Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 10 марта, 2013 Зашел в игру к рандомам, еще не успел прогрузиться фраза: - Это Самеди с социалки *вас исключили из игры* Спасибо ребята, кто бы вы не были, я поржал :D Ха... Нормально так :yes2: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 марта, 2013 Всё время куда-то улетают Атласы. =/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALIN1953 14 11 марта, 2013 (изменено) Осенью был такой случай: зашел на серебро гетом-охотником с Мотыгой к анлоговорящим рандомам на Гидру на 4 волну. Мотыга выдавала такие очереди (бедный грызун), что рандомы обзавидвались, мол: Мы тоже так хотим. Вобщем, к эвакуации у меня было на 15к очков больше, чем у их лидера. После окончания боя ВСЕ (включая адептов и штурмовиков-Фениксов) взяли в руки Мотыги разного уровня (4-8 уровня) З.Ы. Скажем нет моде на Разорители: только Мотыга, только классика. Изменено 11 марта, 2013 пользователем STALIN1953 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красный Богатырь 81 11 марта, 2013 (изменено) Прайм: Почему провалили задание!? Гет солдат: Насекомые мать их! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FUb6lYep4NQ Изменено 11 марта, 2013 пользователем Fallen_Angel_BRC 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красный Богатырь 81 11 марта, 2013 Предупреждаю будет мат! Тут азари жопой пылесосит пол, а тут такой разговор! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=eJsqGh-pX64 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красный Богатырь 81 11 марта, 2013 (изменено) Знаю, что баян, но смотрится прикольно! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DW31RJT9qyI Изменено 11 марта, 2013 пользователем Fallen_Angel_BRC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 11 марта, 2013 Вчера устроили тематический забег на платине "4 разных волуса". Рандом выбрал Рио со жнецами. Игра проходила без экстрима. Эпический момент случился, когда на 10 волне выпало перетаскивание дрона через всю карту. Надо было видеть, как 4 колобка, выстроившись в каре тащат пятого - более мелкого. Напоминало хозяйственных муравьев, прущих добычку домой. У троих было прокачано восстановление щитов и его юзали в режиме нон-стоп. Противник, обалдевший от такой наглости, не смог ни догнать, ни поцарапать ни одного из круглопузых. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 11 марта, 2013 (изменено) Пошел на соло-платину волусом-адептом...дошел до конца 5й волны потратив 1спас и панацелин....СОЕДИНЕНИЕ ПОТЕРЯНО!!!!!WHAT THE FUCK! Знаю, что баян, но смотрится прикольно! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DW31RJT9qyI Прикольно - это когда ты не взял патронов и оружие тоже невидимое. Изменено 11 марта, 2013 пользователем l0wbot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 11 марта, 2013 раньше никогда не встречал среди рандомов "странных" ников, но этот явно что-то с чем-то :D 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 11 марта, 2013 раньше никогда не встречал среди рандомов "странных" ников, но этот явно что-то с чем-то :D Я думал это у меня ник упоротый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex20081 122 11 марта, 2013 Эти коллекционеры-адепты такие странные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 11 марта, 2013 Я думал это у меня ник упоротый... ну можно же ранку продезинфицировать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 11 марта, 2013 ну можно же ранку продезинфицировать ) Так я же заменил... Цитата из лога: "Гет-солдат убивает BCEM_Bucku". Своим смешно, за русских рандомов тоже побаиваюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 11 марта, 2013 ищу фойе, кидает на гидру/геты. все даже расходники поставили, ну и матч начался. трое сразу же рванули сами знаете куда, забраться у двоих получилось спустя минуты через 3, попутно умирая при этом : D третий вышёл, потом снова присоединялся 2 раза, заходили другие рандомы, видели это безобразие и выходили. ну а я осталась с надеждой, что на третьей волне выпадет доставка груза. и о чудо, великий рандом заданий решил, что на третьей волне будет груз! ну и зачем же сразу рвать и бежать с ценным грузом к зоне высадки? пока никто не смотрит решила оставить его себе, всё равно платят мало, а кушать хочется. когда оставалось секунд 40, один чувак решил спуститься и попытался отобрать его у меня, даже говорил что-то в чат. но даже геты хотели, чтобы груз остался у меня, поэтому убили этого чувака секунд через 30. миссия провалена, но меня это не волнует, у меня есть ценный груз :3 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 11 марта, 2013 (изменено) То всё еще был тортик? Тогда всё в порядке :laugh: Изменено 11 марта, 2013 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED2575 67 12 марта, 2013 продолжение сериала СМОТРИТЕ НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ ЕА (теперь и на платине) Фантастическая 4-ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 12 марта, 2013 Не совсем прикольно, но просто сделал на днях несколько скриншотов жлобов-лидеров, явно неадекватных. Ни в одной из игр не принял участие, смотреть на этих клоунов не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mislives 72 12 марта, 2013 продолжения следует))) тут фария от ракет уварачиваеться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 12 марта, 2013 Обнимашки: Это ненормально: Сбой в цербере: 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XChen 7 12 марта, 2013 встретились как-то шестигранный щит, сингулярность и боевой инженер.... О! Прикольно! Ты даже это опубликовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mislives 72 12 марта, 2013 Вот только что с игры зделал...... надо было взятть таки......мож правда сильный игрок...... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megashadron 128 12 марта, 2013 (изменено) Месть великанов на Великане Роевики просто мега-нОгибаторы Изменено 12 марта, 2013 пользователем megashadron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 12 марта, 2013 (изменено) Месть великанов на Великане Роевики просто мега-нОгибаторы Видео на телефон снимал? D: Трясется. Изменено 12 марта, 2013 пользователем l0wbot 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 12 марта, 2013 Видео на телефон снимал? D: Трясется. Нет блин, он в видео редакторе специально так сделал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 12 марта, 2013 Нет блин, он в видео редакторе специально так сделал!WAT? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты