Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 2 января, 2013 "Злые вы, чертовы наркоманы, боюсь я от вас! Спрячусь за стеночкой!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 2 января, 2013 (изменено) если честно, я "стойку паладина со щитом" исполняю только на последних секундах эвакуации. Типа "красивый финал". После того, как меня несколько раз зафаталили в той стойке, у меня пропало желание качать "совершенство в щитах" на максимум. Лучше первые три умения прокачаю. Имхи. Согласен с неполной прокачкой щита, сам качаю на 4. Стойку юзаю при загрузках, прикрываю товарища от выстрелов прайма, атласа и деформации баньши. Кстати когда летит деформация в меня, юзаю ближний бой и если во время анимации ближнего боя, она в меня попала, эффект как в стойке, так что рекомендую. Изменено 2 января, 2013 пользователем 0Nick2001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 2 января, 2013 Хой, ребята, давайте лучше оживим рецептами паладинов тему о стражах, как вам такая идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAPMAT 160 2 января, 2013 Без комментария (или кто то всё же попробует?) MassEffect3 2013-01-02 17-13-08-46.bmp MassEffect3 2013-01-02 17-13-08-46.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 2 января, 2013 Хой, ребята, давайте лучше оживим рецептами паладинов тему о стражах, как вам такая идея? Спирт забей, предоставь эту работу модераторам или сам заявку оставь если хочешь все контролировать. Все эти ответы вышли из этой темы и переносить просто глупо т.к. люди могут незаметить переноса это ведь в другом подфоруме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 2 января, 2013 Красивое фаталити такое 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Un_beau_Soir 189 2 января, 2013 у кого есть "совершенство в щитах"? правильно, у паладина. Щит поставил и фантома добил пламенем-холодом. При быстрой атаке так и напишут - убил в ближнем бою,если поставить шит и стоять,то вон та гениальность Только что пыталась добиться такого результата с прокачкой на огненный щит. Просто ставила его перед собой и пинавшие щит хаски и налетчики убивались ближним боем. И даже пристукнутая щитом фантомка отпрыгнув через секунду догорела и умерла от ближнего боя. Видимо я просто еще не достигла совершенства во владении щитом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 2 января, 2013 (изменено) Только что пыталась добиться такого результата с прокачкой на огненный щит. Просто ставила его перед собой и пинавшие щит хаски и налетчики убивались ближним боем. И даже пристукнутая щитом фантомка отпрыгнув через секунду догорела и умерла от ближнего боя. Видимо я просто еще не достигла совершенства во владении щитом. Моя ставка: все дело именно в ледяном щите. Урон от огненного идет как ближний бой, а вот про эффект заморозки от ледяного, очевидно, и не подумали, ибо этим делом никого не убьешь... Но это в игре без багов, а тут на скрине Кварианка с Диверсией, которая отдает фраг предыдущему умению... UPD: Еще вариант, поймать Фантомку так, чтобы она замерзла об щит и свалилась за карту. Так может и без Диверсии получиться фраг Совершенством в щитах =) Это так, гипотеза =) Изменено 2 января, 2013 пользователем xabk 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 2 января, 2013 И воспарил феникс ворка высоко над землей Утренние потягушки Дрелл крут на любом фоне 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 3 января, 2013 а тут на скрине Кварианка с Диверсией, которая отдает фраг предыдущему умению... Кварианкой играл я и диверсией, если память не изменяет, в ту фантому не кидался, если ты про это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 3 января, 2013 Моя ставка: все дело именно в ледяном щите. Урон от огненного идет как ближний бой, а вот про эффект заморозки от ледяного, очевидно, и не подумали, ибо этим делом никого не убьешь... Но это в игре без багов, а тут на скрине Кварианка с Диверсией, которая отдает фраг предыдущему умению... UPD: Еще вариант, поймать Фантомку так, чтобы она замерзла об щит и свалилась за карту. Так может и без Диверсии получиться фраг Совершенством в щитах =) Это так, гипотеза =) Вполне логично,я как раз никогда не качал на огненный щит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 3 января, 2013 хазардный реактор/цербер. закрыл печку, слышу инженер орёт "i need support" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 3 января, 2013 хазардный реактор/цербер. закрыл печку, слышу инженер орёт "i need support" :D Ну правильно, самому-то веником неудобно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 623 3 января, 2013 хазардный реактор/цербер. закрыл печку, слышу инженер орёт "i need support" :D1. "Закрылся" как-то внутри реактора- самое интересное мой Крогард остался жив, спас-комплект естественно пришлось заюзать, зато теперь знаю, как выглядит крематорий изнутри .2. Там же на реакторе- у меня первый раз такое- три коллектора кучкой- кидаю Канал, следом Деформацию и слышу/вижу очередь из 3-х БВ, реально всех троих по-очереди на молекулы- бах-бах-бах. 3. Лондон/Геты/Серебро- тоже первый раз на моей памяти такое- одна наша коллега отсюда с форума реально взяла +15 за оживление- причем за одного и того же Гета-Разведа 20-левела, сколько он ей должен- даже представить страшно . 4. Ну и мое антидостижение- Хазард-Кинжал/Геты, 5 последних волн добегал соло, последние секунды, пробиваюсь к точке отлета, уже у границы точки 2 Керосинки- первого валю Смэш/Дробаш, а второго... банально путаю кнопки и вместо Чарджа жму опять Смэш, и за пол-секунды, что я размахивался эта скотина меня зажарила, блин, хотя бы 7-8 секунд было бы до отлета. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 3 января, 2013 Может я и соу слоу,но я не знал,что паладин,даже глазом не моргнет в реакторе,естественно в оборонной позе.Теперь постоянно запираюсь там) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 3 января, 2013 Может я и соу слоу,но я не знал,что паладин,даже глазом не моргнет в реакторе,естественно в оборонной позе.Теперь постоянно запираюсь там) Т.е. ? Урона вообще не наносит или очень мало?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 3 января, 2013 (изменено) Т.е. ? Урона вообще не наносит или очень мало??Когда я проверял это,у меня был щит прокачан до 4 ранга(3к с чем урона выдерживает),и по окончанию прожарки щит ломался,урона 0.А если прокачать на ещё большую прочность щита,то думаю он так и останется стоять только с красным на пределе щитом.Не знаю,важно ли то,как стоишь:спиной к дверям,щитом к реактору. Изменено 3 января, 2013 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 3 января, 2013 Я тут подумал. Может среди кроганов чемпионат по метанию канибаллов на дальность устроить. Да можно не только канибаллов метать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 3 января, 2013 FFFFFUUUUUU Волус-рукопашник (это Платина, ага) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 3 января, 2013 Волус-рукопашник (это Платина, ага) Отомстил так отомстил ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 3 января, 2013 Платина,начали игру полной командой,4-ый игрок не прогрузился и вышел,играли втроем,и на 4 волне присоединился солдат,с мстителем и богомолом.В общем ничего особенного за игру,умирал часто,и вообще отрабатывал хлеб за роль ловушки,самый смак был в фойе.Человек,только что начал играть в МЕ,он поднял 10 уровней и Н7 его был 10,а мститель и богомол его были 1-го уровня.Не хило так на халяву срубить 150к сходу,ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 января, 2013 Час назад, Лондон: Банши по традиции ушла в инвиз. Слева, справа шныряют хаски и фантомки. У Банши 3-4 кубика остается. Думаю, ну всё, сейчас ваншотом из Кишки сделаю, таргет видно. Ага! Болт пролетает мимо и вонзается в кувыркающуюся Фантомку. И ладно если бы так, но попал он ей во время прыжка в голову Ты - бетмен))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 4 января, 2013 Попытка установки связи с Баньши посредством USB 3.0 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 4 января, 2013 Попытка установки связи с Баньши посредством USB 3.0 АААааа всё таки выложил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 4 января, 2013 волус-нагибатор фантом: "Боже, угомони этих отморозков из N7!" очередной гуттаперчевый гет пьедестал почёта Претор офигел от попытки загнать его в стазис странные порой позы у павших воинов... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты