Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Twilightsangel

Посетители
  • Публикаций

    538
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Twilightsangel стал победителем дня 26 апреля 2017

Twilightsangel имел наиболее популярный контент!

Репутация

878 Великолепный

Информация о Twilightsangel

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-2-3-4
    Dragon age: Origins
    Dragon Age 2
    Dragon Age Inquisition

Посетители профиля

18 993 просмотра профиля
  1. Twilightsangel

    Впечатления от игры

    Я пару дней переваривала впечатления от демки, пересмотрела запись своего "прохождения". Сначала о хорошем. Впечатлила графика - ультра качество без закипания компьютера. Было приятно просто побродить и попялиться на живность, растительность, водичку, птичек и прочая. И собственно все. Дальше у меня возникла куча вопросов - в мое фойе нонстоп присоединялись люди, где-то по карте шарились, нарывались на врагов, дохли, звали на помощь, выходили. И так постоянно. То вдруг на карте аж четыре призыва на помощь возникли - я сильно удивилась, но проверить кто там уже не успела. Карта очень велика, а полеты сами знаете - ограничены скриптом перегрева. Кроме того, в некоторых местах натыкалась на "помощь" - игра подкидывала пару ботов в зонах, где было много кусачих противников, а сопартийцев под рукой не было. Пару раз противники прямо с ботами-помощниками прогружались, стоило покрутиться на месте. Отдельный втф с врагами - их спавнится много в определенных зонах, но если туда идешь один и ботов-помощников не подгрузило, враги тупо исчезают прямо на глазах. Живность которая наземная агрессивная отхиливает здоровье - пару раз было что дичь просто свалилась с камня на котором стояла, игра сочла что дичь вышла из боя и отхилила обратно на сто процентов. А у меня патронов тютю, они должны были упасть ПОСЛЕ убийства дичи. В основном пришлось больше бегать и прыгать, чем летать, потому что параметры чувствительности мыши базовые просто ужас - явно были заточены под консольщиков с их залоченными ракурсами, а не под клаву-мышь. Плавание отдельный трэшик - из воды дважды спасалась выгрузкой (игра возвращала на точку спавна автоматически). По итогу осталось весьма дурацкое впечатление - один не побегаешь, зона свободного исследования ограничена миссиями, рандомные обмороки все также бегают по карте и рандомно подыхают. Брать на момент релиза игру не буду, подожду скидок.
  2. У меня от этого словоблудия четкое ощущение, что им на данном этапе нечего предъявить - но они очень стараются слепить что-то на коленке, хотя времени у них уже нет. Будь у них играбельная версия Антема к лету, нам бы уже более конкретно излагали о гении разработчиков и как все у них чудесно вышло и как игроки будут счастливы.
  3. Подскажите, как справиться с Андромедой - начала вылетать на взаимодействии с терминалом почты внутриигровым и/или с картой, а сейчас вот добавился новый глюк - не могу запустить квест пост-меридиановый на Жилище-7, игра просто зависает и выключается. Модов никаких не установлено, окна ошибок вылезают разные - либо не хватает памяти, либо не может инициализироваться служба Qweb-что-то-там, либо ошибка у самого ориджина. Параметры пк - 16гб ОЗУ Процессор АMD 9590 8 ядер Видеокарта GTX 1070 На всех винчестерах не меньше 200гб свободного места.
  4. Спасибо комментарию Кейси, стало понятно, что они теперь возьмут игру и распилят на маааленькие кусочки и будут продавать. И эти кусочки будут уже не просто компаньонами с персональным сюжетом, а вполне себе кусками истории аля Чужак или Нисхождение. Лишь бы не вышло как с Андромедой - игру схлопнули, не выдав сюжетный кусок. Как хорошо было браться за игры уже после их релиза и фанатского хайпа, а не вот это вот все.
  5. Мне не видно с меньшим углом обзора 3: Там изначально стоял очень маленький угол, буквально спина персонажа+половина его ширины, что затрудняло игру.
  6. Ага. Значит, перс и его "сияние чистого разума" в принципе не оптимизировано, консольщики-то играют с меньшим углом обзора по очевидным причинам. У вас тоже так сияет джаггернаут?
  7. Мне тройки вполне хватает, потому что как раз бегаем быстро и быстро все подрываем) Но надо попробовать ваш вариант)
  8. Броня прокачана на тройку только.
  9. Спасибо) У меня везде ультра настройки стоят, надо потыкать в них, убавить что ли.
  10. спасибо! точно, джагернаут же)
  11. Хочу спросить, что это за сюр такой у механика-человека и можно ли это отключить (глазам больно и все плывет) - включается, когда несколько убийств подряд сделано:
  12. Игровое сообщество слава богу не ограничивается русскими форумами, иначе индустрия давно загнулась бы. Книгу выпустили, потому что ее можно продать. Всего навсего. Выход книги сопровождается рекламой на всех доступных интернет площадках. Вы правда думаете, что ЕА выпускает эту книгу для фанатов, нуждающихся в сюжетной концовке?.. Это тот же бизнес, иначе никто не стал бы публиковать книгу (потому что - да-да - это тоже затраты). Рынок продаж не ограничивается вами, помимо бумажных копий книги продают и в онлайн-виде.
  13. выход книги это пиар, который привлекает внимание людей -> покупка игр в Ориджине = денежки ЕА.
  14. А с продаж книги и на волне популярности наскребут денег на начало разработки второй игры для рестарта франшизы, за полтора года опять слепят ерунду и выкинут в массы втридорога. Вай нот, надо же студию прикрыть окончательно.
  15. This. После фиаско с Андромедой, которую слепили за 18 месяцев после перетасовывания персонала в течение двух, трех (?) лет, все кадровые перемещения в студии наводят на тревожные мысли.
×
×
  • Создать...