TiRTo 3 214 9 мая, 2012 Все больше и больше звезд, причастных к франчайзу Mass Effect, радуют фанатов своими навыками в обращении с Твиттером. Вслед за Тришей Хелфер и Рафаэлем Сбаржем о своем возвращении в проект поведала Кимберли Брукс – голос знакомой нам с самой первой части Эшли Уильямс. Пока неясно, с какой целью, но BioWare созывают знамена. Очевидно лишь то, что над дополнительным контентом к заключительной игре серии ведется активная работа. И можно надеяться, что мисс Брукс – не последняя ласточка этой активности. Мы продолжим держать вас в курсе событий. 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 10 мая, 2012 Продолжу... Заид и Чаквас =) У Джокера гарем - СУЗИ и "Нормандия". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 10 мая, 2012 У Джокера гарем - СУЗИ и "Нормандия". А еще у Сюзи есть скилл "близняшки" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 10 мая, 2012 А еще у Сюзи есть скилл "близняшки" =) Джейкоб и ученая "Забыл Как Ее Зовут" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 10 мая, 2012 Нет, я точно с Тали буду) И вы забыли что Лиара и Ферон тоже могут! Или Лиара и Явик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 10 мая, 2012 Нет, я точно с Тали буду) И вы забыли что Лиара и Ферон тоже могут! Или Лиара и Явик... Лиара и Глиф =)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totally_Worth_It 0 10 мая, 2012 Да, кстати, а что слышно от Лиз Сроки?! Всегда Тали обходят... :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 10 мая, 2012 Да, кстати, а что слышно от Лиз Сроки?! Всегда Тали обходят... :unsure: так и про остальных не слышно), ничего скоро и актёр Гарруса объявиться, и актёр Тали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 10 мая, 2012 Да, кстати, а что слышно от Лиз Сроки?! Всегда Тали обходят... :unsure: Лиз\Эш Срока весьма трудно находимая в интернете личность, непонятно есть она на твитере и фейсбуке, а если есть, то действительно ли это она? Так же и с остальными актерами и актрисами, кто-то еще не отписался, а у кого-то просто нет контакта с фанами =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 10 мая, 2012 Осталось дождаться появления актера озвучивавшего призрака и я буду доволен), и для полного счастья шепарды))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 10 мая, 2012 Лиара и Глиф =)))))) СУЗИ и Глиф логичнее :DD http://www.kinopoisk.ru/level/99/ тут можно поискать, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 10 мая, 2012 СУЗИ и Глиф логичнее :DD http://www.kinopoisk.ru/level/99/ тут можно поискать, кстати Ферон и Глиф =) Они к друг другу явно неравнодушны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 10 мая, 2012 (изменено) Осталось дождаться появления актера озвучивавшего призрака и я буду доволен), и для полного счастья шепарды))) Мартин Шин даа Я бы еще порадовался возвращению Ди Си Дугласа и Кита Шарабайки( но пока увы Изменено 10 мая, 2012 пользователем Биоинтерфейс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 10 мая, 2012 хотелось бы услышать и о возвращении Эш Срока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT2142 21 10 мая, 2012 Радует все это главное, что бы щас еще с дополнительным контентом не налажали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 10 мая, 2012 Радует все это главное, что бы щас еще с дополнительным контентом не налажали Твои слова да Катализатору в уши... с этими словами вместе: "Эй, паря, а тебе не пора проваливать с МЕ3? СЕЙЧАС ЖЕ!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 10 мая, 2012 Твои слова да Катализатору в уши... с этими словами вместе: "Эй, паря, а тебе не пора проваливать с МЕ3? СЕЙЧАС ЖЕ!!!" Катализатору в школу пора, учится, а то ЕГЭ не сдаст =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 10 мая, 2012 Разве вы не видели достаточное количестве их сюрпризов чтобы надеяться еще на что то хорошее? Прямо неисправимое фанбойство. Небось побежите покупать все эти ДЛЦ в надежде что вот вот, биовары одумаются. Я куплю DLC, почему нет? Ну кроме ЕС, оно ведь бесплатное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr93 10 10 мая, 2012 (изменено) главное чтоб Эли Хиллис участвовала, остальное не важно а эшли я к хеккету отправил, говорит слишком много :angry: Изменено 10 мая, 2012 пользователем dr93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 10 мая, 2012 (изменено) BW на такое не пойдут. Большинству игроков не понравится дополнение, которое разбросает новый контент по всей игре. Ради этого же придётся игру заново проходить, а на это только у фанатов усидчивости хватит. Ну, после "рубикона" - атаки на "Кронос" - вполне могут начаться "удаленные сцены и смешные дубли". Изменено 10 мая, 2012 пользователем cdnm_47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 10 мая, 2012 Ну, после "рубикона" - атаки на "Кронос" - вполне могут начаться "удаленные сцены и смешные дубли". Смешные дубли это как у Джеки Чана? Тогда я за =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 10 мая, 2012 Смешные дубли это как у Джеки Чана? Тогда я за =) Ага, сцену прыжка в зеленый луч несколько раз переигровать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 10 мая, 2012 Оооааауууу отл новости. надеюсь Фредди Приц мл. тоже вернеться! да по ходу они все возращаються. Биовары явно что то затевают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 10 мая, 2012 О Эшли вренется, здорово. Уверен этот парень будет ввосторге. http://www.youtube.com/watch?v=XshJ7GD-1RY 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 10 мая, 2012 Ждём Хейл и Мира. Хотя, что-то мне подсказывает что их и не привлекут, а все эти актёры будут просто читать некролог и говорить последнее слово на похоронах Шепарда... Вот и меня почему-то терзают подобные мысли. Либо что-то вроде воспоминаний, каким был Шепард и т.п. Либо их голосами будут раскрывать концовку более подробно. Эшли или Кайден расскажут о событиях на Земле, Лиара о Тессии. Ну или что то в этом духе. Имхо, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrom 16 10 мая, 2012 ура, любимая эшли снова в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты