Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 4 ноября, 2016 Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 12 ноября, 2016 Не припомню ранее для себя такого бага, дверь то ли не полностью закрылась, то ли не полностью открылась, мобы и снаряды проходят, я - нет, несколько волн спустя открылась окончательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сепулька 153 12 ноября, 2016 Частый баг на самом деле. Приходится ждать перезарядки реактора и активировать его, чтобы дверь открылась полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 12 ноября, 2016 А, так этого было бы достаточно... надо будет припомнить в следующий раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostHunter_N7 27 13 ноября, 2016 Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 14 ноября, 2016 прогнуть спину! Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 14 ноября, 2016 Подборочка (х20). Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 16 ноября, 2016 Во время оживления товарища его успел добить гет-огнеметчик, но он ожил и его практически сразу снова убили. После второго поднятия, уже другим товарищем, он стал в такую позу: Показать содержимое Hide А тут, как я понял, начались лаги и из фойе выпали все, кроме меня Показать содержимое Hide Интересно, как она туда попала? Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 21 ноября, 2016 Сегодня на платине угорал с гета-огнеметчика: я немного покоцал его ригаром, но он сжег мою робожопу и с остервенением и воплем сразу же после того, как она упала, пытался ее добить ногой. Но не получилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 22 ноября, 2016 Иногда в игре пропадает звук, но я впервые вижу, чтобы пропадал кто-то из команды. Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Баньши проказница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostHunter_N7 27 24 ноября, 2016 (изменено) Играли на Кинжале (опасном) против Коллекционеров,Золото. Играл гетом-инженером с РО. Подбегаю к лестнице (место называется Трубопровод), внизу стоят капитан и солдат,думал что у меня в игре глюк или баг,а оказывается они ждали пока поднимутся "Ищейки". Изменено 24 ноября, 2016 пользователем GhostHunter_N7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 24 ноября, 2016 Давно не играл джагами..) Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kongorbunek 321 26 ноября, 2016 Платина. Это был Прайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 30 ноября, 2016 (изменено) Косоглазие Застряли на эвакуации, так и не добежали :с Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Cvoxalury 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сепулька 153 30 ноября, 2016 1 час назад, Cvoxalury сказал: Застряли на эвакуации, так и не добежали :с Пару раз видел как баньши там застревала во время телепортов, аналогично глюку на Белой. В 24.11.2016 в 23:13, GhostHunter_N7 сказал: Играли на Кинжале (опасном) против Коллекционеров,Золото. Играл гетом-инженером с РО. Подбегаю к лестнице (место называется Трубопровод), внизу стоят капитан и солдат,думал что у меня в игре глюк или баг,а оказывается они ждали пока поднимутся "Ищейки". Кстати, ищейки не умеют прыгать, а коллекционеры их выпускающие об этом не знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kongorbunek 321 5 декабря, 2016 Отличная пушка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kongorbunek 321 19 декабря, 2016 Error 404, координация нарушена Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kongorbunek 321 20 декабря, 2016 (изменено) Он этой штуковиной в голову целился? Hide Сладгое протеансгое узбагоительное Hide Без комментариев... Hide Красотище Hide . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Kongorbunek добавляю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 14 января, 2017 Подборка видео Не ясно, как он сам туда залез, всю волну мы играли в другом конце карты. Здесь мне не повезло, робожопа стояла возле Баньши, но, как оказалось, очень близко и она убила робожопу даже без анимации, т.е. стояла - упала, пост-фактум - убита Баньши. А ожила в паре метров от места гибели. В другой игре мне повезло больше, Баньши схватила мою робожопу, нашипела, а потом бац - и робожопа телепортировалась в двух метрах от Баньши где-то сбоку. Боян, конечно, но как-то странно оно произошло, после завершения волны и перса никто не оживлял. Вот этот игрок - гений просто, когда моего перса затаптывали (а перед этим я его спас, ага), он убежал в другой конец карты, где никого не было. Моего перса убивали раза 4 (т.к. даже ракеты достать было не реально), а он где-то там стоял и чего-то ждал, хотя мог 1-й ракетой накрыть толпу врагов. Когда моего перса таки затоптали - минут 10 в гордом одиночестве убивал врагов и бегал по карте. Йог, определенно. Куда-то телепортировалась ракета и летела-летела-летела... Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 14 января, 2017 Еще немного: Подборка, 3 видео Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 14 января, 2017 Backup stick Hide Простите, не удержался)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kongorbunek 321 14 января, 2017 Убился об стену... Hide Ох уж эти биоврзывы... Hide Бессмертный центурион...убил всех... Hide Праймы они такие...праймы... Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 17 января, 2017 Посреди игры появилась надпись, что я покинул задание и... ..меня как бы нет. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 19 января, 2017 Атласная подборка Пытался снять, как выглядит Атлас изнутри. А здесь из одного Атласа.. вышел второй. Это они так размножаются? Похоже у Цербера проблемы с поставками стекол.... Кому-то везет больше, стекла ставят, но плохого качества, их разбивают. Hide Всякое разное Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 19 января, 2017 играл с рандомами,я - валька, 2 джаги и азарька штурм.кинуло нас на опасный реактор против гетов на золоте. рандомы новички. выпало задание - загрузка в центре реактора. один из джаг вышел из круга и активировал реактор. и тут один из рандомов вымолвил - "них*я себе". я так и не понят кто это был - тот, кто активировал или те кто зажарился)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты