Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NSkarra 31 26 мая, 2013 хаха, хороший потуг! Да только все люди такие, одних просто сковывают надуманные правила "приличия и воспитанности", другим - на это наплевать по себе людей не судят))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 26 мая, 2013 (изменено) Моя работа :3 Осторожно, немного мата! Но без этого никак, ибо мем. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Ouly3300 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NSkarra 31 26 мая, 2013 Моя работа :3 Осторожно, немного мата! Но без этого никак, ибо мем. это ты кому? себе?! на память, что бы не забывать?! :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 26 мая, 2013 Моя работа :3 Осторожно, немного мата! Но без этого никак, ибо мем. Это слово - не мат :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 26 мая, 2013 (изменено) это ты кому? себе?! на память, что бы не забывать?! :koo-koo: Это слово - не мат :rolleyes: Ну мало ли, может у кого-нибудь сердечный приступ случится, я и предупредила. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Ouly3300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 26 мая, 2013 А еще (вероятно баг), недавно баньши зафаталила меня на Рио внутри(!) ящика. Поднимала она меня, судя по всему, силой мысли))Вот так? Только это Ванкувер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woop 60 26 мая, 2013 Вот так? Только это Ванкувер. а чо за баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 26 мая, 2013 Там в описании написано На предыдущей, 10-й, волне, зафаталила баньша, которую не видели двое камрадов, занимающиеся другой баньшой, повернувшись к этой спинами, и я пытался её к ним не допустить. Дело было в Ванкувере, на дальней его стороне между двумя лестницами, одна пологая, вторая вертикальная, наверху на квадратной площадочке. Трупик баньша замуровала в прямоугольнопараллелепипедном закутке между этими лестницами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 26 мая, 2013 Жнецы, ограбили простите трансформировали всех работниц азарийского борделя в Рио-де-Жанейро? зы. Ай-ай-ай, с кем ты играешь, Надя =) То-то я не могу до тебя достучаться в апельсине. ззы. Я ожидал, что все умрут в видео, а так не смешно =) До меня не достучаться потому, что Ориджин в игре отрублен, ибо глючит. Умерли все баньши (там только 2 волны было первых) - это же не праймы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostian1111 110 27 мая, 2013 Бой насмерть(тест) http://www.youtube.com/watch?v=B_ZgQeAZLr8&feature=youtu.be 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 27 мая, 2013 Kostian1111, чтобы сделать ЭТО интересным, рекомендую уменьшить штраф к френдли-файру, с 50% до хотя бы 25%. Ну или просто удвоить урон в глобальных настройках оружия. Потому что 825+825 запаса живучести солдата - это 8 выстрелов (2 выстрела дез. патр по щитам + 6 выстрелов по здоровью). В идеале. Должно получиться мяско. Ну и...тот же туриан гост в данной ситуации рулил бы неимоверно с его наркотой и цепной перегрузкой на нейрошок (гарантированный цепной нокдаун). И разные патроны хотелось бы посмотреть (=. Как там огненные патроны бабахают, например, а как крио морозит (= Идея классная, теперь осталось доработать напильником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 27 мая, 2013 Бой насмерть(тест) Ага, вот оно и PvP! Так держать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 27 мая, 2013 Ещё бы возможность контролировать жуликов с их консольными командами...Заметьте, в начале Рип с Костяном падали оба, а затем - только Костян. Я пыталась в Рипа в упор стрелять (разоритель Х) и не могла даже кусочек щита сбить . Но это тест, вы понимаете... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 27 мая, 2013 Попались рандомы-твари. Тваааари! Не ресают, не выполняют заданий, ни-фи-га! Стоят наверху в лондоне и кемперят. Четыре раза их поднял, два раза истёк кровью. Плюнул, и на девятой волне, оставшись тащером, демонически загоготал и вышел, завершив таким образом очередные сорок минут позора. Денег не получил, зато какой кайф от мести... Увидите в фойе игроков Tomi825hun и ILYCH, имейте в виду, что ваше золото/платина легко превратится в соло, потому что помогать они вам не будут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostian1111 110 27 мая, 2013 (изменено) Ещё бы возможность контролировать жуликов с их консольными командами...Заметьте, в начале Рип с Костяном падали оба, а затем - только Костян. Я пыталась в Рипа в упор стрелять (разоритель Х) и не могла даже кусочек щита сбить . Но это тест, вы понимаете... реванш? Жулики это когда 10 ураган и 10 разоритель против 1 катаны. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Kostian1111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostian1111 110 27 мая, 2013 Попались рандомы-твари. Тваааари! Не ресают, не выполняют заданий, ни-фи-га! Стоят наверху в лондоне и кемперят. Четыре раза их поднял, два раза истёк кровью. Плюнул, и на девятой волне, оставшись тащером, демонически загоготал и вышел, завершив таким образом очередные сорок минут позора. Денег не получил, зато какой кайф от мести... Увидите в фойе игроков Tomi825hun и ILYCH, имейте в виду, что ваше золото/платина легко превратится в соло, потому что помогать они вам не будут. Ну не все хорошо играют, я бы бился до конца. Если даже самый ,по очкам, мелкий рандом идет на платину и поставил снарягу, я его не кикну. Сам был таким(правда с опытом игры) ох и натерпелся от ветеранов(крутые мать их)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 27 мая, 2013 Ну не все хорошо играют, я бы бился до конца. Если даже самый ,по очкам, мелкий рандом идет на платину и поставил снарягу, я его не кикну. Сам был таким(правда с опытом игры) ох и натерпелся от ветеранов(крутые мать их)! Тут, видимо, речь не о нубах, а о фрагерах. Нубы может не умеют играть, но они задания выполняют, зачастую всем кагалом (даже точки). А фрагеру нужно любой ценой попасть в верхнюю строку. Ресать? Задания выполнять? Не-а, времени на фраги не хватает. Часто лезут вперед и дохнут. Другие должны их задницу вытаскивать. Нередко игра сливается из-за таких. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woop 60 27 мая, 2013 Тут, видимо, речь не о нубах, а о фрагерах. Нубы может не умеют играть, но они задания выполняют, зачастую всем кагалом (даже точки). А фрагеру нужно любой ценой попасть в верхнюю строку. Ресать? Задания выполнять? Не-а, времени на фраги не хватает. Часто лезут вперед и дохнут. Другие должны их задницу вытаскивать. Нередко игра сливается из-за таких. Это точно, новички, в основном, играют дружно 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 27 мая, 2013 Ну не все хорошо играют, я бы бился до конца. Если даже самый ,по очкам, мелкий рандом идет на платину и поставил снарягу, я его не кикну. Сам был таким(правда с опытом игры) ох и натерпелся от ветеранов(крутые мать их)! А там не мелкие рандомы, там оба с рейтингом за две тысячи..да пусть даже у тебя рейтинг 120, если ты можешь сбегать реснуть товарища и не дать ему истечь кровью (ведь речь идёт не о том, что добили или не добили), то ты бежишь и ресаешь его. Ну, нормальные люди так делают. И я без проблем мог бы дотянуть и эту волну, и задание выполнить. Но вот так прокинуть их и на деньги, и на время показалось адекватной местью! (= Тут, видимо, речь не о нубах, а о фрагерах. Нубы может не умеют играть, но они задания выполняют, зачастую всем кагалом (даже точки). А фрагеру нужно любой ценой попасть в верхнюю строку. Ресать? Задания выполнять? Не-а, времени на фраги не хватает. Часто лезут вперед и дохнут. Другие должны их задницу вытаскивать. Нередко игра сливается из-за таких. Ага, фраггеры. Хотя им больше подходит другое определение. За написание которого меня забанят на этом форуме. Хотя и привыкаешь говорить в начале каждой игры: "сейчас будет четыре параллельных соло", всё же иногда надеешься на товарищей. Например, на взломах точки. Как показывает практика, зря. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 27 мая, 2013 Это точно, новички, в основном, играют дружно И умирают тоже дружно, и пробел не жмут дружно, и панацелин забывают заюзать тоже дружно =) Для меня они (нубы и фрагеры) социально "равны": НУБ. если ты умер нуб прибежит, остановится (обычно в чистом поле) начинает ресать и дохнет. В итоге двойной фейл и я юзаю панацелин. ФРАГЕР. если ты умер, то можешь даже не ждать реса (единственный минус, хаха) от фрагера, но он хоть оттянет на себя мобов. В итоге я все равно заюзаю панацелин, но профита имхо все же больше =) Ага, фраггеры. Хотя им больше подходит другое определение. За написание которого меня забанят на этом форуме. Только пред - не стесняйся =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woop 60 27 мая, 2013 И умирают тоже дружно, и пробел не жмут дружно, и панацелин забывают заюзать тоже дружно =) Для меня они (нубы и фрагеры) социально "равны": НУБ. если ты умер нуб прибежит, остановится (обычно в чистом поле) начинает ресать и дохнет. В итоге двойной фейл и я юзаю панацелин. ФРАГЕР. если ты умер, то можешь даже не ждать реса (единственный минус, хаха) от фрагера, но он хоть оттянет на себя мобов. В итоге я все равно заюзаю панацелин, но профита имхо все же больше =) Только пред - не стесняйся =)[/size] Мне достаточно одного хорошего игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 27 мая, 2013 Мне достаточно одного хорошего игрока Согласен, порой одного хватает =) У меня, когда наступает терминальная фаза "ну все, поиграли и хватит!" (обычно в результате вайпфеста напарников) я начинаю злиться и тащить сам, мне уже тогда никто не нужен =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woop 60 27 мая, 2013 Согласен, порой одного хватает =) У меня, когда наступает терминальная фаза "ну все, поиграли и хватит!" (обычно в результате вайпфеста напарников) я начинаю злиться и тащить сам, мне уже тогда никто не нужен =) Да, такое тоже бывает :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 27 мая, 2013 Ну не знай. Это хорошо когда ты находишся внизу таблицы. Значит игра прошла "без эксцессов". А вот когда заканчиваешь например серебро со 120 тыс очками энто очень плохо. А к фрагерам можно "парик" притащить из преторианцев или баньши. Они же так хотели фрагов набить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 27 мая, 2013 Ну не знай. Это хорошо когда ты находишся внизу таблицы. Значит игра прошла "без эксцессов". А вот когда заканчиваешь например серебро со 120 тыс очками энто очень плохо. А к фрагерам можно "парик" притащить из преторианцев или баньши. Они же так хотели фрагов набить. А я так и сделал... Думаешь, почему я в конце девятой волны единственный выживший остался *trollface* Уж что-что, а "скормить" неугодного элемента я в состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты