общем близы прохаваные парни и знают толк в своем деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты