Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiderHulk 279 28 июля, 2015 да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 28 июля, 2015 да Читер он - я к нему тоже вчера попал, как раз на Белую. Только он уже крогардом играл. Далее с ним же на Нефрите, и тут уже я заметил, что он ни разу не упал! Несколько раз его фантомки протыкали, баньши ловила - ему пофиг, тут же вставал и несся на всех врукопашную. Но на 11 волне поржали, наверно, все - он был хостом и посреди волны вылетел))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 28 июля, 2015 Спас-комплекты ж. Но да, баньши об этом не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 28 июля, 2015 Спас-комплекты ж. Но да, баньши об этом не в курсе. годмод Ж, баньши об этом в курсе) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiderHulk 279 28 июля, 2015 Попал сегодня на 11 волну, счётчик показывал мне неверное время, из-за этого проворонил эвакуацию, 0 кредитов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiderHulk 279 28 июля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=znIBauDY-4s 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 9 августа, 2015 Вау 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 18 августа, 2015 Хет-трик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 19 августа, 2015 наткнулся на старое видео (она даже вроде здесь уже было). фарм на белой. вот время то было а :D 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiderHulk 279 19 августа, 2015 А это и есть оригинальная карта? Отличий меньше чем я думал, всего то одного прохода нет, а тот который за спиной игрока ведущего запись на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 19 августа, 2015 (изменено) А это и есть оригинальная карта? Отличий меньше чем я думал, всего то одного прохода нет, а тот который за спиной игрока ведущего запись на месте там еще один проход закрыт, тот что щас по правую сторону от ЛЗ. а так же раньше банши не могли перепрыгнуть за фармерские укрытия. да таким образом я с друзьями осилил первую платину хД Изменено 19 августа, 2015 пользователем dftm1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 19 августа, 2015 (изменено) Ну вот, а ещё кто-то спрашивает, накойхрен оригинальный звук в видосах. Ржал все 25 минут. Вот это адреналин! Хочу два лайка поставить, а ботов заводить нельзя. Обидно. SpiderHulk, проще всего сравнить эту карту из сингла с нынешней из мульта. Раньше они по топологии полностью совпадали. Помимо двух отсутствующих проходов, там ещё нижний переход по улице внизу был у́же, и он был только один. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 19 августа, 2015 (изменено) а, ну да отсутствовало П образное место с лестницей, точнее лестница вроде была но П прохода не было... просто прямая Изменено 19 августа, 2015 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiderHulk 279 19 августа, 2015 А вопрос с респаунами с тыла как решался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 19 августа, 2015 А вопрос с респаунами с тыла как решался? я белую мало фармил, в основном сверху стояли. может пара мобов и могли реснутся, но редко. на платине (я только одну игру так вроде сыграл, дальше играл на великане) иногда заползали фантомки, но мой купол спасал. там вообще хватит одного человека в проходе (ну где был автор видео) или за укрытием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 20 августа, 2015 Лёха! Убивают!!!! А ведь поначалу кварианка могла несколько гетов подчинить. Помню, играл ею, и всю волну эвакуации геты дрались между собой, забыв про нас :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 20 августа, 2015 (изменено) Лёха! Убивают!!!! А ведь поначалу кварианка могла несколько гетов подчинить. Помню, играл ею, и всю волну эвакуации геты дрались между собой, забыв про нас :D Да там вообще народ сидел у стойки и таскал гетов за шкирку. Это еще не апнутые геты: даже огневички "дергаются" через барьер, если память мне не изменяет. Ну и золото, само собой. Только мегаленивые не прошли его в одиночку для ачивки. А для четверых это избиение младенцев. Но парень смешной очень, да. Такая детская непосредственность... Изменено 20 августа, 2015 пользователем Мышильда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 20 августа, 2015 Я не ленивый, но прошёл случайно. Стражем-турианцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 20 августа, 2015 Сомневаюсь, что парнишка был трезвым :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 23 августа, 2015 (изменено) Что-то давно никто не спамил скриншотами. Может быть напомнить, как это было? Скрины не впечатляющи, но каждый в чём-то прикольный. А сколько максимум наборов бывает? Посчитайте, сколько раз менялся хост. Прикольный ник, прикольный счёт. (Второй сверху.) Кредиты-перевёртыш. Интересно, это что я этому Атласу в смазку подмешал? А вам слабо вот так за две волны заработать? (Если память не изменяет, это я тестил Вулкан под Снайпером, и дожидался Атласа.) Братья? Ну это точно родственники. Ну что сказать... храбрый малый. Знакомый ник... :huh: Последний ник внушает уважение. Война дронов. (Вроде, выкладывал уже, но не уверен.) Потрясающий ник. Аж оторопь берёт. Э-э-э... адепт? Э-э-э... страж?? (Кстати, походу ненавидит юзащих баг загрузки. Я его понимаю. Даже дважды.) Догадайтесь, что было перед первой волной. Попробуйте с одного раза. Правильно. Вроде бы тоже выкладывал, но их у меня два таких, на втором счёт чуть меньше. Так что вдруг то был не этот. Вот это точно адепт. Милишник. Где-то был взвод Праймов, а это отряд ГОР. А, ну точно знакомый ник. :mellow: Эх, всё-таки обошёл. Не, брат, как минимум второй, после Джаги. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Qraizer 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 25 августа, 2015 Оживить или перепрыгнуть? Перепрыгнуть или оживить? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toriolon 104 25 августа, 2015 Оживить или перепрыгнуть? Перепрыгнуть или оживить? Лаги действительно были убийственны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 28 августа, 2015 Вот ещё один. Триплшот по керосинкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 13 сентября, 2015 Жнецам на заметку: поговорка "Хороший Джаггернаут -- мёртвый Джаггернаут" работает не всегда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 13 сентября, 2015 Ребята трижды исключали из фойе ворку 20-го уровня, чтобы потом пойти играть втроём и получить в середине игры вот такого четвёртого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты