Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Alpha-Mink

Посетители
  • Публикаций

    1 738
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 285 Превосходный

4 Подписчика

Информация о Alpha-Mink

  • Звание
    Уровень: 17

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

8 123 просмотра профиля
  1. Ты писал "И слава богу" - в ответ на то, что тебя, в общем-то, получается, не затрагивает, а меня здорово огорчает. Я с этого малость в осадок выпала. Я не люблю играть на своем хосте, поэтому вариант с "поменять сложность" мне не шибко подходит. Ну и да - когда/если команда все-таки набирается нормальная на платине, тогда играют, как и обычно. Развлекаются.
  2. Офигеть, чего это "слава богу"? Не хочешь платину - так это... не играй. А мне на золоте откровенно скучно, потому что именно боссы и комбинации вражеских мобов на волнах решают.
  3. Блин, сдает мультик. На золоте постоянно играют, на платине по полчаса приходится команду порой искать. И не найти.
  4. Ну так об этом я сразу и написала. Что боюсь, как бы они такое не учудили, но, вероятнее всего, учудят. На хорошее я на всякий случай даже не надеюсь.
  5. Потому что в Стиме появилась игра, как вариант. Да, когда я после годового перерыва пошла для начала на золото, там очень неоднородные рандомы: от опытных до новичков, причем новичков значительно больше.
  6. Ну вот потому, что нет, я и боюсь, как бы имеющийся не прикрыли. Хотя вряд ли, конечно... Взаимно! :)
  7. Всем здрасьте, если есть еще хоть кто-то живой. ) После годового перерыва решила тряхнуть стариной, пока МП не прикрыли с выходом этого легендарного чего-то там... И с порога вопрос: я забыла, что значит "использование удара" в испытании "Совершенство в биотике". Хэлп, люди добрые. Очень надо. )
  8. Оу, не снесли. И там по-прежнему 19 человек "да" и еще 13 резервистов... Ну так и где, блин? (вопрос риторический)
  9. Блин, ну... Мне казалось, что у Дао уже есть команда - неужели все соскочили? Тему первоначальную зря снесли - было б видно, кто остался, а кто снял свою кандидатуру. Вообще, как-то печально все складывается. Где все те люди, которые голосовали "да"?
  10. Наша командная заявка, короче. Название: Шепард в Шоке Участники: 1. Alpha-MinK (Ориджин - Alpha-MinK) - капитан. 2. Cvoxalury (Ориджин - Cvoxalury). 3. puppetmaster (Ориджин - zahkilla).
  11. Где? В заявках пока только одна. Мы завтра-послезавтра отметимся, нам надо решить вопрос с названием, ну и кое-какие непонятки по самому турниру остались - старт, например, когда именно. В субботу все-таки или где... будут изменения или не будет - тоже пока неясно. Отмечались многие, говорили, что уже чуть ли не готовые команды собраны, но по факту как-то вот... вот так. И это странно. :(
  12. Я говорила: нам с Cvoxalury нужен один игрок. Кто хочет с нами? Мы умнички и лапочки, даже если так, с виду, не скажешь. ) У меня пока сложный перелом на правой руке, так что в игре я чуть меньше умничка, чем обычно, но обещаю стараться. Кто хочет посмотреть и убедиться, милости прошу - пишите где угодно, что-нибудь сообразим. Upd.: Кандидат вроде найден. :)
  13. Начинаю подозревать, что никакого турнира в итоге не будет.
×
×
  • Создать...