Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Twilightsangel

Посетители
  • Публикаций

    538
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Twilightsangel стал победителем дня 26 апреля 2017

Twilightsangel имел наиболее популярный контент!

Репутация

878 Великолепный

Информация о Twilightsangel

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-2-3-4
    Dragon age: Origins
    Dragon Age 2
    Dragon Age Inquisition

Посетители профиля

12 201 просмотр профиля
  1. Twilightsangel

    Впечатления от игры

    Я пару дней переваривала впечатления от демки, пересмотрела запись своего "прохождения". Сначала о хорошем. Впечатлила графика - ультра качество без закипания компьютера. Было приятно просто побродить и попялиться на живность, растительность, водичку, птичек и прочая. И собственно все. Дальше у меня возникла куча вопросов - в мое фойе нонстоп присоединялись люди, где-то по карте шарились, нарывались на врагов, дохли, звали на помощь, выходили. И так постоянно. То вдруг на карте аж четыре призыва на помощь возникли - я сильно удивилась, но проверить кто там уже не успела. Карта очень велика, а полеты сами знаете - ограничены скриптом перегрева. Кроме того, в некоторых местах натыкалась на "помощь" - игра подкидывала пару ботов в зонах, где было много кусачих противников, а сопартийцев под рукой не было. Пару раз противники прямо с ботами-помощниками прогружались, стоило покрутиться на месте. Отдельный втф с врагами - их спавнится много в определенных зонах, но если туда идешь один и ботов-помощников не подгрузило, враги тупо исчезают прямо на глазах. Живность которая наземная агрессивная отхиливает здоровье - пару раз было что дичь просто свалилась с камня на котором стояла, игра сочла что дичь вышла из боя и отхилила обратно на сто процентов. А у меня патронов тютю, они должны были упасть ПОСЛЕ убийства дичи. В основном пришлось больше бегать и прыгать, чем летать, потому что параметры чувствительности мыши базовые просто ужас - явно были заточены под консольщиков с их залоченными ракурсами, а не под клаву-мышь. Плавание отдельный трэшик - из воды дважды спасалась выгрузкой (игра возвращала на точку спавна автоматически). По итогу осталось весьма дурацкое впечатление - один не побегаешь, зона свободного исследования ограничена миссиями, рандомные обмороки все также бегают по карте и рандомно подыхают. Брать на момент релиза игру не буду, подожду скидок.
  2. Познакомилась с соседями сверху. Думала, ага, узнаю в лицо людей, уже третий год подряд делающих бесконечный ремонт. Оказывается, ремонта они не делают - квартиранты потому что, из мебели в квартире два дивана, шкаф и тумба с полусотней икон разных сортов. Задумалась, может они экзорцизмом занимаются аля Винчестеры.

  3. Майнкрафт эффект? Масс крафт?

    Масс Эффект 1 из Ориджина оказался полон багов и боли, после которых косая русская озвучка Золотого издания перестает казаться таким уж злом. 

    Показать контент  

    1561408171_MassEffectScreenshot2018_07.13-13_45_20_54.thumb.png.38252c2507a5010b83815acff8ecad30.png

    Hide  
    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Motorrunner

      Motorrunner

      На имперских штурмовиков похожи фактуры.

      И Ориджин херня.

    3. dftm1

      dftm1

      @RuzMad погуглил - это только на процах FX и новее бывает из-за вырезанных устаревших инструкций 3DNow! (игра если видит любой проц амд их запрашивает), сам же сто раз проходил на феноме(где эти инструкции еще были) и ничего такого не видел.

      вроде как этот мод тоже исправляет эту проблему https://www.nexusmods.com/masseffect/mods/71/

    4. Twilightsangel

      Twilightsangel

      Спасибо за инфу, попробую пофиксить указанными способами :grinning:

       

  4. И вроде и смешно, а вроде как и грустно. 

    tumblr_pa6j6mWYR31wkaw82o1_500.jpg

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Ricky Ricky

      Ricky Ricky

      Если АС не устроил, то туда можно вписать" Игра моей мечты"

    3. LightLance

      LightLance

      Цитата

      А Био никуда не свалили, ДА4 в разработке, МЕ не забыт

      Свалили-свалили, причем они все сделали осознанно собственными руками при поддержке EA. Ну свято место пусто не бывает. Выкинуть весь свой опыт на помойку ради негарантированной прибыли и будущего, вот это epic.

    4. Русалка

      Русалка

      Меня расстраивает, что качественных партиек так никто и не делает. Всякая изометрия не в счет.

  5. У меня от этого словоблудия четкое ощущение, что им на данном этапе нечего предъявить - но они очень стараются слепить что-то на коленке, хотя времени у них уже нет. Будь у них играбельная версия Антема к лету, нам бы уже более конкретно излагали о гении разработчиков и как все у них чудесно вышло и как игроки будут счастливы.
  6. Подскажите, как справиться с Андромедой - начала вылетать на взаимодействии с терминалом почты внутриигровым и/или с картой, а сейчас вот добавился новый глюк - не могу запустить квест пост-меридиановый на Жилище-7, игра просто зависает и выключается. Модов никаких не установлено, окна ошибок вылезают разные - либо не хватает памяти, либо не может инициализироваться служба Qweb-что-то-там, либо ошибка у самого ориджина. Параметры пк - 16гб ОЗУ Процессор АMD 9590 8 ядер Видеокарта GTX 1070 На всех винчестерах не меньше 200гб свободного места.
  7. Cтори тайм. Осенью делали ящички для сменной одежды для первого класса. По триста рублей собирали, но постфактум два человека отказались сдавать/пользоваться полочкой. В итоге, на эти шестьсот рэ попала дама, заказывавшая полочки. И сегодня узнаю, что Диана (не сдавшая деньги, но пользующая ящик) и Маша (ее мать заказывала ящики) поскандалили. Диана назвала свитер Маши дешёвкой. Обычный такой, теплый шерстяной свитер, бабули вяжут на продажу. Маша в ответ - если бы ты сдала деньги за ящик, мама купила бы мне нормальный свитер. И выкинула вещи Дианы из ящичка на пол. Занавес.

    1. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      Детям чувство справедливости вообще свойственно, терпеть их ещё не приучили.

    2. Inadzuma

      Inadzuma

      Дети, как и взрослые, разные бывают.

  8. Как выбраться из Dragon Age Inquisition бесплатно, без смс и регистрации? Четвертое playthrough подряд, даштотакое.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Twilightsangel

      Twilightsangel

      @malign есть мод на хороший лут (не фиолетовый конечно, но с врагов падает например 200 монеток вместо 10) и мод отключающий анимацию лута аля ДА2, а также мод, добавляющий в магазины оружие, доспехи и крафтовые материалы по вменяемой цене

    3. Twilightsangel

      Twilightsangel

      Как выглядит ускоренная модом анимация в игре:

      Показать содержимое  
      Hide  
    4. Gloralyn

      Gloralyn

      Когда мне хочется интересный геймплей - я открываю supaplex. В игры BioWare я заползаю ради персонажей, мира и сюжета.

  9. Коул, это красный храмовник, а не мимими, верни его на место.

    Показать содержимое  

    QBTpaI7uqJo.thumb.jpg.297406d64f1f877ea354fdd028b5565e.jpg

    Hide  
    1. Thinvesil

      Thinvesil

      Брось каку! :joy:

    2. Лифария

      Лифария

      Такое впечатление, что он у храмовника на плечах сидит. 

    3. Twilightsangel

      Twilightsangel

      @Lifaria не своим ходом Коул до Убежища топал)

      вся сцена с камео красного темплара - https://seekintroubles.tumblr.com/post/170299573285/cole-arrived-and-he-brought-a-friend-say-hi

  10. Спасибо комментарию Кейси, стало понятно, что они теперь возьмут игру и распилят на маааленькие кусочки и будут продавать. И эти кусочки будут уже не просто компаньонами с персональным сюжетом, а вполне себе кусками истории аля Чужак или Нисхождение. Лишь бы не вышло как с Андромедой - игру схлопнули, не выдав сюжетный кусок. Как хорошо было браться за игры уже после их релиза и фанатского хайпа, а не вот это вот все.
  11. Оказывается, не только Тревельян не-маг может надавить на Поншара авторитетом - маг Адаар вполне также авторитетно зыркает на нахала и тут же получает в руки амулет для Дориана. Я уже было совсем огорчилась, что у тал-васготов никаких фишек в игре, да еще и все кому не лень дылдой обзывают (оправданно, конечно - м!Адаар нуооочень здаравущий!), у Лавелланов для баланса расширенные диалоги по лору, а Тревельяны своим блаародным происхождением получают бонус в одобрении и влиянии. Адааров же обобрали канонно - уникальная броня в DLC, почти никакого уникального сюжета, печалище, в общем.

    1. Эри

      Эри

      Мне не понравилось особенно то, что репликант которая усовершенствованная версия человека вдруг умирает от родов  Ну и из Лето так себе злодей. Ну не  его это роли  что Джокер что вот тут

    2. Inadzuma

      Inadzuma

      Так, пытаемся разобраться. Статус определённо про ДАИ. А вот коммент... эээ... ну...

  12. Вопрос к тем, кто выбирал специализацию Некроманта в ДАИ - Дориан как-то комментирует выбор? Потому что кроме него у меня высказались ВСЕ, и все жутко недовольны и не одобряют так, словно Инквизитор малефикар и приносит младенцев в жертву на завтрак. На прочие специализации реакция была куда скромнее 3:

  13. Оказывается, если покормить, обуть и одеть беженцев на Перекрестке во Внутренних землях, то потом их можно набрать в отряд в помощь Каллену. Таки не зря баранов потрошим и одеяла по полям собираем!

    Показать содержимое  

    5a56299f16866_DragonAgeInquisitionScreenshot2018_01.09-19_18_39_59.thumb.png.1c59db9ccf18bd47e288759d2d44b565.png

    Hide  
    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Twilightsangel

      Twilightsangel

      @Аутсайдер вот кстати насчет морталитаси! Я как раз в это прохождение решила извратиться и найти все черепа - и нашла! Я почему-то по логике прочих специализаций искала группы венатори/темпларов, а там все иначе - в точке поиска стоят скелеты вокруг урны,в которой квестовый предмет. Сами точки не обозначены на карте, увы, так что искались они методом прочесывания местности.

       

      @Хола сделать квесты, сдать их всем гонцам и обратиться к капралу Вейлу (он на возвышении с рекрутами стоит) и можно выбрать, что сделать с добровольцами.

       

      @Grey_vi_Ory он не ожидал, что Инквизитор ему такую толпу подгонит на помощь)

    3. faraon1983

      faraon1983

      1 час назад, Twilightsangel сказал:

      он не ожидал, что Инквизитор ему такую толпу подгонит на помощь)

      Угу, толпу лоботрясов, которые сами даже на баранов поохотиться не могут :yum: Офигевшее лицо Каллена поэтому весьма логично тут смотрится :)

    4. Twilightsangel

      Twilightsangel

      @faraon1983 правильно, ведь на баранов и сам мессир Инквизитор поохотится, а у них другая миссия - сокращать на пять процентов время выполнения квестов Калленом. Очевидно, же)

  14. Мод для Инквизиции на быструю боевку аля ДА2 - просто благословение богов. Сразу игровая жизнь заиграла новыми красками.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. malign

      malign

      А есть мод, который делает открытый мир не таким унылым и дохлым? Так же, есть ли мод, который убивает крафт систему и позволяет либо всё выбить, либо купить?

    3. altea

      altea

      Есть несколько модов которые добавляют предметы и ресурсы в магазин например в Редклифе. Проблему гринда решает буквально сразу) 

    4. Twilightsangel

      Twilightsangel

      @altea сделай сейв и заново запусти, это из той же стопки проблем самой игры, когда враги становятся толще просто потому что)

       

      @malign есть мод, который открывает схемы из Чужака/мультиплеера и позволяет набить казну так, чтобы закупать крафтовые материалы и не бегать собирать барахло по всему Тедасу. Tresspasser schematics на нексусе. Еще могу посоветовать мод War Table no waiting и Quicker looting.

      На самом деле, если ускорить боевку, убрать анимацию лута, убрать ненужные квесты с ожиданием игра хорошо так преображается. Это я говорю как человек, почти три года не касавшийся Инквизиции пока не вышел фанатский патч, позволивший довести игру до ума.

×