Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

МП: Курьёзы и приколы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

m7g701.jpg

Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны.

От автора

Показать контент

Пара примеров курьёзных историй

Показать контент

Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.01.2013 в 15:45, Lamedel сказал:

если честно, я "стойку паладина со щитом" исполняю только на последних секундах эвакуации. Типа "красивый финал". После того, как меня несколько раз зафаталили в той стойке, у меня пропало желание качать "совершенство в щитах" на максимум. Лучше первые три умения прокачаю. Имхи.

Согласен с неполной прокачкой щита, сам качаю на 4. Стойку юзаю при загрузках, прикрываю товарища от выстрелов прайма, атласа и деформации баньши. Кстати когда летит деформация в меня, юзаю ближний бой и если во время анимации ближнего боя, она в меня попала, эффект как в стойке, так что рекомендую.

Изменено пользователем 0Nick2001

Поделиться сообщением

В 02.01.2013 в 16:30, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Хой, ребята, давайте лучше оживим рецептами паладинов тему о стражах, как вам такая идея?

Спирт забей, предоставь эту работу модераторам или сам заявку оставь если хочешь все контролировать. Все эти ответы вышли из этой темы и переносить просто глупо т.к. люди могут незаметить переноса это ведь в другом подфоруме.

Поделиться сообщением

Красивое фаталити такое :)

Показать контент

post-43698-0-83890900-1357151666_thumb.j

Поделиться сообщением

В 02.01.2013 в 13:35, Lamedel сказал:

у кого есть "совершенство в щитах"? правильно, у паладина. Щит поставил и фантома добил пламенем-холодом.

В 02.01.2013 в 13:58, EvilN7 сказал:

При быстрой атаке так и напишут - убил в ближнем бою,если поставить шит и стоять,то вон та гениальность

Только что пыталась добиться такого результата с прокачкой на огненный щит. Просто ставила его перед собой и пинавшие щит хаски и налетчики убивались ближним боем. И даже пристукнутая щитом фантомка отпрыгнув через секунду догорела и умерла от ближнего боя. Видимо я просто еще не достигла совершенства во владении щитом. :cray:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.01.2013 в 19:15, Un_beau_Soir сказал:

Только что пыталась добиться такого результата с прокачкой на огненный щит. Просто ставила его перед собой и пинавшие щит хаски и налетчики убивались ближним боем. И даже пристукнутая щитом фантомка отпрыгнув через секунду догорела и умерла от ближнего боя. Видимо я просто еще не достигла совершенства во владении щитом. :cray:

Моя ставка: все дело именно в ледяном щите. Урон от огненного идет как ближний бой, а вот про эффект заморозки от ледяного, очевидно, и не подумали, ибо этим делом никого не убьешь... Но это в игре без багов, а тут на скрине Кварианка с Диверсией, которая отдает фраг предыдущему умению...

UPD: Еще вариант, поймать Фантомку так, чтобы она замерзла об щит и свалилась за карту. Так может и без Диверсии получиться фраг Совершенством в щитах =) Это так, гипотеза =)

Изменено пользователем xabk

Поделиться сообщением

И воспарил феникс ворка высоко над землей

Показать контент

Утренние потягушки

Показать контент

Дрелл крут на любом фоне

Показать контент

post-37274-0-11468600-1357165485_thumb.p

post-37274-0-00021000-1357165799_thumb.p

post-37274-0-87988700-1357165958_thumb.p

post-37274-0-56702000-1357165972_thumb.p

Поделиться сообщением

В 02.01.2013 в 19:50, xabk сказал:

а тут на скрине Кварианка с Диверсией, которая отдает фраг предыдущему умению...

Кварианкой играл я и диверсией, если память не изменяет, в ту фантому не кидался, если ты про это.

Поделиться сообщением

В 02.01.2013 в 19:50, xabk сказал:

Моя ставка: все дело именно в ледяном щите. Урон от огненного идет как ближний бой, а вот про эффект заморозки от ледяного, очевидно, и не подумали, ибо этим делом никого не убьешь... Но это в игре без багов, а тут на скрине Кварианка с Диверсией, которая отдает фраг предыдущему умению...

UPD: Еще вариант, поймать Фантомку так, чтобы она замерзла об щит и свалилась за карту. Так может и без Диверсии получиться фраг Совершенством в щитах =) Это так, гипотеза =)

Вполне логично,я как раз никогда не качал на огненный щит

Поделиться сообщением

хазардный реактор/цербер. закрыл печку, слышу инженер орёт "i need support" :D

Поделиться сообщением

В 03.01.2013 в 12:56, mr.qad сказал:

Ну правильно, самому-то веником неудобно :D

Поделиться сообщением

В 03.01.2013 в 12:56, mr.qad сказал:

1. "Закрылся" как-то внутри реактора- самое интересное мой Крогард остался жив, спас-комплект естественно пришлось заюзать, зато теперь знаю, как выглядит крематорий изнутри :).

2. Там же на реакторе- у меня первый раз такое- три коллектора кучкой- кидаю Канал, следом Деформацию и слышу/вижу очередь из 3-х БВ, реально всех троих по-очереди на молекулы- бах-бах-бах.

3. Лондон/Геты/Серебро- тоже первый раз на моей памяти такое- одна наша коллега отсюда с форума реально взяла +15 за оживление- причем за одного и того же Гета-Разведа 20-левела, сколько он ей должен- даже представить страшно :).

4. Ну и мое антидостижение- Хазард-Кинжал/Геты, 5 последних волн добегал соло, последние секунды, пробиваюсь к точке отлета, уже у границы точки 2 Керосинки- первого валю Смэш/Дробаш, а второго... банально путаю кнопки и вместо Чарджа жму опять Смэш, и за пол-секунды, что я размахивался эта скотина меня зажарила, блин, хотя бы 7-8 секунд было бы до отлета.

Поделиться сообщением

Может я и соу слоу,но я не знал,что паладин,даже глазом не моргнет в реакторе,естественно в оборонной позе.Теперь постоянно запираюсь там)

Поделиться сообщением

В 03.01.2013 в 13:34, ALF448 сказал:

Может я и соу слоу,но я не знал,что паладин,даже глазом не моргнет в реакторе,естественно в оборонной позе.Теперь постоянно запираюсь там)

Т.е. ? Урона вообще не наносит или очень мало??

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.01.2013 в 14:12, EvilN7 сказал:

Т.е. ? Урона вообще не наносит или очень мало??

Когда я проверял это,у меня был щит прокачан до 4 ранга(3к с чем урона выдерживает),и по окончанию прожарки щит ломался,урона 0.А если прокачать на ещё большую прочность щита,то думаю он так и останется стоять только с красным на пределе щитом.Не знаю,важно ли то,как стоишь:спиной к дверям,щитом к реактору. Изменено пользователем ALF448

Поделиться сообщением

Я тут подумал. Может среди кроганов чемпионат по метанию канибаллов на дальность устроить. Да можно не только канибаллов метать.

Поделиться сообщением

FFFFFUUUUUU

Показать контент

Волус-рукопашник (это Платина, ага)

Показать контент

post-42390-0-94953900-1357239140_thumb.p

post-42390-0-93362900-1357239147_thumb.p

Поделиться сообщением

Цитата
Волус-рукопашник (это Платина, ага)

Отомстил так отомстил ей :)

Поделиться сообщением

Платина,начали игру полной командой,4-ый игрок не прогрузился и вышел,играли втроем,и на 4 волне присоединился солдат,с мстителем и богомолом.В общем ничего особенного за игру,умирал часто,и вообще отрабатывал хлеб за роль ловушки,самый смак был в фойе.Человек,только что начал играть в МЕ,он поднял 10 уровней и Н7 его был 10,а мститель и богомол его были 1-го уровня.Не хило так на халяву срубить 150к сходу,ага.

Поделиться сообщением

В 22.12.2012 в 18:29, Thundervision сказал:

Час назад, Лондон:

Банши по традиции ушла в инвиз. Слева, справа шныряют хаски и фантомки. У Банши 3-4 кубика остается. Думаю, ну всё, сейчас ваншотом из Кишки сделаю, таргет видно. Ага! Болт пролетает мимо и вонзается в кувыркающуюся Фантомку. И ладно если бы так, но попал он ей во время прыжка в голову 8)

Ты - бетмен)))

Поделиться сообщением

Попытка установки связи с Баньши посредством USB 3.0

Поделиться сообщением

В 04.01.2013 в 02:40, FREAKFAKE сказал:

Попытка установки связи с Баньши посредством USB 3.0

АААааа всё таки выложил!

Поделиться сообщением

волус-нагибатор

masseffect3 2012-12-18 00-19-13-53.jpg

фантом: "Боже, угомони этих отморозков из N7!"

MassEffect3_2013_01_01_13_29_29_134.jpg

очередной гуттаперчевый гет

MassEffect3_2013_01_02_00_25_56_007.jpg

пьедестал почёта

MassEffect3_2013_01_02_21_52_15_058.jpg

Претор офигел от попытки загнать его в стазис

MassEffect3_2013_01_03_21_30_20_492.jpg

странные порой позы у павших воинов...

MassEffect3_2013_01_03_21_30_26_526.jpg

post-40857-0-03800800-1357283751_thumb.j

post-40857-0-44823800-1357283793_thumb.j

post-40857-0-81263600-1357283866_thumb.j

post-40857-0-79618400-1357283950_thumb.j

post-40857-0-29922300-1357283986_thumb.j

post-40857-0-40432000-1357284040_thumb.j

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...