Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krogan M-300 23 23 мая, 2013 Ледник, платина, геты. С нами играл наемник когтя постоянно переходивший на "сторону зла". После воскрешения, частенько наемник отображался как враг и на него действовали мое оружие и умения и наоборот! В команде был волус морозящий стазисом всякую мелочь и заодно незадачливого когтя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostian1111 110 23 мая, 2013 (изменено) Ледник, платина, геты. С нами играл наемник когтя постоянно переходивший на "сторону зла". После воскрешения, частенько наемник отображался как враг и на него действовали мое оружие и умения и наоборот! В команде был волус морозящий стазисом всякую мелочь и заодно незадачливого когтя. Тут таких шутников полно! А стазис на предателе работает максимум 3 раза, потом иммунитет. А вообще посмотри стр 250. Любой предатель даже самый средний игрок способен испортить платину кому угодно. Мы играем такие игры на золоте или серебре 3 против 1+враги ,тока перса он выбрал не того(неопытный еще). А вообще такие игры это потеря снаряги но иногда прикольно.правда он еще может использовать воскрешение тогда это не игра а порнуха Изменено 23 мая, 2013 пользователем Kostian1111 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 23 мая, 2013 Ледник, платина, геты. С нами играл наемник когтя постоянно переходивший на "сторону зла". После воскрешения, частенько наемник отображался как враг и на него действовали мое оружие и умения и наоборот! В команде был волус морозящий стазисом всякую мелочь и заодно незадачливого когтя. Гетом-джаггером наткнулся на "Богине" на садо-мазо вангарда, постоянно ни с того ни с сего умирающего. Потом проследил - он таким образом тиму меняет. Умер - стал враг, умер - стал друг. Пытался гадить команде своими хлыстами, но с осадным импульсом, прокачанным на нокдаун, особо не побалуешь. В результате выбросили его за пределы карты и доигрывали оставшиеся волны втроём. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 23 мая, 2013 Месяц назад попался, мне, один рандом - Mr. Na_Gibator. Сразу понял новичок. Где-то 300-400 в мульте у него было. Заработал, на нём, по моим подсчётам, два золота за подъёмы. Хочу отметить, что в мате, парень, виртуоз! Захожу, вчера, подсоединяется ко мне Mr. Na_Gibator и у него где-то за 1000 уже. Ещё подумал - тот не тот? Но когда за три минуты, его положили в четвёртый раз и я услышал, знакомые словосочетания, то понял – тот! И что, вы, думаете? Опять – " по моим подсчётам, два золота за подъёмы". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-W.R.A.I.T.H- 1 048 23 мая, 2013 Месяц назад попался, мне, один рандом - Mr. Na_Gibator. Сразу понял новичок. Где-то 300-400 в мульте у него было. Заработал, на нём, по моим подсчётам, два золота за подъёмы. Хочу отметить, что в мате, парень, виртуоз! Захожу, вчера, подсоединяется ко мне Mr. Na_Gibator и у него где-то за 1000 уже. Ещё подумал - тот не тот? Но когда за три минуты, его положили в четвёртый раз и я услышал, знакомые словосочетания, то понял – тот! И что, вы, думаете? Опять – " по моим подсчётам, два золота за подъёмы". Как вы яхту назовете, так она и поплывет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woop 60 23 мая, 2013 я мастер спидрана :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krogan M-300 23 24 мая, 2013 Тут таких шутников полно! А стазис на предателе работает максимум 3 раза, потом иммунитет. А вообще посмотри стр 250. Любой предатель даже самый средний игрок способен испортить платину кому угодно. Мы играем такие игры на золоте или серебре 3 против 1+враги ,тока перса он выбрал не того(неопытный еще). А вообще такие игры это потеря снаряги но иногда прикольно.правда он еще может использовать воскрешение тогда это не игра а порнуха В моем случае был не этот гет - шутник, а скорее совпадение глючного хоста с самым забаговынным персонажем (когтем) т.к. матч завершился успешным извлечением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 24 мая, 2013 Позорно слил десятую волну на сольном золотом ванкувере. Играл колобком, выпало разминирование. Вот тут-то я и почуял неладное, предчувствие, понимаете. Ракет ноль, панацика ноль, вторая точка оказалась на хелипаде (как раз там и слил последний панацик, отомстив отродьям последней ракетой), а третья с тролль-фейсом - на крыше рядом с офисами, по ту сторону вентиляционной трубы (там где длиннющая лестница, если кто не в курсе). Этот момент биотвари, похоже, не продумали, да. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 24 мая, 2013 а третья с тролль-фейсом - на крыше рядом с офисами, по ту сторону вентиляционной трубы (там где длиннющая лестница, если кто не в курсе).Этот момент биотвари, похоже, не продумали, да. Ахахаха! Ну а как же лестница? Об этой точке речь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 24 мая, 2013 Ахахаха! Ну а как же лестница? Об этой точке речь?)) Ага, только я же бегу на маркер ориентируясь. Прибежал по пандусу, смотрю на точку, а на таймере уже 45 секунд осталось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 24 мая, 2013 А ты бы как Человек Волус-Молния, яростно спамя шилдбуст, пробежался бы ... маршбросок занял бы секунд 15 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 24 мая, 2013 А ты бы как Человек Волус-Молния, яростно спамя шилдбуст, пробежался бы ... маршбросок занял бы секунд 15 =) Шилд-буст? Ага, до первой стаи мух.. (= Он знаешь сколько тысяч лет по этой лестнице забираться будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 24 мая, 2013 Шилд-буст? Ага, до первой стаи мух.. (= Он знаешь сколько тысяч лет по этой лестнице забираться будет? Ну если никто ему не помешает, то секунд 5 =)Да мухи - слоупоки, пока взорвутся, ты уже далеко будешь. Короче, так как же ты слился? Ты побежал к лестнице или нет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 24 мая, 2013 (изменено) Всем няшу Видя летящую немезиду, штурмовик какбы сказал "Nope" и поспешно ретировался Изменено 24 мая, 2013 пользователем Irikah Krios В спойлер! 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 24 мая, 2013 Ну если никто ему не помешает, то секунд 5 =) Да мухи - слоупоки, пока взорвутся, ты уже далеко будешь. Короче, так как же ты слился? Ты побежал к лестнице или нет?)) Нет (= Пока я бился головой в истерике об окружающие трубы и лестницы, пробовал подлезть, обойти или запрыгнуть, поезд уже ушёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostian1111 110 24 мая, 2013 как-то так http://www.youtube.com/watch?v=1xRgjE5f_VM&feature=youtu.be 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 24 мая, 2013 В начале ролика тайминги классно сделаны, в такт музыке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 24 мая, 2013 стараниями фантомки. пробежала пару метров, выпала на зоне высадки. чуть не распаниковалась. я так тоже выпадал за край карты, по периметру немного пробежаться можно. сегодня на соло золоте прикол был, рахни то ли провалился то ли так заспавнился, короче он был рядом с второй зоной эвакуации ПОД уровнем пола, т.е. на земле, убивать пришлось через дырку возле ограждения (прямо перед спуском). ... и после этой игры меня все кикнули. не понять мне эту логику я так тоже попадал, с одной компашкой рандомов, носился сам по всей карте, убивая самых тяжелых вражин, тварей да баньши, набил очков больше, чем рандомы все вместе, кикнули, нагадили в карму и на вопрос за что, сказали, что пребывая вместе с командой я бы мог сделать больше.. 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 25 мая, 2013 Хмм...Раньше планировка этой комнаты была другой Страшный сон или Фантомовый рай ад. Зря я зашел к рандомам. Лучше бы крио дали( Пока никто не видит, Турианец втихаря грабит магазин в Лондоне Рандом в магазине иногда доказывает, что у него есть совесть... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 25 мая, 2013 Страшный сон или Фантомовый рай ад. Зря я зашел к рандомам. Мде...Могу предположить, кто развел так много райских гурий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 25 мая, 2013 Мде...Могу предположить, кто развел так много райских гурий. ЭТО КЕРРИГАН! И ЕЁ РУЧНЫЕ ЗЕРГИ!! СРОЧНО НУЖЕН ОСАДНЫЙ ТАНК!!!!1 Хмм...Раньше планировка этой комнаты была другой Ну да, но дети катаклизма Реталиэйшена этот прикол не поймут =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 25 мая, 2013 (изменено) Изменено 25 мая, 2013 пользователем Riccoshot 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 25 мая, 2013 "Working as intended" (гифка на 25 мб) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 25 мая, 2013 (изменено) "Working as intended" (гифка на 25 мб) Дети Мародера Шилдса. Только мародер может попадать в противника, направив дуло в ствол ПОЛ ЖЕ, ну ПОООЛ! =). Nuff said. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Primе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 25 мая, 2013 Дети Мародера Шилдса. Только мародер может попадать в противника, направив дуло в ствол. Nuff said. Дуло в ствол? По сабжу, таким же поведением отличаются хантеры - тем вообще плевать, если они зарядились и прицелились. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты