Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 4 февраля, 2015 Невидимые турели обычно невидимы не полностью Лампочки-то мигают всё равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 7 февраля, 2015 Ужас. Сам когда-то вот так чуть сольную бронзу не завалил: Хотя нет, это ещё ужаснее: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 7 февраля, 2015 Блин, вот наслушался тутошних отцов (и матерей ), начал играть на платине. Теперь вот таких скриншотов не наделаешь, всё-таки народ боидзе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 7 февраля, 2015 Блин, вот наслушался тутошних отцов (и матерей ), начал играть на платине. Теперь вот таких скриншотов не наделаешь, всё-таки народ боидзе. Кто наслушался? Вы же вроде давно на платине играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 7 февраля, 2015 Кто наслушался? Вы же вроде давно на платине играете? Кто это "мы"? Лично я последние несколько месяцев неспешно расходовал расходники первого уровня на золоте. А на платине оказался, когда они кончились. Примерно тогда, когда тут зарегистрировался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 7 февраля, 2015 Если удобнее "на ты", то ОК. Но я не понял, как последние несколько месяцев, если ты больше года назад тут зарегистрировался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 7 февраля, 2015 Но я не понял, как последние несколько месяцев, если ты больше года назад тут зарегистрировался? Вы слышали стук? Это упала моя челюсть. :D Фигасе, как время-то летит! Это я получаюсь опытным уже игроком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 7 февраля, 2015 Что-то я совсем ничего не понял. А что, разве не опытный? Там у тебя вроде больше 40 тысяч очков достижений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 7 февраля, 2015 "Опытный" это когда спидранишь платину в одиночку. Это я вряд ли смогу когда-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 8 февраля, 2015 "Опытный" это когда спидранишь платину в одиночку. Это я вряд ли смогу когда-нибудь. а я думал опытный это когда best of the best получил. сегодня на просторах тытруба увидел спидран платины за 7 с лишним минут. 4 разведа на леднике. 3 гета и 1 дрелл. прикольное такое видео. они наверное долго мучались, прежде чем у них получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 9 февраля, 2015 а я думал опытный это когда best of the best получил. сегодня на просторах тытруба увидел спидран платины за 7 с лишним минут. 4 разведа на леднике. 3 гета и 1 дрелл. прикольное такое видео. они наверное долго мучались, прежде чем у них получилось. "Лучший из Лучших" можно получить, не проходя Платину. Это я к тому, что можно на Соло Золоте взять Сексбота и Наркомана с Ригаром\Разорителем, получив заветный ЛизЛ, но вряд ли это сделает кого-то опытным :rolleyes: На Нефрите - 6 минут было :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiderHulk 279 9 февраля, 2015 (изменено) Посмотрел внимательно испытания и обнаружил, что все испытания возможно пройти и не заглядывая на платину, а многие можно без напряга и на бронзе набить. Ставить баннер лучший из лучших или одинокий волк ни разу не пройдя соло платину по-моему как то бессовестно Изменено 9 февраля, 2015 пользователем SpiderHulk 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 9 февраля, 2015 "Лучший из Лучших" можно получить, не проходя Платину. Это я к тому, что можно на Соло Золоте взять Сексбота и Наркомана с Ригаром\Разорителем, получив заветный ЛизЛ, но вряд ли это сделает кого-то опытным :rolleyes: Угу. Золотые соло проходил крогардом. С ригаром, на Леднике, против гетов. Никакой прибавки к опытности не дало. Впрочем, большой пользы от опыта соло я не вижу, а зануднее нашивки одинокого волка только нашивка N7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 9 февраля, 2015 (изменено) а я и не говорил, что человек получивший ЛИзЛ вдруг станет батькой. я просто сказал, что он опытный. я например ни разу не брал соло платину. не получается никак. но соло золото в принципе особо не напрягаясь, без снаряги возьму, при всём этом я не беру сексобота, наркомана, джагу, варлорда, и упаси господи ригар. :-$ обычно беру стража человека: http://kalence.drupalgardens.com/me3-builder#41!4306585!2311525!..X5!EFD3CO . здесь в тех броне иногда беру 6а, тогда фитнес фулл. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Guyver38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shriek 89 9 февраля, 2015 зануднее нашивки одинокого волка только нашивка N7 Зато одинокий волк с фемШеп очень круто выглядит. И что занудного в N7? Она вообще сама собой набивается) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 9 февраля, 2015 Не, 60 повышений — ну их. Если кому в охотку, ради бога. Сольная игра учит важному навыку: играть одному, дотаскивая волны. Без того, чтобы контролировать места респов и водить мобов по выгодным тебе маршрутам, сольную игру не сделаешь обычными билдами. К сведению: все свои соло я делал обычными несольными билдами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiderHulk 279 9 февраля, 2015 все свои соло я делал обычными несольными билдами А самый сольный билд не подскажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 9 февраля, 2015 Не, 60 повышений — ну их. Если кому в охотку, ради бога. Сольная игра учит важному навыку: играть одному, дотаскивая волны. Без того, чтобы контролировать места респов и водить мобов по выгодным тебе маршрутам, сольную игру не сделаешь обычными билдами. К сведению: все свои соло я делал обычными несольными билдами. а я думал сольный и не сольный отличаются только пушками, чтоб в одного дотаскивать. у меня страж универсал)) да и в принципе всеми персами, которыми играю могу дотащить волну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 9 февраля, 2015 Не, 60 повышений — ну их. Если кому в охотку, ради бога. Польза от этих повышений только в одном: любимых персонажей изучил от и до. Повышения-то для целого класса, а бегаешь из этого класса только теми, кем приятнее. Ну и вот выяснил я опытным путём, что охотнице на золоте комфортно примерно с шестой-седьмой ступени прокачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 9 февраля, 2015 Польза от этих повышений только в одном: любимых персонажей изучил от и до. Повышения-то для целого класса, а бегаешь из этого класса только теми, кем приятнее. Ну и вот выяснил я опытным путём, что охотнице на золоте комфортно примерно с шестой-седьмой ступени прокачки 6-7 уровень? поделитесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 9 февраля, 2015 А самый сольный билд не подскажете? Ну это смотря за кого играть. За адептов, например, Аколит в пушках приветствуется, у меня же он никогда не используется. а я думал сольный и не сольный отличаются только пушками, чтоб в одного дотаскивать. Ну нет. Пушки-то понятно. Но ещё же снаряжение. В соло за тонкого перса я возьму, допустим, циклонку, а в команду – ускоритель щитов. Плюс навыки на командную игру и на сольную могут иметь разное предпочтение. Джагу, к примеру в команду снарядить в дефендера и саппортера будет вполне нормально, а в соло хрен там, завалят за милую душу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 9 февраля, 2015 6-7 уровень? поделитесь)) Лучше на "ты" Слабопрокачанная охотница наносит урон дефпатронами, у которых повышенный урон поверх любой биотики. То есть, СВК, дефпатроны, циклонник и усилитель снайперки. Далее, канал хотя бы на единичку, чтобы была биотика для патронов. Ну и невид. Усё, можно выносить золото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 10 февраля, 2015 Ну нет. Пушки-то понятно. Но ещё же снаряжение. В соло за тонкого перса я возьму, допустим, циклонку, а в команду – ускоритель щитов. Плюс навыки на командную игру и на сольную могут иметь разное предпочтение. Джагу, к примеру в команду снарядить в дефендера и саппортера будет вполне нормально, а в соло хрен там, завалят за милую душу. понятно. Лучше на "ты" Слабопрокачанная охотница наносит урон дефпатронами, у которых повышенный урон поверх любой биотики. То есть, СВК, дефпатроны, циклонник и усилитель снайперки. Далее, канал хотя бы на единичку, чтобы была биотика для патронов. Ну и невид. Усё, можно выносить золото. соло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 10 февраля, 2015 соло? Соло не пробовал. Волны затаскивал без особого труда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 6 марта, 2015 Первое, что увидел, подключившись – "Задание выполнено успешно". Такой короткой партии ещё ни разу не было. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты