Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 7 мая, 2013 (изменено) ШТО? UPD Изменено 7 мая, 2013 пользователем Riccoshot 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 8 мая, 2013 Быстренько покончив с нами на леднике, мобы устроили вечеринку Танцуют все! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 8 мая, 2013 (изменено) Да, режим "предателя" включается и выключается консольной командой. То есть это чит (люк), сделанный разработчиками для отладки. Чтобы получить доступ к консоли, нужно установить на свой комп спец. программку. Наверняка, это нарушает лиц. соглашение. Так что Local-Profile ничего не изобретал. Про режим бога не знаю. Мне было сказано, что его можно сделать только правкой файла. Хотя вроде бы то распространенный отладочный режим. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Мышильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 8 мая, 2013 Да, режим "предателя" включается и выключается консольной командой. То есть это чит (люк), сделанный разработчиками для отладки. Чтобы получить доступ к консоли, нужно установить на свой комп спец. программку. Наверняка, это нарушает лиц. соглашение. Так что Local-Profile ничего не изобретал. Про режим бога не знаю. Мне было сказано, что его можно сделать только правкой файла. Хотя вроде бы то распространенный отладочный режим. А что за прога? Хочу себе такую =) Где скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 8 мая, 2013 (изменено) А что за прога? Хочу себе такую =) Где скачать? Несколькими постами выше есть пост Крайзера со ссылкой на сайтик. Там читы, трейнеры и т.п. Поищи там. Сама я не знаю. Если очень надо, напиши в личку Костяну. Ну и поиском всегда можно такого добра...Прога разблокирует консоль, как я понимаю. Но, помни про лицуху. Да и вообще развлечение на раз и в своей компании. Только придурок полезет с этим к рандомам. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Мышильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 8 мая, 2013 Да, режим "предателя" включается и выключается консольной командой. То есть это чит (люк), сделанный разработчиками для отладки. Чтобы получить доступ к консоли, нужно установить на свой комп спец. программку. Наверняка, это нарушает лиц. соглашение. Так что Local-Profile ничего не изобретал. Про режим бога не знаю. Мне было сказано, что его можно сделать только правкой файла. Хотя вроде бы то распространенный отладочный режим. Вообще-то сам Local-Profile написал, что сделал это с помощью ME3 Explorer, и он тестил свой пвп на рандомах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 8 мая, 2013 При мне это другой человек делал. И мы тоже этот "пвп" в своей команде потестили. А что собственно Local-Profile сделал? Запустил чит-код? это может каждый. Вывод такой: самый никчемный предатель - штурмовик-феникс. Он урон никому не наносит вообще. Его, правда, мой разоритель Х с деформирующими патронами совсем не брал. Но персы с турелью-огнеметом или даже дроном для него - смерть. Самый страшный предатель - джаггер. Особенно на тесной карте. Тут всем быстрый трындец наступает. Да и на рандомах это тестить незаконно и негуманно (учитывая режим бога и бесконечный запас патронов). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 8 мая, 2013 При мне это другой человек делал. И мы тоже этот "пвп" в своей команде потестили. А что собственно Local-Profile сделал? Запустил чит-код? это может каждый. Вывод такой: самый никчемный предатель - штурмовик-феникс. Он урон никому не наносит вообще. Его, правда, мой разоритель Х с деформирующими патронами совсем не брал. Но персы с турелью-огнеметом или даже дроном для него - смерть. Самый страшный предатель - джаггер. Особенно на тесной карте. Тут всем быстрый трындец наступает. Да и на рандомах это тестить незаконно и негуманно (учитывая режим бога и бесконечный запас патронов). Не законно, да. Но я сегодня тестил Ради такого удовольствия можно стерпеть все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 мая, 2013 Не законно, да. Но я сегодня тестил Ради такого удовольствия можно стерпеть все) Ты ж ешул из мульта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 8 мая, 2013 Ты ж ешул из мульта? Да. Поэтому так нагло и играю с такими модами с рандомами. Зашел, поубивал, вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 8 мая, 2013 (изменено) Да. Поэтому так нагло и играю с такими модами с рандомами. Зашел, поубивал, вышел. Эх, жаль меня там не было. Одни наивные хомячки...Расчет на внезапность. Кто предупрежден, тот вооружен. Бойцы млечного пути! Бейте Спирта в глаз дротиком - он предатель! На все задания берите проверенного джаггера и бойцов с турелями. И перегрузкой гада! Изменено 8 мая, 2013 пользователем Мышильда 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arjaru 117 8 мая, 2013 после того как моего безбашенного дрелла зафаталил отпрыск, он наконец-то стал выглядеть соответсвующе :rolleyes: 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 8 мая, 2013 после того как моего безбашенного дрелла зафаталил отпрыск, он наконец-то стал выглядеть соответсвующе :rolleyes: Тут скорее был бы краб уместнее, ибо только они голову так смачно откусывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 8 мая, 2013 (изменено) после того как моего безбашенного дрелла зафаталил отпрыск, он наконец-то стал выглядеть соответсвующе :rolleyes: ... И по этому случаю платформа с гетом джагу отплясывают?А, не, показалось. Джигу, да? Изменено 8 мая, 2013 пользователем Qraizer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reika 113 9 мая, 2013 И по этому случаю платформа с гетом джагу отплясывают? А, не, показалось. Джигу, да? Нет, это балет. Постановка "Лебединое озеро" =))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 9 мая, 2013 Если джагернаутом гетов провернуть рукопашную атаку когда враг подымается по лестнице , он так прикольно вверх подлетает. Только вот не понятно это нужно чтоб он помер или все равно подлетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex20081 122 9 мая, 2013 Фристайлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 9 мая, 2013 Только что Атлас вовсю старался растоптать моего лежащего на земле гета-инженера. Раз 5 топал ногой и не раздавил! Геттов-инжей из специального сплава штампуют? Пришлось встать аптечкой (товарищи-рандомы далеко лежали были) и добить беднягу. :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 9 мая, 2013 Только что Атлас вовсю старался растоптать моего лежащего на земле гета-инженера. Раз 5 топал ногой и не раздавил! Геттов-инжей из специального сплава штампуют? Пришлось встать аптечкой (товарищи-рандомы далеко лежали были) и добить беднягу. :D Да, с Атласами беда случилась положительная, не могут раздавить, и все тут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 9 мая, 2013 (изменено) Та они вообще последнее время какие-то забагованные. Как-то на Белой он остался последним, потому что его не видели, пока ромбиком не подсветило. А не видели его потому, что он оказался на потолке квадратненькой угловой комнатки в новом проходе на улицу, там у них ещё спавн расположен. Потом, конечно его ступни, торчащие ниже потолка эдак на дюйм, узрели и кое-как в эти ступни вчетвером положили. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Qraizer 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 9 мая, 2013 стараниями фантомки. пробежала пару метров, выпала на зоне высадки. чуть не распаниковалась. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 10 мая, 2013 Рандомы - синхронисты ) Синхронно падали в разных частях карты, соответственно всю игру синхронно пролежали, и, как следствие, счёт у них получился тоже, вобщем-то, синхронным ) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 10 мая, 2013 Братюнь,подсади! Органично вписался.Лежит,гавеет. Волусы-фокусники,с помощью батарианской перчатки запихали штурмовика в стену. Где хочу,там и отдыхаю. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 10 мая, 2013 Итак, сезон издевательств над рандомами (и не только) в полном разгаре Попались таки, хехехе Иди ко мне, радость моя :3 На Кинжале пати только начиналась На Белой продолжилась Но ринкола оказалось слишком много No way I will let you go :3 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 11 мая, 2013 Люди, как вы так делаете? Я тоже хочу) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты