Женечка 9 676 14 апреля, 2012 В очередном обновлении блога BioWare ведущий сценарист серии Dragon Age Дэвид Гейдер подробнее рассказал об упомянутой ранее предположительной системе кастомизации в будущей игре франчайза. О новом подходе к старому элементу геймплея читайте по ссылке ниже. Блог BioWare – Кастомизация сопартийцев в Dragon Age 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 044 15 апреля, 2012 Ага, сначала "подогнали" на гнома, о потом через полгодика на кунари :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 15 апреля, 2012 Ага, сначала "подогнали" на гнома, о потом через полгодика на кунари :shok: Ну так принести ему десяток стальных слитков - и хоть на огра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winchester1oo5oo 296 15 апреля, 2012 Ох жеж няша. Если сделают, все прощу... Кроме МЕ3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 15 апреля, 2012 Я за разумную кастомизацию брони.Что значит разумную - чтобы броня различалась но не кардинально, и чтобы без бронелифчиков как в МЕ3. Но нам же пытаются втюхнуть просто доработанную систему ДА2, как по мне.А лично мне она не очень нравится - индивидуальность персонажа не зависит в первую очередь от брони, а от его "наполненности" - то есть своей истории, прописанного характера, особенностей поведения.Дайте нам нормальный конструктор модульной брони(нагрудник,наплечники,наголенники,поручи) и хотя бы по несколько разновидностей каждой детали, то есть подобие МЕ3 но без перегибов в строну бронебелья 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 15 апреля, 2012 Ну так принести ему десяток стальных слитков - и хоть на огра) Ну вот зачем, зачем нужны эти откровенно лишние и геморойские замудренки? Это выглядит классно, лишь в теории, и то, только для тех, кто фапает на псевдо реализм в играх. Лично меня вполне устроит оригинальный внешний вид сопартийцев, меняющийся исключительно при продвижении по сюжету, как в DA2, но со слотами для брони, которые увеличивают характеристики спутников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 15 апреля, 2012 Идея, кстати, не так уж и хороша. Что, если мне нравится внешний вид брони без апгрейдов? Или 3-й апгрейд. А я вынуждена ставить 5-й, чтобы повысить характеристики. В общем, выбора опять нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 15 апреля, 2012 Ну вот зачем, зачем нужны эти откровенно лишние и геморойские замудренки? Это выглядит классно, лишь в теории, и то, только для тех, кто фапает на псевдо реализм в играх. Лично меня вполне устроит оригинальный внешний вид сопартийцев, меняющийся исключительно при продвижении по сюжету, как в DA2, но со слотами для брони, которые увеличивают характеристики спутников. Лучше пусть игрок сам решает когда должен меняться внешний вид его спутников, а не за игрока разработчики. Тотальное упрошение скоро приведет к тому что будет: А зачем вообще ходить по миру, это же лишние геморойские замудренки. Пускай делают выбор, кто хочет меняет, кто не хочет не меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 15 апреля, 2012 Идея, кстати, не так уж и хороша. Что, если мне нравится внешний вид брони без апгрейдов? Или 3-й апгрейд. А я вынуждена ставить 5-й, чтобы повысить характеристики. В общем, выбора опять нет. Проблема всех РПГ игр. Начальные сеты - слишком бомжеватые, финальные - слишком замудренные и громоздкие, в то время как сеты середины игры - хороши в своей грубой, но красивой простоте. К сожалению, сеты середины игры уступают по статам шмоткам конца (однако, поэтмоу я люто, бешенно радуюсь рыжим шмоткам из ТОРа - по мне, так идеальная система - выбивай внешние оболочки из мобов и покупай у торговцев, но занимайся крафтом "начинки") Лучше пусть игрок сам решает когда должен меняться внешний вид его спутников, а не за игрока разработчики. Тотальное упрошение скоро приведет к тому что будет: А зачем вообще ходить по миру, это же лишние геморойские замудренки. Пускай делают выбор, кто хочет меняет, кто не хочет не меняет. Это как в МЕ3? Ну, только разнообразить количество вариантов, конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winchester1oo5oo 296 15 апреля, 2012 У меня такой вопрос. Че вы ко всему бл... придираетесь. То вам не нравится, что ниче во внешнем виде не меняется (потому что разрабы нарисовали хреновые бронеливчики), то вам не нравится, что в зависимости от класса броня внешне меняется (хотя нарисована она прямо скажем очень даже(ну конечно если она и в игре будет выглядеть как на артах)). Что вы за евреи такие? Вы блин товарищи зажрались... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 15 апреля, 2012 (изменено) Это как в МЕ3? Ну, только разнообразить количество вариантов, конечно) Ну хоть так, только тогда действительно сделать много различных комплектов а не 3 штуки. Хотя я все же за полную свободу. Чтобы мог одеть так как считаю нужным, а для этого да нужно огромное разнообразие различных игровых вещей. Мне в свое время понравилось как было в моровинде, ищешь\покупаешь различные вещи одного сета, плечи, перчатки, наручи. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем kiperninja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 15 апреля, 2012 Ну хоть так, только тогда действительно сделать много различных комплектов а не 3 штуки. Хотя я все же за полную свободу. Чтобы мог одеть так как считаю нужным, а для этого да нужно огромное разнообразие различных игровых вещей. Мне в свое время понравилось как было в моровинде, ищешь\покупаешь различные вещи одного сета, плечи, перчатки, наручи. Тогда как в МЕ2 и МЕ3 при кастомизации Шепарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winchester1oo5oo 296 15 апреля, 2012 (изменено) Ну хоть так, только тогда действительно сделать много различных комплектов а не 3 штуки. Хотя я все же за полную свободу. Чтобы мог одеть так как считаю нужным, а для этого да нужно огромное разнообразие различных игровых вещей. Мне в свое время понравилось как было в моровинде, ищешь\покупаешь различные вещи одного сета, плечи, перчатки, наручи. А тут чо не так? На первых двух скринах один сет и чо? И тем более написано, что и искатель и серый страж одного класса - воин. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Winchester1oo5oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 15 апреля, 2012 Проблема всех РПГ игр. Начальные сеты - слишком бомжеватые, финальные - слишком замудренные и громоздкие, в то время как сеты середины игры - хороши в своей грубой, но красивой простоте. К сожалению, сеты середины игры уступают по статам шмоткам конца (однако, поэтмоу я люто, бешенно радуюсь рыжим шмоткам из ТОРа - по мне, так идеальная система - выбивай внешние оболочки из мобов и покупай у торговцев, но занимайся крафтом "начинки") А вот тут как раз и нужно сделать "как в Скайриме" - дать мододелам инструменты. Но 3$ за новый сет так манят, так манят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 15 апреля, 2012 Ну вот зачем, зачем нужны эти откровенно лишние и геморойские замудренки? Это выглядит классно, лишь в теории, и то, только для тех, кто фапает на псевдо реализм в играх. Лично меня вполне устроит оригинальный внешний вид сопартийцев, меняющийся исключительно при продвижении по сюжету, как в DA2, но со слотами для брони, которые увеличивают характеристики спутников. Эта точка зрения тоже имеет право на жизнь...Хоть я ее и не разделяю, но и переубеждать Вас не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 15 апреля, 2012 А вот тут как раз и нужно сделать "как в Скайриме" - дать мододелам инструменты. Но 3$ за новый сет так манят, так манят... Я не люблю возится с модами, предпочитаю чтоб в игре все сразу было. Максимум на что согласен - скачать с торрентов DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 15 апреля, 2012 Я не люблю возится с модами, предпочитаю чтоб в игре все сразу было. Максимум на что согласен - скачать с торрентов DLC. Это ваше дело. Другие любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 15 апреля, 2012 А тут чо не так? На первых двух скринах один сет и чо? И тем более написано, что и искатель и серый страж одного класса - воин. Почему этот сет меняет свой внешний вид? Пока не увижу как реализовано в игре, буду относится скептически. И почти уверен что будет 2-3 нагрудника, 2-3 сета, и все дальше за dlc. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 15 апреля, 2012 Это ваше дело. Другие любят. Насколько я знаю, те кто любят и те кому нравится делать моды, клепают их и так. Достаточно вбить в гугл запрос. Так в чем драма-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 15 апреля, 2012 Насколько я знаю, те кто любят и те кому нравится делать моды, клепают их и так. Достаточно вбить в гугл запрос. Так в чем драма-то? Разработчики не дают инструментарий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winchester1oo5oo 296 15 апреля, 2012 Почему этот сет меняет свой внешний вид? Пока не увижу как реализовано в игре, буду относится скептически. И почти уверен что будет 2-3 нагрудника, 2-3 сета, и все дальше за dlc. Это уже тупые придирки того же рода что и "а почему у меня в пистолете в финальной миссии в МЕ3 патроны бесконечные"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 15 апреля, 2012 Это уже тупые придирки того же рода что и "а почему у меня в пистолете в финальной миссии в МЕ3 патроны бесконечные"... Во все нет, я предпочитаю сам решать во что и как должен быть одет спутник, не люблю когда мне навязывают что он должен выглядеть вот так. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 15 апреля, 2012 Насколько я знаю, те кто любят и те кому нравится делать моды, клепают их и так. Достаточно вбить в гугл запрос. Так в чем драма-то? Посчитайте, сколько модов с новыми сетами сделали к ДА-2 и сколько к Скайриму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 15 апреля, 2012 Я не люблю возится с модами, предпочитаю чтоб в игре все сразу было. Максимум на что согласен - скачать с торрентов DLC. Как правило с нормальными модами возиться не надо - достаточно их кинуть в нужную папку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 15 апреля, 2012 Посчитайте, сколько модов с новыми сетами сделали к ДА-2 и сколько к Скайриму. Если людям нравится за......ачивать моды в скайриме, но они не спешат клепать их для ДА2 - вина разработчиков? Лол :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Pelops_ 7 15 апреля, 2012 (изменено) Значит скачать с торрентов DLC вы можете,а мод нет ?) Откровенно говоря все игры Биовар выходящие в последнее время это не провал(как можно назвать провалом отлично продающиеся игры?),они разочарование ,причем огромное и печальное.Биовар постепенно превращаются в Молинье,который каждую новую часть Фейбл возносить до небес ,а в итоге получается на 6-7 баллов из 10.ДА2 кстати убог ,но сама задумка сюжета понравилась(и новая боевка магов),в остальном же это был весьма посредственный продукт. А вообще задумка интересная,но что-то у меня опасения смогут ли "нынешние" Биовар это все организовать И да то ,что модов на ДА2 нет это говорит лишь о том,что про игру забыли и она никому уже не нужна Изменено 15 апреля, 2012 пользователем _Pelops_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты