Женечка 9 676 14 апреля, 2012 В очередном обновлении блога BioWare ведущий сценарист серии Dragon Age Дэвид Гейдер подробнее рассказал об упомянутой ранее предположительной системе кастомизации в будущей игре франчайза. О новом подходе к старому элементу геймплея читайте по ссылке ниже. Блог BioWare – Кастомизация сопартийцев в Dragon Age 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 19 апреля, 2012 чушь ты ляпнул. Вам просто показали, что они улучшили после предыдущих игр серии. Не улучшили, а изменили. О том, "лучше, или хуже" говорить рано: игры мы еще не видели, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kidalist 146 19 апреля, 2012 Ну по той статье в блоге выходит нечто подобное Было При смене брони происходит смена скина торса персонажа на скин этой брони, и для каждого персонажа этот скин одинаков Стало При смене брони происходит смена скина торса персонажа на скин этой брони, и для каждого персонажа этот скин различен Колоссальная работа, для десяти видов брони было 10 скинов, а станет 100, если будет в группе ГГ 10 персов, Но какие слова, Кастомизация, Личные предпочтения, и че он там ещё писал, или может меня просто бесят пи*****болы ХЗ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 19 апреля, 2012 Не улучшили, а изменили. И это хорошо © 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 19 апреля, 2012 Не улучшили, а изменили. О том, "лучше, или хуже" говорить рано: игры мы еще не видели,То, что дали возможность менять сопартийцам броньки - уже улучшение по сравнению с ДА2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaizoku 2 19 апреля, 2012 Может уже писали, но тем не менее... Вот тут некоторые личности негодуют: как же так, одеваем броню на разных персонажей и она меняет размер!!!!! Такого не может быть!!!!!! Это что за бред, уважаемые? Вы реальный мир и игру не путаете? По-вашему, я должен убить дракона, спасти принцессу (и т.д.), получить в награду броню и благополучно выкинуть ее, потому что в плечах жмет или под сиськи место не предусмотрено? Или у вас есть грандиозные идеи, как эту проблему обойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 19 апреля, 2012 Может уже писали, но тем не менее... Вот тут некоторые личности негодуют: как же так, одеваем броню на разных персонажей и она меняет размер!!!!! Такого не может быть!!!!!! Это что за бред, уважаемые? Вы реальный мир и игру не путаете? По-вашему, я должен убить дракона, спасти принцессу (и т.д.), получить в награду броню и благополучно выкинуть ее, потому что в плечах жмет или под сиськи место не предусмотрено? Или у вас есть грандиозные идеи, как эту проблему обойти? Была такая игра Venetica,там всё очень изящно сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaizoku 2 19 апреля, 2012 Была такая игра Venetica,там всё очень изящно сделали. А подробности можно озвучить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 19 апреля, 2012 А подробности можно озвучить? Подходишь к кузнецу он тебе перековывает броню, под твой размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 19 апреля, 2012 А что там думать? Доспехи по жизни подгонялись и подгоняются под человека. Это чужие. А так, доспехи делаются под конкретного человека, его пропорции. У средневековых кузнецов фабрик с серийными моделями не было. Очень странно, что многие этому удивляются, хотя подгонка напрашивается и имеет много общего с действительностью. И в то же время никто не удивляется, например, тому, что игрок таскает на себе пару тонн металлолома - и ничего, ходит и даже бегает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 19 апреля, 2012 Осторожно: людям без чувства юмора не заглядывать) Я же сравниваю не всю игру, а только смену одежды. Она как в Diablo 2 и 3. То есть один доспех на некроманте смотрится как два наплечника с черепом, а на магичке как стильная роба. Но почему-то вспоминают только про LA2. Мне интересно почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OloLosha 0 19 апреля, 2012 пфф не верю DAII был не айс так сказать а кормить обещаниями они могут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 19 апреля, 2012 (изменено) Подходишь к кузнецу он тебе перековывает броню, под твой размер. Это, конечно, здорово, только абсолютно не нужно. Каждый раз, найдя новую шмотку, бегать кузнецу? Ну? допустим? 1 раз круто, да. приятная мелочь, а потом? Наскучит быстро. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем -Sedoy- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 19 апреля, 2012 Это, конечно, здорово, только абсолютно не нужно. Каждый раз, найдя новую шмотку, бегать кузнецу? Ну? допустим? 1 раз круто, да. приятная мелочь, а потом? Наскучит быстро. Ну в Venetica сам момент итемизации вторичен, бегать на подгонку приходится редко, к тому же там этот момент обыгрывается во многом из-за пола героини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 19 апреля, 2012 Это, конечно, здорово, только абсолютно не нужно. Каждый раз, найдя новую шмотку, бегать кузнецу? Ну? допустим? 1 раз круто, да. приятная мелочь, а потом? Наскучит быстро. Играть? Это, конечно, здорово, только абсолютно не нужно.Каждый раз, запуская игру нажимать на кнопочки? Ну? допустим. 1 раз круто, да. приятная мелочь, а потом? Наскучит быстро. *trollface* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kidalist 146 20 апреля, 2012 Играть? Это, конечно, здорово, только абсолютно не нужно.Каждый раз, запуская игру нажимать на кнопочки? Ну? допустим. 1 раз круто, да. приятная мелочь, а потом? Наскучит быстро. *trollface* Секс? Это, конечно, здорово, только абсолютно не нужно.Каждый раз, одни и те же движения туда-сюда? Ну? допустим. 1 раз круто, да. приятная мелочь, а потом? Наскучит быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 20 апреля, 2012 Играть? Это, конечно, здорово, только абсолютно не нужно.Каждый раз, запуская игру нажимать на кнопочки? Ну? допустим. 1 раз круто, да. приятная мелочь, а потом? Наскучит быстро. *trollface* Толстовато, уважаемый. Не надо сравнивать известное место с пальцем. Ну правда, зачем учинять акты придерастии к сущей ерунде? Секс? Это, конечно, здорово, только абсолютно не нужно.Каждый раз, одни и те же движения туда-сюда? Ну? допустим. 1 раз круто, да. приятная мелочь, а потом? Наскучит быстро Вы вашей девушке предложите позицию поменять. Может повеселее станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 20 апреля, 2012 (изменено) Секс? Это, конечно, здорово, только абсолютно не нужно.Каждый раз, одни и те же движения туда-сюда? Ну? допустим. 1 раз круто, да. приятная мелочь, а потом? Наскучит быстро Вот и я о том же... -Sedoy-, грамотная работа пальцем для девушек порой бывает гораздо приятнее, но предлагаю эту тему не развивать, ибо нарываться на бан не хочется в той же мере, как и смущать людей. ( это если не учитывать, что форум посещают и несовершеннолетние) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 20 апреля, 2012 Вот и я о том же... -Sedoy-, грамотная работа пальцем для девушек порой бывает гораздо приятнее, но предлагаю эту тему не развивать, ибо нарываться на бан не хочется в той же мере, как и смущать людей. ( это если не учитывать, что форум посещают и несовершеннолетние) А, так это он вашу мысль развил. Я-то сначала подумал, что крик души. Дай, думаю, подскажу немного. Люблю делать добрые дела. По теме: ваши сравнения некорректны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kidalist 146 20 апреля, 2012 Люблю трольнуть вначале мая...... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 20 апреля, 2012 Люблю трольнуть вначале мая...... Да ладно) :don-t_mention: По теме: ваши сравнения некорректны. Какова оригинальная мысль - таковы и сравнения. :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 22 апреля, 2012 Я когда-то писал про униформу. Так серьёзно - мне ещё в NWN2 понравилось, когда там склад от бандитов зачищал да и прихватил несколько комплектов кольчужной брони из тёмной стали (которые на всех напялил да ещё и осталось, вот так вот от воров спас склад, нашли кому доверить)). Так у меня команда прямо-таки сильно выделялась на фоне остальных. Сразу было видно - мои ребята. Только здесь не прокатит наверное - каждому классу своё, а жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 22 апреля, 2012 Подходишь к кузнецу он тебе перековывает броню, под твой размер. Представляю, гг снял броню с кунари, пришел к кузнецу и тот подогнал ее под эльфийку, реализм, фигли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 22 апреля, 2012 (изменено) Представляю, гг снял броню с кунари, пришел к кузнецу и тот подогнал ее под эльфийку, реализм, фигли! С кольчугой - запросто. Ролевики поймут, как - остальным достаточно знать, что можно) а вот панцирь - да: гораздо сложнее перековать. С кожей же - вообще элементарно. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 23 апреля, 2012 (изменено) Основная проблема Биоваре в том, что они слишком неаккуратно экспериментируют с играми (не слишком много, а именно слишком неаккуратно), отсюда и ДАО2, и КОТОР онлайн, на который много людей уже наплевали... Эта новость напоминает, как маленький ребенок сделал самолетик из бумаги, пришел к маме и клянчит: "Ну похвали меня, мама! Похвали! Смотри, какой я хороший!" И все бы ничего, только этому ребенку уже лет 20.... Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Кешью 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 23 апреля, 2012 (изменено) Надо ж так опростоволоситься, надо больше спать. Deleted Основная проблема Биоваре в том, что они слишком неаккуратно экспериментируют с играми (не слишком много, а именно слишком неаккуратно), отсюда и ДАО2, и КОТОР онлайн, на который много людей уже наплевали... Эта новость напоминает, как маленький ребенок сделал самолетик из бумаги, пришел к маме и клянчит: "Ну похвали меня, мама! Похвали! Смотри, какой я хороший!" И все бы ничего, только этому ребенку уже лет 20.... Для меня, например, новость про разный внешний вид одной и той же брони была находкой в какой-то мере, ибо в Линейку я не играла и не видела подобного до заявления Гейдера, так сказать, на натуре. Меня гораздо больше пугает перспектива того, что у них или сроки, или финансы подожмут, и опять встанет вопрос "или я, или броня". А вообще ко всем этим заявлениям полезно помнить Гейдера же слова о том, что в теории это все звучит круто, но по поводу того, как это реализовать, надо еще думать. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Osidius the Emphatic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты