Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 454 30 июня, 2013 (изменено) По заказу трудящихся кинокритиков. Укороченная версия Драмы. "Канадские свинки: Падение с высоты." К сожаления замедлить только момент падения не удалось. Студия не располагает необходимым оборудованием. Приносим свои извинения. Изменено 30 июня, 2013 пользователем dftm1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 1 июля, 2013 Всем няшу :3 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 2 июля, 2013 (изменено) Просто видео(понравилось мне записывать видео)за достижение не канает.Есть пара смешных моментов про то,что волусов зафаталить нелегко. P.s.со звуком полный п*.Ютуб вырезал половину песен. Список вырезанных песен: Muse-stockholm syndrome->Bruno Mars-runaway baby->Crazy town-butterfly->Killswitch Engage-The Arms Of Sorrow. P.p.s.присутствует песня группы Ленинград,поэтому сами понимаем,чего ожидать) Изменено 2 июля, 2013 пользователем ALF448 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 4 июля, 2013 После игры в рандом-пати получил такую итоговую таблицу. Для справки - играл квариком-инженером с ППК. Ближним боем никого не убивал, поднял раз пять напарников. Одно объяснение этому есть - моды. Из-за них медали криво даются. Но вот я нашел другую группу, всё тем же персонажем. Опять биотика у инженера, на совершенно другом хосте? :shok: На четвертой волне вышел, ибо на ней как раз дошло, что часть противников я не вижу - не всех отродий и солдат видел, определил по затрещинам и сеткам из воздуа, о смертях без записи в лог. А до меня вышел еще один, у него явно были те же проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 4 июля, 2013 После игры в рандом-пати получил такую итоговую таблицу. Для справки - играл квариком-инженером с ППК. Ближним боем никого не убивал, поднял раз пять напарников. Одно объяснение этому есть - моды. Из-за них медали криво даются. Но вот я нашел другую группу, всё тем же персонажем. Опять биотика у инженера, на совершенно другом хосте? :shok: На четвертой волне вышел, ибо на ней как раз дошло, что часть противников я не вижу - не всех отродий и солдат видел, определил по затрещинам и сеткам из воздуа, о смертях без записи в лог. А до меня вышел еще один, у него явно были те же проблемы. Я вчера тоже рискнул пойти найти "открытую игру", подключиться к кому-то, а не быть хостом, как обычно. Джагернаутом 20 лвл, с полным фитнесом. На первых волнах вроде всё норм (лидер и ещё один носились по карте и выносили респы ракетами=3). На 9-10 волнах мой Прайм стал ложиться с одного прыжка твари (до этого бодался в ближнем бою с 2-мя баньши и тварью, под обстрелом опустошителя - щит не падал меньше 1/4). Заметил в логе, что перед прыжком твари кого-то из врагов рядом со мной или азари-штурмовик угощала гранатой, или коброй накрывали балаган вокруг моего Джагера. То ли "задержка отклика", толи "дружественный огонь") Несмотря на все фокусы, мой Прайм улетел успешно. Один - остальные остались лежать на Гидре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 5 июля, 2013 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toriolon 104 5 июля, 2013 Как залезть в Атласа? Немного скринов: Илья Муромец 33 года лежа на печи щиты копил, и я полежу. Что они сделали с моим оружием? Сколько еще их тут поместится? Видимо, гвоздь из половицы вылез... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 6 июля, 2013 (изменено) Давненько я такого не видал Оружие - Грааль, перс - турик-разоритель. Как там говорят - "лолсузи" и валькирия с "лолригаром" не перенесли такого позора. Зашел третьим, последним был волус-инженер, побивший все рекорды по смертности и поставивший мину лишь раз. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Panda1974 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spika 27 6 июля, 2013 В Ванкувере угораздило помереть на лестнице. Со следующей волны понял, что застрял в текстурах. Кое-как прыжками отскакал на открытое место, и начал спам умениями, постоянно проваливаясь сквозь стены Дальше- больше. Оказалось, убить меня может только фаталити, да и то не надолго (после смерти шло автовоскрешение). Так что поработал висячей приманкой для боссов, пока группа их выносила. А под конец, поскольку висел над точкой эвакуации, оказался едиственным выжившим. Только вот ну его нафиг, такое бессмертие. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 6 июля, 2013 Сам не раз с этим сталкивался, гавнохост виноват конечно, но со стороны первый раз увидел. http://youtu.be/5SPKM5gDwoM Этого игрока бросало по карте, а у меня персы из воздуха появлялись. PS нахрена лезть хостить, если инет поганый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoBright 14 6 июля, 2013 Навеяно популярными сейчас в инете мемами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 6 июля, 2013 Perfect score. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 9 июля, 2013 (изменено) Спасибо, конечно, TheVolusSupport. P.S. Играл волусом. P.P.S. На счёт не обращайте внимания, с нами был невидимый четвёртый, Сокрушитель. И Кортез не улетел. P.P.P.S. Пробовал выложить прям из Ориджина, не покидая игру. Его браузер на попытке открыть диалог выбора прикрепляемого файла благополучно свалил вместе с Ориджином, следом за ними ME пошёл добровольно, и Ориджин сам перезапустился. Аплодисменты, EA! P.P.P.P.S. TheVolusSupport играл дрелью-разведом с Дротиком. Хотелось переименоваться в дреллсаппорта, так замаялся отвлекаться на лечение. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 10 июля, 2013 (изменено) Немного из вчерашней наркомании: (видео от лица IDieAtWaveOne) Рандомный кусок мордобития Все затевалось для 10 волны полной инженеров, но я честно забыл что на эвакуации будут друганы (собственно весь экшн на 6, 10 и эвакуации, если кому лень смотреть полностью) Marauders for everyone http://www.youtube.com/watch?v=305iLD9zATE Изменено 10 июля, 2013 пользователем Riccoshot 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 10 июля, 2013 А в чём прикол? Сначала подумал, что убран максимум 8 вражин одновременно, и весь бюджет вываливается на голову сразу, но 10-я волна разубедила, там под конец инжи продолжали сыпаться уже на почти пустую карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 10 июля, 2013 Прикол для тех, кому наскучил обычный мп - куча врагов одновременно на волне, полониевые патроны, Чакрам, ПвП и т.д. Зомби-мод, если я не ошибаюсь. 100 Enemy Custom Waves - еще сложнее. Ниже описание волн против разных фракций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 11 июля, 2013 (изменено) Прикол для тех, кому наскучил обычный мп - куча врагов одновременно на волне, полониевые патроны, Чакрам, ПвП и т.д. Зомби-мод, если я не ошибаюсь. 100 Enemy Custom Waves - еще сложнее. Ниже описание волн против разных фракций. В случае у Рика,просто правка коала на увеличение кол-ва врагов,(агр мэйби тоже?),вроде даже стоимость не трогал)А в чём прикол? Сначала подумал, что убран максимум 8 вражин одновременно, и весь бюджет вываливается на голову сразу, но 10-я волна разубедила, там под конец инжи продолжали сыпаться уже на почти пустую карту.Бюджет просто можно править уменьшая стоимость каждого юнита.На волнах с заданиями,после выполнения задания бюджет волны обнуляется,поэтому инженеры на карте,которые были до ещё из первой части волны остаются-добиваются,а вот потом сыплются те,что должны заполнить бюджет)А прикол в выживании.У цербера на платине,кажется на 3-х или 4-х волнах встречаются фантомки.На леднике представьте 50-60 фантомок... Изменено 11 июля, 2013 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 454 11 июля, 2013 Ник в Origin: Bots_bahandrey. http://social.biowar...rey&platform=pc Уровень сложности: Только платина. Только рандомная платина. Время: По разному,как получится-в основном день-вечер. Персоножи: Всеми. Наличие микрофона: Есть. Skype. Пожелания к команде: В команде нас трое. Уже хорошо сыграны как команда,нужны еще пара человек для полного состава. Для себя ставим максимальные задачи-играть и выигрывать в каждой игре.Если кого то интересует игра в хорошей команде прошу в друзья. вот ведь эээ нехорошие человеки !111 испугались моей кризе, видимо продули бы игру из-за меня 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ash 260 11 июля, 2013 вот ведь эээ нехорошие человеки !111 испугались моей кризе, видимо продули бы игру из-за меня Таких в МП сейчас большинство, так что смирись, с палками-копалками не побегать больше! :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 454 11 июля, 2013 да не, там дело в другом хД эти перцы тут как-то выеживались и просили чтоб с ними сыграли дабы помереть доказать что-то там, но никто не соизволил с ними сыграть.. а тут такой случай рандом меня к ним закинул )) но видимо засцали хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 11 июля, 2013 Таких в МП сейчас большинство, так что смирись, с палками-копалками не побегать больше! :unsure: Может, просто ворча не доверяют азарькам? Ведь Серрайская Гвардия гоняла именно ворчей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ash 260 11 июля, 2013 да не, там дело в другом хД эти перцы тут как-то выеживались и просили чтоб с ними сыграли дабы помереть доказать что-то там, но никто не соизволил с ними сыграть.. а тут такой случай рандом меня к ним закинул )) но видимо засцали хД Да я в курсе об их подвигах. Просто у меня самого случаи кика низколевельных персов у рандомов участились, никакого веселья... :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 454 11 июля, 2013 (изменено) Да я в курсе об их подвигах. Просто у меня самого случаи кика низколевельных персов у рандомов участились, никакого веселья... :sorry: я как добил до 3330 персов больше не сбрасываю)) лень потом качать, ох как лень )) Изменено 11 июля, 2013 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 11 июля, 2013 (изменено) Картинка текст У тебя в псевдониме не было префикса "Bots_". Изменено 11 июля, 2013 пользователем EvilN7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 11 июля, 2013 Может они читают брк и это что-то личное? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты