Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Alpha-Mink

Посетители
  • Публикаций

    1 730
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 280 Превосходный

4 Подписчика

Информация о Alpha-Mink

  • Звание
    Уровень: 17

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

7 263 просмотра профиля
  1. Ну ясно. Поиграли, короче. :(
  2. Оу, не снесли. И там по-прежнему 19 человек "да" и еще 13 резервистов... Ну так и где, блин? (вопрос риторический)
  3. Блин, ну... Мне казалось, что у Дао уже есть команда - неужели все соскочили? Тему первоначальную зря снесли - было б видно, кто остался, а кто снял свою кандидатуру. Вообще, как-то печально все складывается. Где все те люди, которые голосовали "да"?
  4. Наша командная заявка, короче. Название: Шепард в Шоке Участники: 1. Alpha-MinK (Ориджин - Alpha-MinK) - капитан. 2. Cvoxalury (Ориджин - Cvoxalury). 3. puppetmaster (Ориджин - zahkilla).
  5. Где? В заявках пока только одна. Мы завтра-послезавтра отметимся, нам надо решить вопрос с названием, ну и кое-какие непонятки по самому турниру остались - старт, например, когда именно. В субботу все-таки или где... будут изменения или не будет - тоже пока неясно. Отмечались многие, говорили, что уже чуть ли не готовые команды собраны, но по факту как-то вот... вот так. И это странно. :(
  6. Я говорила: нам с Cvoxalury нужен один игрок. Кто хочет с нами? Мы умнички и лапочки, даже если так, с виду, не скажешь. ) У меня пока сложный перелом на правой руке, так что в игре я чуть меньше умничка, чем обычно, но обещаю стараться. Кто хочет посмотреть и убедиться, милости прошу - пишите где угодно, что-нибудь сообразим. Upd.: Кандидат вроде найден. :)
  7. Начинаю подозревать, что никакого турнира в итоге не будет.
  8. Так это у всех было, с хоста на хост бегали, искали возможности нормального подключения. Как сейчас с этим обстоит - черт знает... Но вроде давно о проблемах с подключением не писали.
  9. Чисто теоретически нам с Cvoxalury до полной команды нужен третий игрок. За себя сразу скажу: из-за травмы правой руки у меня нынче лапки, но я буду стараться.
  10. ? Так заявки-то сюда? Если да (допустим, что да), то... Hide + Ник в Ориджине: Alpha-MinK Время: -1 час относительно Москвы (но не в каждый сезон, сейчас вроде синхронизировались). Время для игры: Ну, предположим, после 20.00 МСК и хоть до глубокой ночи. Микрофон есть, но дополнительные приложения для связи во время матча устанавливать не буду.
  11. Ну, теоретически, на время соревнования можно клавишу быстрого юза кобры куда-нить подальше от шестерки перекинуть... А вот тут протестую: все-таки возможно, еще как возможно. Но повторюсь: проблема решается переназначением клавиш.
  12. Народ, да все уже, регламент определен. Отдельная тема для заявок участников/команд будет? Или тут все писать?
  13. А что если без тестов? То есть формула проста как два рубля: если какой-то этап в принципе невыполним за условные 20 минут, то никто его и не выполнит за это время - все будут в равных условиях по итогам. А если все-таки выполним - то бонус команда получает вполне заслуженно. Ну да. Объяснение про команды выглядит логичным. Ладно, что ж теперь - придется как-то выкручиваться так. Тогда, может, в этом контексте на дрона 1,5 минуты дать? Потому что идеальных условий практически никогда не бывает, и если дрон на Рио идет к ЛЗ с того самого угла, где направо от лестницы, боеприпасы и спаун, бьет вражин током и застревает на поворотах, уложиться в 1 минуту чисто физически невозможно. К тому же, если, как Грин написал, скорость еще и высчитывается исходя из скорости движения персонажей... М? (ну или не проводить этапы на "проблемном" Рио, как вариант)
  14. Кстати, еще вопрос. Сколько времени дрон движется из одного угла Рио в другой при условии, что его ведет вся команда? Кто-нибудь считал? (то есть я понимаю, что нет, но... вопрос, однако)
  15. Ну, как бы потому я и предлагаю бонус за условные 20 минут - выполнить будет непросто, еще и так, чтобы игра стоила свеч (быстрая игра часто предполагает невысокий показатель ХР в целом, хотя это тоже не универсальное правило). Думаю, каждая команда в состоянии сама посчитать, стоит ли оно того в итоге. Но если стоит - почему бы и нет? Второе: хм... А ведь и правда: при непростых условиях в 30 минут можно и не уложиться, а добавлять штрафы... Согласна, жестко. Черт знает. С другой стороны - насколько справедливо в целом загонять всех участников в некие усредненные стандарты там, где речь идет все же о соревновательном элементе? Пусть даже чисто за интерес и на голом энтузиазме... Окей, можно оставить чисто бонус за время - и пусть уже каждая команда смотрит, стоит ли оно того по общим итогам. Это все просто рассуждения вслух, если что. Я ни на чем не настаиваю - просто озвучиваю мысли на тему.
×