Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikaze 70 20 июля, 2012 (изменено) Лола беги! З.Ы. И такое бывает. Ух ты как вас заплющило ...Извините конечно,но вчера провайдер мой решил попонтоваться.Даже мой труп на скринах остался А я только начал привыкать к Фурии с новой прокачкой, хотя левая была, сильно хилявая получилась и сбросил ее, как и остальных.Быстрее прокачаю чем карточки потрачу а потом ищи... Но вот чего пустая Бронза когда бегали на Золоте ? Такое впервые вижу,хотя частенько хосты выкидывало или уходили. Ник конечно у тебя еще отпадней чем глюк Изменено 20 июля, 2012 пользователем Kamikaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 20 июля, 2012 (изменено) Мда. Ну это просто "шедеврально". Был у кого баг(или что это было) когда на карте все противники невидимые :ph34r:? Причем это с первой волны. Я не понял сначала что это за ерунда. Увидел двое свалились. Ну я поднял их, пошел осматриваться и увидел что у меня щиты убавляются почему-то(хотя рядом никого). :D Выстрелы слышны были, но совершенно никого вообще не было видно. Я поспешил выйти из этого мистического места. :D Не встречал я еще такого никогда. Изменено 20 июля, 2012 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 20 июля, 2012 Мда. Ну это просто "шедеврально". Был у кого баг(или что это было) когда на карте все противники невидимые :ph34r:? Причем это с первой волны. Я не понял сначала что это за ерунда. Увидел двое свалились. Ну я поднял их, пошел осматриваться и увидел что у меня щиты убавляются почему-то(хотя рядом никого). :D Выстрелы слышны были, но совершенно никого вообще не было видно. Я поспешил выйти из этого мистического места. :D Не встречал я еще такого никогда. Я видео выкладывал даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avlion 12 20 июля, 2012 Мда. Ну это просто "шедеврально". Был у кого баг(или что это было) когда на карте все противники невидимые :ph34r:? Причем это с первой волны. Я не понял сначала что это за ерунда. Увидел двое свалились. Ну я поднял их, пошел осматриваться и увидел что у меня щиты убавляются почему-то(хотя рядом никого). :D Выстрелы слышны были, но совершенно никого вообще не было видно. Я поспешил выйти из этого мистического места. :D Не встречал я еще такого никогда. Если ты хостом был - жди повторения ситуации :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 20 июля, 2012 Если ты хостом был - жди повторения ситуации :D Я не был хостом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 20 июля, 2012 Лола беги! З.Ы. И такое бывает. Супер! Это на какой же карте я засветился!? Особо порадовал результат...!!! это еще что такое!? у тебя читерская многоствольная пушка! шучу... но вот с результатами в "никого" это странно... хотя помнится мне однажды, один раз, после прохождения миссии в таблице результатов вместо меня и еще одного чувака были ники вообще левых людей! я подумал что мы в шестером играли! Это не у него, а меня! Пондравилось до ужаса, но честно не помню что бы по текстурам бегал, а вот тормоза помню!!! А пулемётик то ШИКАРЕН!!!! Ух ты как вас заплющило ...Извините конечно,но вчера провайдер мой решил попонтоваться.Даже мой труп на скринах остался А я только начал привыкать к Фурии с новой прокачкой, хотя левая была, сильно хилявая получилась и сбросил ее, как и остальных.Быстрее прокачаю чем карточки потрачу а потом ищи... Но вот чего пустая Бронза когда бегали на Золоте ? Такое впервые вижу,хотя частенько хосты выкидывало или уходили. Ник конечно у тебя еще отпадней чем глюк Да врете Вы всё господин Камиказе про провайдера...))), это Вы испугались и убежали с бронзы нашей... А мы там вдвоём остались и полегли под огнём роевиков... И ещё, на какой это Вы ник намекаета...)))??? И почяму "место неизвестно" - ООО это же новая карта от Лёвы Дитова!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikaze 70 20 июля, 2012 (изменено) Да врете Вы всё господин Камиказе про провайдера...))), это Вы испугались и убежали с бронзы нашей... А мы там вдвоём остались и полегли под огнём роевиков... И ещё, на какой это Вы ник намекаета...)))??? Ну я вылетел на Золоте а кто вас там на Бронзе давил после меня не знаю,а ник его если напишу меня забанят.... Пускай сам напишет в ПМ,хотя есть скрин,за картинку не банят в скрытом виде Вот те на,а я Тенью бегал оказывается,ну она тоже коряво была прикрученна. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Kamikaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 20 июля, 2012 (изменено) Ну я вылетел на Золоте а кто вас там на Бронзе давил после меня не знаю,а ник его если напишу меня забанят.... Пускай сам напишет в ПМ,хотя есть скрин,за картинку не банят в скрытом виде Вот те на,а я Тенью бегал оказывается,ну она тоже коряво была прикрученна. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Особо "фромрус"!!!!!! А про золото Мы ничё не знаем, сбежал ты с бронзы... Скрин подтверждает (не етот, а тот другой)!!! :ice: Изменено 20 июля, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 20 июля, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 20 июля, 2012 Выпали сегодня «Разоритель I» и новый инженер. Решил опробовать их на «Серебре», попал к случайной компании, что из этого вышло: Курьез и прикол - это точно. В голове не укладывается, как можно столько раз помереть на Серебре такими классами. Ровно 15 раз оживлял. Еще раз доказывает, что рейтинг - ничто ЗЫ. у Разорителя большая отдача, оказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 20 июля, 2012 Выпали сегодня «Разоритель I» и новый инженер. Решил опробовать их на «Серебре», попал к случайной компании, что из этого вышло: Курьез и прикол - это точно. В голове не укладывается, как можно столько раз помереть на Серебре такими классами. Ровно 15 раз оживлял. Еще раз доказывает, что рейтинг - ничто ЗЫ. у Разорителя большая отдача, оказывается. Представь, что это эмка, и стреляй по 3-4 патрона. Медаль за хедшоты гарантирована. А насчёт рандомов - представь, что у тебя задание защитить гражданских в количестве трёх конрадов вернеров, которые даже достали настоящие копии оружия и брони н7 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinSv 230 20 июля, 2012 Представь, что это эмка, и стреляй по 3-4 патрона. Медаль за хедшоты гарантирована. А насчёт рандомов - представь, что у тебя задание защитить гражданских в количестве трёх конрадов вернеров, которые даже достали настоящие копии оружия и брони н7 Воображение плохо работает, когда 2 Баньши окружают тебя и 3 Конрадов Вернеров... :D Сейчас вдоволь налетался на Тессии убийцей N7. Все же знаю его перекаты через стены? Наверное, я с ними переборщил... полетел в стратосферу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avlion 12 20 июля, 2012 Сейчас вдоволь налетался на Тессии убийцей N7. Все же знаю его перекаты через стены? Наверное, я с ними переборщил... полетел в стратосферу. "Поздравляем, вы открыли новый класс - "N7 Astronavt"." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 20 июля, 2012 Выпала наконец фурия! Хороший перс... Но вот не получилось с первого раза на золоте... И поэтому картина Репина "Взаимоубиенные! Злой дух изыди..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 21 июля, 2012 Представь, что это эмка, и стреляй по 3-4 патрона. Медаль за хедшоты гарантирована. А насчёт рандомов - представь, что у тебя задание защитить гражданских в количестве трёх конрадов вернеров, которые даже достали настоящие копии оружия и брони н7 стабилизатор пятый и ровная полоска пуль обеспечена, кучность маленькая, отдача дает о себе знать. В этом плане идеален новы постоянный расходник на стабилизатор и патроны, идеален к разорителю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 21 июля, 2012 Вообще скринилось ради висящего на бортике гета-огнеметчика, но при более внимательном рассмотрении готового скрина обнаружился танцующий штурмовик: Также был обнаружен штурмовик, любовно приобнимающий мой пилон: Да-да, мы сплетничаем именно о Вас: И кратко история этих двух уткнувшихся в стену гетов - вместо того чтоб бежать за мной эти господа уткнулись фонарями в угол и возмущенно трещали на все лады: Товарисч Архангел проводит испытания щита Палладина на Гласьере - ясенкрасен, без огнеметчиков и Праймов эксперимент потерял бы всю прелесть и достоверность: И напоследок чудеса пластики от Тени N7: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 21 июля, 2012 стабилизатор пятый и ровная полоска пуль обеспечена, кучность маленькая, отдача дает о себе знать. В этом плане идеален новы постоянный расходник на стабилизатор и патроны, идеален к разорителю. Инженеру идет, но 1-ый Разоритель пока погоды не делает. Выпала наконец фурия! Хороший перс... Но вот не получилось с первого раза на золоте... И поэтому картина Репина "Взаимоубиенные! Злой дух изыди..." В последнее время такое уж больно часто происходит. Совсем недавно было, запомнил: «Гет-солдат устраняет игрока Thundervision» «Thundervision [N7 Пиранья] Гет-солдат» Что примечательно, каких-либо патронов на тот момент не было, и свалился он после моей смерти. Хост также я. К слову о гетах. Хантеры пытаются достичь еще большей маскировки путем слияния с окружающей обстановкой: На предыдущей волне там было два Хантера, вот они вообще были невидимы и тупо залипли в стену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 21 июля, 2012 Немножко странное количество медалек как у меня, так и общих о_О" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 21 июля, 2012 На предыдущей волне там было два Хантера, вот они вообще были невидимы и тупо залипли в стену. а может это инвиз пофиксили и теперь вообще никого невидно в нем? :ph34r: Немножко странное количество медалек как у меня, так и общих о_О" несколько раз повторяются некоторые медальки... перезапуск волн был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 21 июля, 2012 несколько раз повторяются некоторые медальки... перезапуск волн был? Я заметил что они повторяются, это меня собственно и подтолкнуло скрин сюда выложить. Перезапуска не было, втроем закончили 11 волну с полным извлечением. Четвертый вышел на 6 волне. И помойму очки за фальш золото и неполное извлечение не начислили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucumis 307 21 июля, 2012 (изменено) Манифест решил меня потроллить D: Forever alone shadow Ну и пополняю коллекцию глупых поз после смерти... ... и невидимок Изменено 21 июля, 2012 пользователем cucumis 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 21 июля, 2012 Ну и пополняю коллекцию глупых поз после смерти... На страуса похож :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangel091 119 21 июля, 2012 Выкрутасы Налётчиков 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 21 июля, 2012 Акробатические приемы от мстителя, растяжка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangel091 119 21 июля, 2012 В копилку эпичных поз Слипшиеся атласы Отдых в Лондоне И, напоследок, новый памятник Гипножабе Не слабо так нахерачил скринов Остались уже немного, очень часто забываю включать фрапс во время игры, следовательно хороших моментов пропустил до кучи. Надо бы его поставить на автоматический запуск... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты