Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 17 января, 2013 Сразу извиняюсь перед теми, кто не знает английский, может быть переведу частично, как закончу смеяться... ОК, я потихоньку перевожу. Одно только 50 shades of drone чего стоит :D БСН доставляет: http://social.biowar...ndex/15091792/1 Под спойлером выдержки из темы, картинки, перевод... Осторожно, много картинок, там целый комикс. И пожалуй кому-то это может показаться «не для работы» или как этот мем по-русски звучит. Началось все с того, что дрон говорит женским голосом, слегка отстраненным и одна из его фраз похожа на что-то вроде «Применяю боль! Подчиняйся!» (у меня это почему-то голосом далека прозвучало, что, черт возьми, еще смешнее). *** Потом появилось эпичное «50 оттенков дрона»... *** «А чему вы удивляетесь? Достаточно вспомнить Афтерлайф из МЕ2» *** Потом в тему пришел Grimsmirk и началось... Там целый веб-комикс. 1. Вперед, дорогуши! 2. ОК, если это — наш эскорт-дрон, то как выглядит ее сутенер? 3. И телохранитель... (как теперь инженером играть?) 4. Стой, стой! Куда ты?! 5. Иди ко мне, у меня кое-что есть! 6. Ой! 7. ... 8. Ну, сладенькие мои, вперед, вперед! 9. Да-да, нам именно туда. 10. Эй, не туда! 11. (А так она отдыхает...) 12. Божественная музыка... 13. Лучшие друзья девушек — турельки 14. Вернитесь! Я приготовила подарок! 15. (...) 16. Да как вы смеете?! Никому не позволено не обращать на меня внимания! 17. Идите-ка сюда! 18. Будете делать, как Я скажу! 19. (Саларик отвлекает дроншу ловушкой, а сам тем временем улепетывает) 20. Пошли! 21. Ну что, страшно? 22. (...) 23. Вот это настрой, умнички! 24. Сегодня я ваш эскорт. 25. Эй, вы же понимаете, что надо убивать врагов и постоянно продвигаться вперед, так? Мы опаздываем вообще-то! 26. О, вы расчистили путь? Жаль, но нам не туда. 27. О, вот оно! Наконец-то мне заплятят. 28. Вы трое, хватит маяться всякой чепухой! 29. Отдай наше оружие, эй! (ответ на просьбу нарисовать Эскорт-дрона, который украл Рождество) 30. Я же говорила вам пошевеливаться! Понятия не имею, как вы сами вообще умудряетесь оставаться в живых... 31. Так, подождите немного, пока я сниму деньги. Эээээ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos9078 116 17 января, 2013 вот вам еще цербер: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elfin 150 18 января, 2013 (изменено) Сколько глюков Вы найдёте: Цирк "Цербер" всё ещё не уехал Изменено 18 января, 2013 пользователем Elfin 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 18 января, 2013 Сколько глюков Вы найдёте: Цирк "Цербер" всё ещё не уехал че то я из видео ничего не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 18 января, 2013 "Обнажите ваши мечи! Выйдите из укрытий! Пора пронзить сердце врагу. Я умираю, но умру с мечом в руках!" Сколько глюков Вы найдёте: 1. Лаги (почти как у меня) 2. Проклятый пробел, который выполняет функции бега, занятия укрытия, оживления и часто не того, что надо. 3. Отсутствие дружественного огня (или волусам пофиг на гранаты?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elfin 150 18 января, 2013 (изменено) Посмотрите на бедного батарианца. Кнопка брони нажата, а где броня. Наверно он её пропил по дороге на задание. И кроме дождь. Изменено 18 января, 2013 пользователем Elfin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 18 января, 2013 Посмотрите на бедного батарианца. Кнопка брони нажата, а где броня. Наверно он её пропил по дороге на задание. И кроме дождь. А, бывает, что не отображается что-либо. Я вот токочто на золото попал, где почему-то в списке (Esc) был один. И на карте тоже один. По крайней мере, неписей никаких не было видно. Побежал взламывать терминал, сидел спокойно и слушал звуки стрельбы 0__0 Только привстал из-за укрытия - мгновенная смерть. Жалко лучшие расходники ушли впустую. Такие вот глюки хостов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 18 января, 2013 Рандом богат на новичков, впервые зашедших в мультиплеер. Боюсь этот забег отбил у них желание продолжать играть в него :D 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 18 января, 2013 Рандом богат на новичков, впервые зашедших в мультиплеер. Боюсь этот забег отбил у них желание продолжать играть в него :D О, хоспади, крабов им ещё надолго хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 18 января, 2013 Стоит упомянуть, один был с самого начала, разведчик. Второй волне на 7 что-ли подключился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 19 января, 2013 Во мотивам известной фразы Шепарда: Паника в отряде: 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 19 января, 2013 Паника в отряде: Вторая ну просто шикарная Особенно смешно, потому что подобные диалоги частенько случаются в реальности :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 19 января, 2013 (изменено) Паника в отряде: Это вин. Upd: Извините, наболело. Раз И два: Изменено 19 января, 2013 пользователем zaxer 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 19 января, 2013 Фрэндли фаер в рядах Цербера: http://www.youtube.com/watch?v=yWN0_H8V8nk&feature=youtu.be 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 19 января, 2013 Решил уйти под землю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 19 января, 2013 Гы, то-то думал, куда он пропал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 19 января, 2013 Решил уйти под землю. А наш залез на крышу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 20 января, 2013 Фрэндли фаер в рядах Цербера: А ниче что у тебя пиро патроны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 20 января, 2013 А ниче что у тебя пиро патроны? Первое - так называемый "perfect timing", но взгляните на кол-во щита другого Атласа во время взрыва. Как насчёт Друганов, тоже патроны виноваты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 20 января, 2013 (изменено) (правый нижний): фантом думал, что с Тенью покончено. Хах. Трусливое оружие тянет инвиз на себя Душа волуса возносится к богу... Блин что я несу, пока мы мёрли под проливным огнём, волус нежился под солнцем где-то в параллельном мире ______ кря-кря-кря (и мозгов столько же) ______ Атласы решили поступить тактически, когда почуяли близкую смерть. "И пусть наши металлические трупы отрежут вам пути к отступлению, когда придётся драться с фантомами!" Они расчитывали на то, что через них нельзя будет пройти. Мы посмеялись. ______ ...Когда я вошёл в помещение, то обнаружил её на подоконнике. Она тихонько всхлипывала. "Что, зашёл меня попинать? Правильно, все пинают! Не считают меня за врага... Носятся, как угорелые, не дают прицелиться... Кинули опустошение и забыли, да? Хватит... Я прыгаю." Она не знала, что не умеет прыгать и поэтому сдохла от опустошения :[ Изменено 20 января, 2013 пользователем асе 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 20 января, 2013 Поймал интересный глюк (раньше ни разу такого не видел) - произвольное изменение раскраски персонажа: <p></p><p></p> 2-ой скрин - стандартная раскраска моего гета; 1-ый вариант фиг знает откуда взялся и изменился на стандартный через пару игр (попытался точно также раскрасить - не вышло, нет таких цветов и подсветки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 января, 2013 Поймал интересный глюк (раньше ни разу такого не видел) - произвольное изменение раскраски персонажа: <p></p><p></p> 2-ой скрин - стандартная раскраска моего гета; 1-ый вариант фиг знает откуда взялся и изменился на стандартный через пару игр (попытался точно также раскрасить - не вышло, нет таких цветов и подсветки). Интересное количество денег :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 20 января, 2013 Интересное количество денег :rolleyes: Было бы ещё интереснее, если бы не слил больше 10кк на рекрут ящики, когда совершенство N7 делал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 20 января, 2013 (изменено) "Сначала посуда, потом гулять!" ХХХ: Привет! YYY: Пока! Изменено 20 января, 2013 пользователем Axers 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 21 января, 2013 (изменено) кроган на рскаряку Изменено 21 января, 2013 пользователем Dead_Mazday 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты