Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

МП: Курьёзы и приколы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

m7g701.jpg

Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны.

От автора

Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.
Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.
Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь!

Пара примеров курьёзных историй

Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило.
Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков.

Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Вы меня натолкнули на мысль поставить свой ник с матами.

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1383932102' post='2178804]

Зачем?

Прикольно же. Русские рандомы оценят.

Поделиться сообщением

Прикольно же. Русские рандомы оценят.

Зря так думаешь. Пошло и не смешно. Лучше прежний верни.

Меня когда-то прикалывали ники из серии Тыдыщь и Навiжений Равлик... это прикольно)

Поделиться сообщением

Серьезно?

...

9415684bde2a.jpg

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1383932548' post='2178816]

Зря так думаешь. Пошло и не смешно. Лучше прежний верни.

Меня когда-то прикалывали ники из серии Тыдыщь и Навiжений Равлик... это прикольно)

Ну ладно.

Поделиться сообщением

Насчёт ников. Сестра рассказала, в лобби как-то попался чел с ником на инглише, который переводится примерно "Мру_На_Первой_Волне"

Поделиться сообщением

(изменено)

Как-то тут выкладывали уже,но я встречал его гораздо раньше это Мухтар_и_сосиска,не помню как писалось правильно,но это единственный ник с которого я довольно долго и с удовольствием проржался.

Изменено пользователем ALF448

Поделиться сообщением

Для начинающих троллей в МП краткое видеопособие "Тянем волну и троллим "отдыхающих" сопартийцев". Угораздило попасть в игру с этой чудо-азари, что наматывала круги, и творила не пойми что. Мы - "отдыхающие", сперва молча наблюдали, потом стало скучно, и стали трындеть, обсуждать, что эта синяя зараза вытворяет, и что вообще происходит? Один собеседник даже спокойно сходил сделал себе чашечку кофе. Ждали финиша очень долго, хотели из принципа досмотреть до конца, но все-таки нервы не выдержали. Жалко было терять столько времени на ЭТО.

Поделиться сообщением

Для начинающих троллей в МП краткое видеопособие "Тянем волну и троллим "отдыхающих" сопартийцев". Угораздило попасть в игру с этой чудо-азари, что наматывала круги, и творила не пойми что. Мы - "отдыхающие", сперва молча наблюдали, потом стало скучно, и стали трындеть, обсуждать, что эта синяя зараза вытворяет, и что вообще происходит? Один собеседник даже спокойно сходил сделал себе чашечку кофе. Ждали финиша очень долго, хотели из принципа досмотреть до конца, но все-таки нервы не выдержали. Жалко было терять столько времени на ЭТО.

Я как-то знала и одно время даже играла с похожим игроком, с другого форума. Только тот предпочитал штурмовика. Наверно еще поэтому у меня к штурмовикам такая нелюбовь ))

Бесят такие игроки, если честно. Отбирают врагов (если адепты), носятся как угорелые...Это сильно раздражает. Как никак, но МП МЕ3 это коллективная игра по большей части, если тебе так нравится чувствовать себя крутым, ради бога, хоть на платине сиди и в одиночестве играй.

Хотя мне уже давно не попадались такие кадры, наверно потому что азарт у многих поутих ))

Поделиться сообщением

Ой,брось,какой это "троллинг"?Видно же,что это средненький игрок.Пытается убежать подальше,чтобы не убили всякие фантомы и расстрелять из снайперки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой,брось,какой это "троллинг"?Видно же,что это средненький игрок.Пытается убежать подальше,чтобы не убили всякие фантомы и расстрелять из снайперки.

Сперва мы тоже так думали. Сперва подсказывали, идёт ли противник из-за спины. Потом орали "Use your fu**ng rocket!!".

Для средненького игрока он очень живуч: за все время наблюдения (~ 15 минут) упал всего один раз, когда вылетел на площадку аж под 3 турели и прочую "живность". При чём, ни разу не юзал спас-комплект. Средний игрок, как бы ни был аккуратен, всё равно гораздо раньше допустил бы фатальную ошибку. Плюс, очень хорошо владел тактикой: как аккуратно из-за угла выглянуть, когда инвиз врубить, когда более-менее безопасно оружие перезарядить.

Я потом нашёл одну закономерность и пришёл к выводу: он стремился убивать всех "каналом тьмы". Т.е. кинет например на Фантома Канал, сделает выстрел-два, сбить барьер и часть ХП, и оставляет, чтобы Канал тьмы "догрыз" её.

Изменено пользователем TEXHuK

Поделиться сообщением

Сперва мы тоже так думали. Но для средненького игрока он очень живуч: за все время наблюдения (~ 15 минут) упал всего один раз, когда вылетел на площадку аж под 3 турели и прочую "живность". При чём, ни разу не юзал спас-комплект. Средний игрок, как бы ни был аккуратен, всё равно гораздо раньше допустил бы фатальную ошибку. Плюс, очень хорошо владел тактикой: как аккуратно из-за угла выглянуть, когда инвиз врубить, когда более-менее безопасно оружие перезарядить.

Я потом нашёл одну закономерность и пришёл к выводу: он стремился убивать всех "каналом тьмы". Т.е. кинет например на Фантома Канал, сделает выстрел-два, сбить барьер и часть ХП, и оставляет, чтобы Канал тьмы "догрыз" её.

Может ты и прав,я всё-таки не видел всю игру.Но у меня сложилось впечатление,что играл аккуратный среднячок.

Поделиться сообщением

Может ты и прав,я всё-таки не видел всю игру.Но у меня сложилось впечатление,что играл аккуратный среднячок.

Да, ролик коротковат получился, к сожалению. Просто вчера сильно уставший был, и дело происходило уже часа в 2-3 ночи, время для меня тянулось... по ощущениям, я записал минут 10 не меньше. И сам удивился, когда увидел, что всего 3 минуты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёрт побери, вот я совсем затупил. Я действительно записал 10 минут этого непотребства, только не одним файлом, а двумя. Щас второй кусок залью.

Вот:

Забавно, но про эти его падения напрочь не помню =(

Изменено пользователем TEXHuK

Поделиться сообщением

Может, судя по нику, это она а не он?

Поделиться сообщением

Как ты это определил(а) ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ты это определила ?

Написано же - adria.

Изменено пользователем Ouly3300

Поделиться сообщением

Похоже, играл(а) незнакомым или нелюбимым персом, например, ради набивки волн. Или канала. Или для допрокачки до 20го левела, чтобы сбросить, ибо хреновая прокачка. Инвиз, похоже, на длительность, и нет пассивки.

Или обвесы не те, потому что - сам так попадался - случайно не того перса выбрал.

Поделиться сообщением

Похоже, играл(а) незнакомым или нелюбимым персом

Сомнительно. По себе знаю, что если я играю незнакомым/нелюбимым персом, то дохну через каждые 10 шагов, особенно если соло. Плюс, зачастую начинаются метания/паника/истерика. Здесь же чувствуется, человек играет спокойно и расчётливо, знает что делает, отлично знает способности и возможности своего персонажа. Однако при этом пропускает большое количество возможностей убить кого-то, или не добивает. При том что в тот момент большой угрозы для него нет (камерой-то вертит как локатором, все время сканирует обстановку вокруг). Почему?

ради набивки ... канала.

А вот это что-то близко... к объяснению.

Как ты это определил(а) ?

Написано же - adria.

ОН - потому что ТРОЛЛЬ. :D

Поделиться сообщением

Ладно, ну его нафиг этого тролля. =))

Лучше ближе к теме. Порылся тут у себя в папке, постряхивал пыль с архивов, и обнаружил несколько забавных роликов.

Мастер-профессионал маскировки.

СнялА.... БЛИН ))

Неслышный крадун... по воздуху

Ну любят... любят боссы залезать на ящики.

Он узрел Бога!

Поделиться сообщением

(изменено)

Тролль, который выше... Если я не ошибаюсь, я недавно с ней играла. Вроде тот же ник, насчет цифр не уверена.

Если я не путаю, то это все-таки "она" и она русская. Игрок совсем не средний, весьма приличный игрок, только слегка неуравновешенный. По крайней мере, кричать в голосовой чат "Помогите мне, ублюдки!", когда тебя схватила баньши, это как-то... Ну, не то. Надо с честью принять неизбежное.

Но могу ошибаться, я только один матч с ней отбегала.

Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

Помните бородатый анекдот:

Гитлер, Мюллер, Борман, совещание, зашел Штирлиц, взломал отмычкой сеф, забрал документы, ушел.

Адик - Это кто?

Борман - Штирлиц.

Адик - А чё не догоняли?

Мюллер - А чё догонять- все равно отбрешется.

А теперь обратите внимание на левую сторону экрана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...