Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 29 августа, 2012 не хотел бы я с ней вечерком встретиться :rolleyes: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 878 29 августа, 2012 Я сегодня освобождаюсь в семь, повисим у бортика вместе? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 29 августа, 2012 (изменено) не хотел бы я с ней вечерком встретиться :rolleyes: Красавица, стройняшка, спортсменка, нет, можно и встретиться... А я вот что думаю - Цербер и Призрак явно что то нахимичили с фантомами (фантомками)! У кого четыре глаза? У них же явно ЧЕТЫРЕ - значит Это батарианки! Однозначно!!! А поставляет им индокринированных батарианок явно Лёва Дитов!!! :ice: Изменено 29 августа, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 878 31 августа, 2012 Рандомы такие рандомы... на шестой волне выпала переноска мебели. Команда не брыкаясь слегла, а потом вообще хост вышел. Осталась я одна против двух коробок мебели и орды гетов на Белой. Доволокла ящики, стою за коробкой, из ракеты снесла толпу врагов. Никого. Тихо, пусто. Думаю - оки, надо сцапать патроны и спуститься вниз. Только отлипаю от ящика... ррраз - два охотника. Два последних охотника. Запинали локтями. Даже ракету достать не успела. Финиш. Обидно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 31 августа, 2012 Ну хоть задание выполнено было, денежки все равно получили в качестве моральной компенсации =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 878 31 августа, 2012 Ну хоть задание выполнено было, денежки все равно получили в качестве моральной компенсации =) за ради бабла и старалась)) всего навсего хотела чутка денег до коробки спектра сфармить на Белых гетах, а тут такие испытания)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 31 августа, 2012 с хорошими игроками и стрелять не успеваешь, все враги уже коньки отбросили :laugh: а тут вот такое. гет и дротик. хех, пришлось медбратом ему поработать. 4-ый на ранних волнах слинял, видимо понял что гиблое дело, а может его выкинуло. кварианка с цикадой и гадюкой и человек разведчик с 7-ым богомолом. ох и долго пришлось провозиться, на 8-ой или 9-ой волне (не помню уже) одна осталась. как ещё удалось всем эвакуироваться, вот вопрос) давно со снайперками не играла, всё дробовики да штурмовые, отвыкла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 1 сентября, 2012 Я просто обожаю штурмо-глюки. Такие чудеса твориться начинают ))) Новая гет-платформа "Апостол". Способна ходить по воздуху аки пО суху. И чем дальше, тем выше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 1 сентября, 2012 (изменено) Штурмо ПтичкО: http://www.youtube.com/watch?v=3L5SbES5_xs Турбокварианка: http://www.youtube.com/watch?v=9COv71o541M Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Smarty 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 1 сентября, 2012 (изменено) Такого волшебного пинка фантомке мог дать только кроган. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем TEXHuK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 1 сентября, 2012 белый/геты/платина. сокрушитель, азари, фурия и я за гета. рейтинги в разы лучше моего, все экипированы. кажется всё должно быть просто. вот только почему-то они все умирали как мухи через каждые пару секунд. на 6-ой волне когда я дотащила до эвакуации обьект, они снова все полегли и я осталась одна. и тут кто-то начинает противным мерзким голосом говорить "motherfucker kill yourself". не обращаю внимания и заканчиваю волну. как началась новая волна они все разом полегли специально :mellow: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychScm 58 1 сентября, 2012 белый/геты/платина. сокрушитель, азари, фурия и я за гета. рейтинги в разы лучше моего, все экипированы. кажется всё должно быть просто. вот только почему-то они все умирали как мухи через каждые пару секунд. на 6-ой волне когда я дотащила до эвакуации обьект, они снова все полегли и я осталась одна. и тут кто-то начинает противным мерзким голосом говорить "motherfucker kill yourself". не обращаю внимания и заканчиваю волну. как началась новая волна они все разом полегли специально :mellow: Напомнило историю про ворчу с Ригаром. Он помер, а потом оставшимся двоим (и мне в том числе) голосил в микрофон: "Use your f*cking missle!", когда всего пара Баньш осталась. А как только часики эвакуации пошли, так он начал ракетами пулять. Странная логика И вообще часто в микрофон можно услышать от игроков подобные комментарии, приправленные эмоциями с нецензуршиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 1 сентября, 2012 Напомнило историю про ворчу с Ригаром. Он помер, а потом оставшимся двоим (и мне в том числе) голосил в микрофон: "Use your f*cking missle!", когда всего пара Баньш осталась. А как только часики эвакуации пошли, так он начал ракетами пулять. Странная логика И вообще часто в микрофон можно услышать от игроков подобные комментарии, приправленные эмоциями с нецензуршиной. мне в основном нормальный народ попадается, обсуждают билды друг с другом или просто через пару игр благодарят за игру и уходят. а если занесёт в фойе к уже сформировавшейся компашке (видимо играют вместе) то это просто счастье. также болтают или говорят где враги/кто займётся взломом точек/предупреждают, что выпустят ракету. но это бывает редко, все в основном молчуны. один раз попался какой-то неадекват, он хрюкал, подбегал к каждому игроку и произносил нечленораздельные звуки. все от него тут же свалили на 1-ой волне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 1 сентября, 2012 Маразм крепчал... И оказался заразен... Очень, очень заразен. Где я? WTF??? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 1 сентября, 2012 Только что играли против Жнецов на карте Лондон. На 9-ой волне остались вдвоем: Гет-инженер с ИВГ, Турианец-страж с Мстителем. Фурия залагала и вышла. K концу раунда Банши таки сфаталила меня, а у Гета уже панацелин закончился. Дальше было что-то с чем-то... Карга подходит к трупу гета, разворачивается и лунной походкой чешет дальше. Такой Троллфейсище представил, я не могу. Записывать влом было :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 217 1 сентября, 2012 K концу раунда Банши тКарга подходит к трупу гета, разворачивается и лунной походкой чешет дальше Да, в последнее время баньши часто пародируют Майкла Джексона, сегодня на леднике аж 2 раза было :D Вспомнилось тут, как-то неделю назад играли на кинжале, на 6 волне досталось задание с доставкой двух пакетов. Друг взял его, пронёс пол пути и вылетел из игры. А пакет вместе с его телом исчез :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 1 сентября, 2012 И как, засчитали доставленным или провалили задание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 217 1 сентября, 2012 Ну так он же не донёс Провалили, конечно. Причём, надеялись, что он снова подключится и появится сразу с этим пакетом. А нифига. Подключился, но без пакета. Пришлось чисто ради опыта доигрывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 1 сентября, 2012 Обидно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 2 сентября, 2012 Играл с рандомами. В команде оказались три немца. Похоже, все друганы, видимо 4го своего не могли найти, и взяли рандома, т.е. меня. В процессе игры они меня попытали, кто я да что, но т.к. я с немецким мало знаком, смог лишь выдать: "Нихт фирштейн. Рашн" Они что-то ответили, но с такой интонацией, типа: могло быть и лучше, но сойдёт. Ладно, играем. Парни в принципе неплохо играют, по ходу игры чего-то шпрехают между собой. Доходим до 10й волны. Ванкувер/цербер/золото. Задание - пицца. И тут буквально на первой минуте они умудраются полечь все трое. Всех зафаталили. Гробовое молчание. И я понимаю, что я один, хоть и кроган-страж с Клеймором, но против целой прорвы Фантомов и Атласов, не говоря уже о прочей шушере. Я думаю, была ни была. Денежку получить хочется за задание. А у меня полный боекомплект Кобр, и панацелин еще даже не распечатан. Попробую дотащить. Попытаться-то хоть стоит. Естессно, весь процесс расписывать не буду. Но знал бы, зафрапсил. Затащил я оба чумадана, расстреляв все Кобры,и сожрав 4 меди-геля. Но весь мой поход постоянно меня пинало 1-3 фантома, и Атласы еще добавляли ракетами подзатыльников. Постоянно на грани фейла, оказавшись в любой момент на шампуре. Столько адреналина в висках я уже давно не ощущал. И буквально додащив до края точки вторую пиццу, через секунду оказываюсь на мече фантома. Но додащил, деньги получили. И в этот момент, после гробовой тишины чат чуть ли не взорвался восклицаниями: "Йа! Йа! Руссиш гут! Фантастиш"... и чего-то еще много на ихнем. Я просто сполз под стол. )) 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 2 сентября, 2012 Напало на моего Шепарда сегодня презабавнейшее чудо. Это тот случай, когда так жаль, что не было возможности скрин сделать. Менае. Шеп, Вега и Лиара отбиваются от хасков. Я с дробовиком и в рукокопашку. Нападает вражина. Я медленно понимаю, что, что-то не так, но что, не въезжаю. И только через десять секунд доходит. Это напал хаск... БЕЗ ГОЛОВЫ. То ли ему Бойней башку отстрелило, то ли он всегда без башки был, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychScm 58 2 сентября, 2012 К слову о компаниях. Решили с приятелями на Платину сходить. 4м пришлось рандома брать. Начинается карта грузится, и тут проскальзывает обрывок фразы. Я сумел разобрать: "Cheats". Ну, думаю, может, у нас спрашивает, не читеры мы. В итоге матч провалился. Еще один стартуем, Снова провал. И тут этот парень спрашивает у нас, активированы ли читы. У него, оказывается читы на бесконечные патроны и что-то там еще были. Хотя он и сказал, что их не включил, кикнули его от греха подальше. И что бы вы думали: после ни одного успешного извлечения со сливом расходников в идиотских ситуациях, как будто этот читер карму попортил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 2 сентября, 2012 К слову о компаниях. Решили с приятелями на Платину сходить. 4м пришлось рандома брать. Начинается карта грузится, и тут проскальзывает обрывок фразы. Я сумел разобрать: "Cheats". Ну, думаю, может, у нас спрашивает, не читеры мы. В итоге матч провалился. Еще один стартуем, Снова провал. И тут этот парень спрашивает у нас, активированы ли читы. У него, оказывается читы на бесконечные патроны и что-то там еще были. Хотя он и сказал, что их не включил, кикнули его от греха подальше. И что бы вы думали: после ни одного успешного извлечения со сливом расходников в идиотских ситуациях, как будто этот читер карму попортил не,чувак француз,он говорил,что у него есть чит на бесконечную жизнь и еще чтото там,и спросил,хотим ли мы чтоб он их активировал,а когда кикали его он кричал,что он без читов играет,и почему мы так в штыки восприняли его заявление о читах))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychScm 58 2 сентября, 2012 (изменено) не,чувак француз,он говорил,что у него есть чит на бесконечную жизнь и еще чтото там,и спросил,хотим ли мы чтоб он их активировал,а когда кикали его он кричал,что он без читов играет,и почему мы так в штыки восприняли его заявление о читах))) Но определенно курьезное совпадение: его появление и последующие фейлы. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем PsychScm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 2 сентября, 2012 - Эээ, мужик! Ты не с нашего района! Иди сюда, щас бить будем. - Погодите, а чё это он смотрит там внизу? - Давай тоже посмотрим. - Че-нибудь видишь? - Не, но чё-то он там смотрит. - Эээ, мужик, ты чё там смотришь, говори, а то бить будем больно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты