Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 30 апреля, 2015 обычная практика. работает только у хоста, т.е. если хост вышел или вылетел, то можно попробовать подцепиться к этой же игре, при этом сохраняются все набранные очки и медальки. Только если выйдет новый хост, - у старого все похерится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 2 мая, 2015 вот что значит воля к жизни! даже эвакуировался с нами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cybr4rm 165 2 мая, 2015 Видимо, не самый жизненно важный орган. )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 2 мая, 2015 Сегодня наблюдал, как единственный уцелевший сопровождающий дрона убежал делать кружочек по Белой, а когда вернулся, обнаружил карателя, который этого дрона отчаянно хлестал. Что это с ним было? Дрон его импульсом тюкнул, что ли, и тот обиделся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 2 мая, 2015 Похоже, с консенсусом на этой платформе возникли проблемы: геты не смогли договорится куда идти и куда стрелять. Обнаружил я его случайно: Вчера три игры играл с Wadimich, с нами был еще SugarPlums, а четвертый игрок все время менялся. На Великане, на первой волне, одновременно с Wadimich бежали в сторону ТЭ, две Баньши практически синхронно на ходу нас поймали и зафаталили. Волну дотягивали Venom1980_PL и SugarPlums, врагов было мало, но они дотягивали долго. У SugarPlums был Дротик 1-го уровня, в итоге на 3-й игре мы от него дружно избавились, надоело вдвоем затаскивать платину Возрождение из пепла: Но чудом Ригаром зацепился: Я так и не понял, зачем он доставал ракетницу и бегал с ней... Интересный способ передвижения: Сегодня наблюдал, как единственный уцелевший сопровождающий дрона убежал делать кружочек по Белой, а когда вернулся, обнаружил карателя, который этого дрона отчаянно хлестал. Что это с ним было? Дрон его импульсом тюкнул, что ли, и тот обиделся? Скорее всего, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 2 мая, 2015 Всё? Зафаталила? Нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 2 мая, 2015 В такой момент думаешь: и нафига я тащил все эти волны??? :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 3 мая, 2015 Этот дрелл настолько крут, что считает себя способным затащить платину, имея 5-й "Богомол" и 1-й усилитель щитов? Зачем тогда выгонять инженера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 4 мая, 2015 (изменено) Этот дрелл настолько крут, что считает себя способным затащить платину, имея 5-й "Богомол" и 1-й усилитель щитов? Зачем тогда выгонять инженера? какие смелые и уверенные чуваки мне бы так, а то я только недавно начал играть на золоте с расходкой 1 уровня. надеюсь я доросту до игры без расходки на платине ну а первоуровневым персом я только рбж ходил на платину. воистину смелость города берёт платину то взяли? а толку от этого инженера? играет вроде не долго, умение слабое, либо вообще нет. так что всё верно, в фтопку его Изменено 4 мая, 2015 пользователем любитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 4 мая, 2015 (изменено) На днях Maratius80 отжигал гетом-солдатом. В обоих смыслах. Сначала мешал везде, где только мог. Потом вообще поджег одержимое отродье и уложил себя, меня и KWAbsolute, панацелин не использовал до последней секунды, KWAbsolute поднялся раньше, но вражины не дали ни одного шанса на поднятие товарищей, вынужден был отбиваться. А я не встал просто принципиально. Вообще, вечер был богатым на жЫвотных, ombra_lg и pawelec2001 тоже играли как на бронзе, убили мелочь, которую я пытался захватить через укрытие, в итоге Баньши полезла ко мне с обнимашками, а эта парочка слила игру за каких-то пару минут. Был еще джаггер, но он так, для мебели и кроме ближнего боя никакого урона не наносил врагам. Фантомка застряла в перегородке, правда не заснял, как она там отчаянно кувыркалась, заснял только труп: Всегда засматриваюсь на медленно летящие штуковины: Коварная Баньши своим взмахом сбросила меня рядом с ТЭ куда-то вниз, но сама тут же и поймала... Вчера еще был "плохой танцор", вечно под руку пускал свои разрезы, в итоге у меня закончился(!) панацелин(!) (не знаю как, но они почему-то мешали использованию "допинга", хотя я был хостом), поднять меня, ессно, он не побежал (а зачем?). Когда уложили азарьку, он слился секунд за 10-15. С нами была еще кварианка - для мебели, за 7 или 8 волн смогла набрать всего... 9453. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Marched Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 4 мая, 2015 Как эффектно слить волну: Типичный представитель нетрадиционных игроков: подставлял под Баньши, стрелял ракетами из-за спины за полсекунды до моего выстрела, убивал всю мелочь, которую я пытался захватить, не поднимал камрадов и т.д. На 6-й волне я высадил в него все ракеты и вышел. Правда попал потом на ту же игру. 9-ю и 10-ю волны он затаскивал сам. Под конец, за счет ракет и дотягивания последних волн, он меня обогнал по очкам, но до ТЭ не добрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 4 мая, 2015 платину то взяли? Не знаю. Я не любитель соло, поэтому ушёл из той игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 5 мая, 2015 Сегодня наблюдал, как единственный уцелевший сопровождающий дрона убежал делать кружочек по Белой, а когда вернулся, обнаружил карателя, который этого дрона отчаянно хлестал. Что это с ним было? Дрон его импульсом тюкнул, что ли, и тот обиделся? а я такое часто вижу, когда мобы атакуют дрона. даже видел как баньша в него варп кидала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 5 мая, 2015 Присел возле щита: Умер, ожил, умер: Сбоку это выглядело именно так. А на самом деле, в игре был небольшой лаг (я, например, не мог лазить по лестнице, а те, кто по ней пытался залезть, *для меня* просто стояли рядом несколько секунд, а потом оказывались наверху), у джаги не было анимации ближнего боя, в итоге враги то падали рядом с ним, то растворялись в воздухе - просто немного постояв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 6 мая, 2015 (изменено) Платина, 3 джаги и я, двое спокойно себе душат Баньши, а одно быдло уплелось за мной в другой конец карты, где я минуты две исполнял гопака на препятствиях, чтобы захватить недостающие мне 3 хаска, убило их, УШЛО, а меня зафаталила фантомка. Шоб ты скис, зараза =Е Вот почему джагами идиоты играют? Из-за трех хасков (и жлобства) подосрал всю игру, я психонул и убежал перед эвакуацией и из 3 джаг до ТЭ добрался только один. Lamer_NL, Pruimys, nexsys879 - "спасибо" кому-то из них. Вчера тоже был богатый вечер на нетрадиционных игроков. Начали игру на Леднике и тут я чувствую, что один игрок просто бесит меня. Гляжу на ник - точно! Опять этотплохой танцор DancesWithAliens! Пускает волны куда попало и вообще без необходимости. Ко всему этому еще гурман джаггер с ядовым дробовиком. "Опасный ледник" нервно курит в сторонке. Зашел на платину, помогаю камраду бить фантомку и чувствую всеми фибрами, что меня кто-то неслабо так шатает, думал прайм или что-то тяжелое, потом ррраз - и я натянут на меч... которого НЕТ. Т.е. я как бы в воздухе кем-то на что-то натянут, но фантомка-то как бы одна и она в этот момент бьет камрада.. Не, ну я всякое видел, невидимые турельки, невидимые Опустошители, но фантомки... В итоге ее же только ракетой укатали. Обоих. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Marched Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 6 мая, 2015 Вот почему джагами идиоты играют? ну не скажи. у меня друг им хорошо играет, свою роль выполняет на все 100%. я им так не умею. а вообще в большинстве случаев играют ими новички. ну а чё - большой, зашитованный, гет, не фаталится, восстановление щитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 6 мая, 2015 Marched, это ты не видел отсутствующих Праймов. Даже не невидимых. Вот просто их нет, и всё, даже когда один остаётся, ромба не видно. Зато плюхи от него самые настоящие :tongue:. А вообще, вспомнил игру, в течении которой я ни разу не увидел фантомов. Даже не сразу сообразил, что их нет. Не уверен, правда, что они были невидимками, может быть камрады их так быстро разбирали. Но если всё-таки невидимки, то большое им спасибо, что так быстро разбирали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 6 мая, 2015 Marched, это ты не видел отсутствующих Праймов. Даже не невидимых. Вот просто их нет, и всё, даже когда один остаётся, ромба не видно. Зато плюхи от него самые настоящие :tongue:. А вообще, вспомнил игру, в течении которой я ни разу не увидел фантомов. Даже не сразу сообразил, что их нет. Не уверен, правда, что они были невидимками, может быть камрады их так быстро разбирали. Но если всё-таки невидимки, то большое им спасибо, что так быстро разбирали! Почему-то когда с друзьями играю, часто у нас Праймы отсутствуют (и часто, как назло, задания - цели). В один день так три игры подряд было. Потом на том же хосте начали игру против Цербера, так абсолютно все были невидимы у меня и у друга, пока мы не переподключились. Вот это было смешно: друг матерится и постоянно падает, мой кроган паникует и бьет воздух... хост ловит тонны лулзов и почти все очки за первые две волны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 7 мая, 2015 (изменено) Только что видел... ну просто... цензурных слов нет, в общем. Я просто в шоке. Эвакуация на Гидре. Коллекторы. До эвакуации 5 секунд. Мы втроём на ТЭ хорошенько откобрились и теперь всячески уворачиваемся от чудом не задетого шахида, все понимают, что мочить его нельзя. И тут из-за угла квадратной толстенной колонны на платформе справа выворачивает припозднившийся крогард. На эвакуацию он просто не успевает. Что он делает? Останавливается и смотрит. Стоит и смотрит. Смотрит. Я смотрю на него, бо как понятно, что коли шахида никто убивать не будет, он не опасен, надо только стрейфиться и перекатываться от его лап. А так пусть хоть и запрыгивает. Когда на счётчике остаётся 1 секунда, крогард ждёт ещё чуть-чуть и... чарджится. За оставшиеся пол-секунды у меня только что весь матч перед глазами не пролетает. Ба-бах! мы крестами разлетаемся в разные стороны. "Задание выполнено." Пока идёт загрузка итогового экрана, я уже в голове прокручиваю англицкую фразу, изобилующую факами. И выпадаю в осадок, видя в итогах полное извлечение. В общем этот штурм от бога воспользовался тем, что его координаты игра считает равными точке назначения, тогда как анимация ещё только показывает полёт сквозь время и пространство, поэтому с точки зрения игры мгновенно оказался на ТЭ. А шахид взорвался не из-за попадания, тот до него ещё не долетел, а просто потому как настал момент 0, и всё умерли. Вот же ж гад, крогард. Так по нервам бить. Ник не запомнил, хост вышел почти мгновенно, видимо даже не осознав полученные +15000. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Qraizer 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 7 мая, 2015 Только что видел... ну просто... цензурных слов нет, в общем. Я просто в шоке. Эвакуация на Гидре. Коллекторы. До эвакуации 5 секунд. Мы втроём на ТЭ хорошенько откобрились и теперь всячески уворачиваемся от чудом не задетого шахида, все понимают, что мочить его нельзя. И тут из-за угла квадратной толстенной колонны на платформе справа выворачивает припозднившийся крогард. На эвакуацию он просто не успевает. Что он делает? Останавливается и смотрит. Стоит и смотрит. Смотрит. Я смотрю на него, бо как понятно, что коли шахида никто убивать не будет, он не опасен, надо только стрейфиться и перекатываться от его лап. А так пусть хоть и запрыгивает. Когда на счётчике остаётся 1 секунда, крогард ждёт ещё чуть-чуть и... чарджится. За оставшиеся пол-секунды у меня только что весь матч перед глазами не пролетает. Ба-бах! мы крестами разлетаемся в разные стороны. "Задание выполнено." Пока идёт загрузка итогового экрана, я уже в голове прокручиваю англицкую фразу, изобилующую факами. И выпадаю в осадок, видя в итогах полное извлечение. В общем этот штурм от бога воспользовался тем, что его координаты игра считает равными точке назначения, тогда как анимация ещё только показывает полёт сквозь время и пространство, поэтому с точки зрения игры мгновенно оказался на ТЭ. А шахид взорвался не из-за попадания, а просто потому как настал момент 0. Вот же ж гад. Ник не запомнил, хост вышел почти мгновенно, видимо даже не осознав полученные +15000. более того. бывало даже что за секунду до эвакуации умираешь, а всё равно полное. и обратное тоже бывало - это когда за 6-7 секунд ложишься, жрёшь гель, встаёшь. остаётся ещё секунда до эвакуации, но ты уже считаешься трупом. хотя полностью встал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 8 мая, 2015 На меня бежит отродье, я съедаю "гранату", чтобы уменьшить урон платформе от близко взорвавшегося отродья, и высаживаю в него половину обоймы из Ригара, и что же делает эта зараза? На последнем издыхании оно наклоняет голову и перед смертью на долю секунды краснеет - БУМ! Но каким-то чудом не убил Вместо того, чтобы прикрыть меня, азарька начала отключать точку с внутренней стороны, Баньши махнула на меня и я оказался в объятиях фантомки. Что делали остальные - вообще не понятно. Вот этот крендель, iOnlySignIn, все время забирался на верхние уровни и оживал, когда его фаталили: Азарька где-то с середины игры стала исчезать с карты, а когда меня убили, я увидел это: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 8 мая, 2015 Кажется я раскусил прикол с меганеуязвимостью мобов. Сегодня схватил одного через укрытие, а меня в этот момент убили, получился вот такой зомбак: В Лондоне с гетом было так же, меня убили, а он, перетащенный через укрытие, стал неуязвимым, правда сам потом же как-то и убился (свалился за карту?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 9 мая, 2015 Кажется я раскусил прикол с меганеуязвимостью мобов. Сегодня схватил одного через укрытие, а меня в этот момент убили, получился вот такой зомбак: В Лондоне с гетом было так же, меня убили, а он, перетащенный через укрытие, стал неуязвимым, правда сам потом же как-то и убился (свалился за карту?). это жесть, учитывая что он ещё и урон наносит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 658 11 мая, 2015 Сегодня ночью с братом решили перед сном на Платине сыграть. Он с Фурией, я по привычке беру турианского Призрака 19-го уровня. На нём последнее время тестирую новый билд следующей раскачки: http://kalence.drupalgardens.com/me3-builder#58!3906535!!23W53353!6F8G Обычно на Платину хожу с "Аргусом", а тут решил поэкспериментировать, поскольку на золоте связка "Пиранья-Фугасно/Разрывные" хорошо работала. Да-да, я знаю, что "Перегрузка" тут хорошо подрывает зажигательные, но ведь я - исследователь.) С нами был волус-инженер с Излучателем десятого уровня и асари с Индрой третьего. Загрузились. Опасный Реактор. Хорошо. Геты. Тоже нормально. Смотрю на оружие. ПП "Тэмпест" ("Ярость"). Фэйспалм. Я успешно забыл, что перед этим с ним игрался на Серебре и Золоте. Ладно бы ещё "Ураган" оставил, но "Тэмпест"... Получилась вот такая глупость: http://kalence.drupalgardens.com/me3-builder#58!4304585!!23W53353!6F8G Такой Платины у меня ещё не было. И самое смешное: по количеству очков я оказался на втором месте - больше 100К. Сразу следом за волусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 12 мая, 2015 Пошел на платину, попал на 3-ю волну на Кондор с гетами (самая нелюбимая карта). Не успел разогнаться, как хост свалил и я в итоге остался вообще один. Достал ракетницу и побежал валить цели, думал хоть маленькую награду получить. За две волны пришли еще 3 игрока, дальше вообще все почти как по маслу пошло, так что 3 оставшихся ракеты дожили до 11 волны. Правда эвакуировалось только двое и после игры одному персонажу я поставил крестик. "А за что это"? Искренне удивился тот. "Ну, кроме того, что ты частенько мешал товарищам, убил всех хасков, которых я пытался захватить (а мне нужен был всего еще ОДИН до золотой медальки) и вообще ты склеил ласты на 11 волне, - все хорошо, прекрасная маркиза." - хотел было сказать я, но микрофона у меня нет, персонаж англоязычен и вообще, я успел покинуть комнату. Думал отписать ему в чат, но не запомнил полностью ник (и не записал на видео). Вот так сидишь в засаде, скачешь много раз вокруг укрытия, прибегает тело, укатывает хаска/ов, получает в рожу из дробаша и потом искренне-искренне удивляется, "А за что ты хочешь меня выпереть"? Хитрый какой: Вот этого я перетащил через укрытие, но он не помер, а застыл и стоял как статуя. Хотел красиво заснять и проверить, какой урон нанесу ему, но конец волны и джага снес его. А вот так товарищи бросают своих: Его начали валить прайм и баньши, я побежал спасать, меня тоже уложили, я даже не мог ракету достать, а наши товарищи просто тупо убежали на ТЭ. Там хватило бы всего 1 ракеты. Вся игра шла нормально, потом началось это: "Бежала" она так долго, пока ее не убили: Когда загрузка закончилась и мы разбежались, я заметил одну неприятность: у меня ничего не работает, ни ракеты, ни панацелин, ни патроны. Только когда я добежал до дальнего угла карты, внезапно© все заработало. А финальный счет был какой-то такой: хост, видимо, накрутил что-то, хотя я не заметил каких-то отличий от обычной платины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты