Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Mass Effect 3 — Верите ли вы в теорию индоктринации?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

О каких конкретно нанидах идет речь?Это последнее уточнение.

Я подавилась водой из-за вас! *с интересом* А потом что?

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

Я подавилась водой из-за вас! *с интересом* А потом что?

Your species will fall.

Всё.Я больше не могу тратить время на всяких бактерий.Разговор завершен.

Поделиться сообщением

Your species will fall.

Всё.Я больше не могу тратить время на всяких бактерий.Разговор завершен.

Копирование фраз Предвестника давно перестало быть забавным. :coffee:

И вообще, "Различайте Новости и Зал Ожидания" (с) Так что я и правда закругляюсь.

А вы читайте книги по МЕ и узнавайте, что такое наниды. :Р

Поделиться сообщением

Шерши, к слову о нанидах - они же, вроде, не всегда их используют? По крайней мере, Таноптис говорила о чём-то вроде сигналов, посылаемых в мозг. Наниды - это уже хаскизация.

Поделиться сообщением

(изменено)

Шерши, к слову о нанидах - они же, вроде, не всегда их используют? По крайней мере, Таноптис говорила о чём-то вроде сигналов, посылаемых в мозг. Наниды - это уже хаскизация.

Шерши...*пробует на вкус* Мне нравится. ^^

Угу, немного неточно выразилась, но Бенезию тоже не хаскизировали, но она не могла вырваться (щас Фокс начнёт вешать про волю Шепа ><). + Все эти объекты РО, которыми козыряют ТИшники, сравнивая с артефактом, который ввёл дал Призраку глаза...И ещё тот факт, что без нанидов такое сильное влияние (сон, тяжёлые глюки) как можно оказать? Нужен источник. Сигналы - ок, но там же тогда не дальше мягкого и постепенного воздействия. А у Шепа (по ТИ) всё очень резко. И не надо про сны с мальчиком тут, ТИшники. >< Три сна и бах! Очень нежно мягко, да.

Поделиться сообщением

Угу, немного неточно выразилась, но Бенезию тоже не хаскизировали, но она не могла вырваться (щас Фокс начнёт вешать про волю Шепа ><). + Все эти объекты РО, которыми козыряют ТИшники, сравнивая с артефактом, который ввёл дал Призраку глаза...И ещё тот факт, что безнанидов такое сильное влияние (сон, тяжёлые глюки) как можно оказать? Нужен источник. Сигналы - ок, но там же тогда не дальше мягкого и постепенного воздействия. А у Шепа (по ТИ) всё очень резко. И не надо про сны с мальчиком тут, ТИшники. >< Три сна и бах! Очень нежно мягко, да.

А как же голоса в Ванкувере? А как же невидимый мальчик "проходящийсковзьзакрытыедвери"? Вы не желаете видеть очевидного.

Поделиться сообщением

Что-то я не могу понять. Освобождение от одурманивания это же – пуля в голову, а не выбор какого-то там уничтожения.

Поделиться сообщением

Что-то я не могу понять. Освобождение от одурманивания это же – пуля в голову, а не выбор какого-то там уничтожения.

Ну почему? Сарен и Призрак были напичканы имплантами - им только пуля в голову и поможет!

Шепарда же одурманивали постепенно и жнецовских имплантов в нем небыло...

А вообще освобождение от одурманивания куда логичней того что Шепард выжил... После такого то!

Поделиться сообщением

Угу, немного неточно выразилась, но Бенезию тоже не хаскизировали, но она не могла вырваться (щас Фокс начнёт вешать про волю Шепа ><). + Все эти объекты РО, которыми козыряют ТИшники, сравнивая с артефактом, который ввёл дал Призраку глаза...И ещё тот факт, что без нанидов такое сильное влияние (сон, тяжёлые глюки) как можно оказать? Нужен источник. Сигналы - ок, но там же тогда не дальше мягкого и постепенного воздействия. А у Шепа (по ТИ) всё очень резко. И не надо про сны с мальчиком тут, ТИшники. >< Три сна и бах! Очень нежно мягко, да.

А я ведь тебя так уже называл, а ты только "пробуешь на вкус" =(

Ну, в общем-то да, учитывая, что и Бенезия и Таноптис были на других краях галактики, наверно, у них в голове плавали маленькие роботы в "спящем режиме".

Какие ж три сна, когда есть ещё трески в голове и головах, плакатики, пистолеты и деревья, крусиблы всякие и прочая-прочая. )

Мне, вот, только интересно, как наш бравый коммандер сумел ажно полгода противостоять роботам в голове. Никак внутри него живёт шепард-лейкоцит.

Поделиться сообщением

(изменено)

А как же голоса в Ванкувере? А как же невидимый мальчик "проходящийсковзьзакрытыедвери"? Вы не желаете видеть очевидного.

Ах, нет! Я не желаю! Я поглязла в невежестве и, засим, удаляюсь. х)

А вообще освобождение от одурманивания куда логичней того что Шепард выжил... После такого то!

Вот, пожалуйста, "постепенно"...

С неприкрытым сарказмом: Действительно.

*вздох*

А я ведь тебя так уже называл, а ты только "пробуешь на вкус" =(

Какие ж три сна, когда есть ещё трески в голове и головах, плакатики, пистолеты и деревья, крусиблы всякие и прочая-прочая. )

Мне, вот, только интересно, как наш бравый коммандер сумел ажно полгода противостоять роботам в голове. Никак внутри него живёт шепард-лейкоцит.

Но вкусно же ж. :Р

Деревья! Особенно деревья, которые выросли после чудотворного луча!!1 Ах да, и пистолеты с бесконечными патронами (и меняющие внешний вид <_<).

Призрак 20 лет противостоял.) Но сломался под натиском Биовар Жнецов. =(

Поделиться сообщением

(изменено)

Как его могли одурманивать, если в нем не было имплантов и он не находился в непосредственно долгом контакте со Жнецами? Изменено пользователем Nkrs

Поделиться сообщением

Союзники.Они из космоса её не откроют.

Екарный бабай! А я и не знал, что все это время Цитадель в своей родной туманности была закрыта! И открывалась она только при помощи мистического луча, который Жнецы забабахали себе на Земле, к слову, для транспортировки мяса рабочих материалов на станцию.

Я все меньше и меньше понимаю, что, черт возьми, вы пишете. Похоже, что ваша логика за пределами понимания моего жалкого органического мозга.

Поделиться сообщением

Как его могли одурманивать, если в нем не было имплантов и он не находился в непосредственно долгом контакте со Жнецами?

О госпади... Про импланты я завел речь о том что Сарен и Призрак (имев импланты) не могли уже идти против воли жнецов (вспомните как сопротивлялся Сарен когда его отговаривал Шепард)... Ну а одурманить можно любого у кого нет имплантов, для этого достаточно побыть рядом с элементами жнецов/жнецами/артефактами жнецов! Даже на той же Нормандии при строительстве которой вроде как использовались технологии жнецов - были слышны звуки, я их кстати недавно лично слышал, уж это ни на что не похоже, тем более - на звуки двигателя! И Вега просто так упоминать их не будет... Вобщем Шепард мог избежать одурманивания, ибо небыл напичкан имплантами жнецов.

Кстати о Предвестнике - кто знает на что он способен? Явно кроме стрельбы сразу несколькими лазерами он умеет гораздо больше чем остальные жнецы...

Поделиться сообщением

Екарный бабай! А я и не знал, что все это время Цитадель в своей родной туманности была закрыта! И открывалась она только при помощи мистического луча, который Жнецы забабахали себе на Земле, к слову, для транспортировки мяса рабочих материалов на станцию.

Я все меньше и меньше понимаю, что, черт возьми, вы пишете. Похоже, что ваша логика за пределами понимания моего жалкого органического мозга.

Я уже устал фэйспалмить от ваших постов.Жнецы просто закроют Цитадель в космосе к ней никто не подберется.

Нафиг им транспортировать мясо прямо сейчас?В самый ответственный момент?Тупые они как-раз по ТРК.

Поделиться сообщением

О госпади... Про импланты я завел речь о том что Сарен и Призрак (имев импланты) не могли уже идти против воли жнецов (вспомните как сопротивлялся Сарен когда его отговаривал Шепард)... Ну а одурманить можно любого у кого нет имплантов, для этого достаточно побыть рядом с элементами жнецов/жнецами/артефактами жнецов! (1)Даже на той же Нормандии при строительстве которой вроде как использовались технологии жнецов - (2)были слышны звуки, я их кстати недавно лично слышал, уж это ни на что не похоже, тем более - на звуки двигателя! И Вега просто так упоминать их не будет... Вобщем Шепард мог избежать одурманивания, ибо небыл напичкан имплантами жнецов.

(3)Кстати о Предвестнике - кто знает на что он способен? Явно кроме стрельбы сразу несколькими лазерами он умеет гораздо больше чем остальные жнецы...

1)А вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее. Кофеварка марки Assuming Control?

2)Товарищ, не пугайте нас. Тут и BlackFoxа хватает, который, как оказалось, слышит голоса.

3)О, да, Предвестник умеет гораздо больше, чем остальные Жнецы. Он может не просто палить по Шепарду лазером - он может даже наступить на него щупальцем!

Поделиться сообщением

(изменено)

Копирование фраз Предвестника давно перестало быть забавным. :coffee:

И вообще, "Различайте Новости и Зал Ожидания" (с) Так что я и правда закругляюсь.

А вы читайте книги по МЕ и узнавайте, что такое наниды. :Р

Мне казалось что именно этой фразы вы и просили задавая такой вопрос.

Я знаю что такое наниды.Я не понимаю какое отношение они имеют к Шепарду.

Изменено пользователем BlackFox0

Поделиться сообщением

(изменено)

О госпади... Про импланты я завел речь о том что Сарен и Призрак (имев импланты) не могли уже идти против воли жнецов (вспомните как сопротивлялся Сарен когда его отговаривал Шепард)... Ну а одурманить можно любого у кого нет имплантов, для этого достаточно побыть рядом с элементами жнецов/жнецами/артефактами жнецов! Даже на той же Нормандии при строительстве которой вроде как использовались технологии жнецов - были слышны звуки, я их кстати недавно лично слышал, уж это ни на что не похоже, тем более - на звуки двигателя! И Вега просто так упоминать их не будет... Вобщем Шепард мог избежать одурманивания, ибо небыл напичкан имплантами жнецов.

Кстати о Предвестнике - кто знает на что он способен? Явно кроме стрельбы сразу несколькими лазерами он умеет гораздо больше чем остальные жнецы...

Ретрансляторы и Цитадель тоже технологии Жнецов, но почему то массового одурманивания не наблюдается. И вы говорите про одурманивание в ME3, хотя ТИ-шники указывают на многолетнее одурманивание. Изменено пользователем Nkrs

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже устал фэйспалмить от ваших постов. Жнецы просто закроют Цитадель в космосе к ней никто не подберется.

Нафиг им транспортировать мясо прямо сейчас?В самый ответственный момент?Тупые они как-раз по ТРК.

Взаимно!

Вот только я так и не понял, зачем согласно ТИ Жнецам оставлять Цитадель в распоряжении союзных рас? Чтобы те беспрепятственно смогли запустить Горн? А согласно ТИ то, что они захватили Цитадель без прямого нападения (наверняка ее охранял целый флот), есть идиотизм и нелогичность.

Изменено пользователем GalbatoriXXX

Поделиться сообщением

(изменено)

Взаимно!

Вот только я так и не понял, зачем согласно ТИ Жнецам оставлять Цитадель в распоряжении союзных рас? Чтобы те беспрепятственно смогли запустить Горн? А согласно ТИ то, что они захватили Цитадель без вторжения (наверняка ее охранял целый флот), есть идиотизм и нелогичность.

Чтобы заманить Шепарда и устроить ловушку для союзников.

Почему без вторжения?Флот разбили,Цитадель закрыли и перенесли.

Напоминаю что если бы Жнецы были умными по ТРК то они бы воспользовались тайным отсеком цитадели а не начинали атаку в лоб в МЕ1

Изменено пользователем BlackFox0

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему без вторжения?Флот разбили,Цитадель закрыли и перенесли.

Напоминаю что если бы Жнецы были умными по ТРК то они бы воспользовались тайным отсеком цитадели а не начинали атаку в лоб в МЕ1

:help: Этот парень всерьез начинает меня пугать! :help:

Так оказывается, Шепард для Жнецов даже важнее Горна, который может выпилить всю их расу.

И вместо того, чтобы связать союзников боем в разных системах, и преспокойно угрохать еще на подходах Горн, Жнецы спокойно пропускают союзные флоты к Земле только для того, чтобы одурманить Шепарда.

"Мы рискнем самим нашим существованием для того, чтобы одурманить Шепарда!"

"Ну одурманим мы его, и дальше что?"

"А хрен его знает, главное что одурманим!"

Господин БлэкФокс, вы и самом деле думаете, что это нормально?

Изменено пользователем GalbatoriXXX

Поделиться сообщением

(изменено)

Про бессмысленность и нелогичность данного их действия стоит говорить? Или сами подумаете и осознаете? Изменено пользователем Nkrs

Поделиться сообщением

:help: Этот парень всерьез начинает меня пугать! :help:

Так оказывается, Шепард для Жнецов даже важнее Горна, который может выпилить всю их расу.

Кто сказал что Горн это не технология жнецов?Про него вообще мало что говорится.Это может быть частью их плана.

Ах да.ТИ дает хоть какое-то объяснение тогда как ТРК гласит что Жнецы ставят под риск свое существование просто так.

Про бессмысленность и нелогичность данного их действия стоит говорить? Или сами подумаете и осознаете?

Эта причина лучше чем ничего.А именно ничего ТРК и предлагает.К тому же мы не знаем все подробности их плана.Мало информации что бы так обширно спорить.

Поделиться сообщением

Кто сказал что Горн это не технология жнецов?Про него вообще мало что говорится.Это может быть частью их плана.

Ах да.ТИ дает хоть какое-то объяснение тогда как ТРК гласит что Жнецы ставят под риск свое существование просто так.

Эта причина лучше чем ничего.А именно ничего ТРК и предлагает.К тому же мы не знаем все подробности их плана.Мало информации что бы так обширно спорить.

И как жеж это по ТРК Жнецы ставят под риск свое существование? Захватив Цитадель, утащив ее к Земле, и там законопатив?

И, к слову, мы не знаем всех подробностей и вашего плана. В каких количествах вы его курите?

Поделиться сообщением

И как жеж это по ТРК Жнецы ставят под риск свое существование? Захватив Цитадель, утащив ее к Земле, и там законопатив?

1.Гонят Цитадель на полную партизанами планету.

2.Запускают Луч через который можно попасть внутрь,открыть её и активировать Горн.

3.Не выключают ретранслятор.

И всё это без причины.У нас есть хоть что-то.У вас ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, позиция многих тут ясна - они просто отвергают ТИ во всех проявлениях... Чтож, постараюсь направить срач спор в другое русло...

Отвлечёмся от ТИ, выкиньте ее из головы, и постарайтесь придумать объяснение таким вещам... БЕЗ МАГИИ! И БЕЗ ЗАЯВЛЕНИЙ О ХАЛТУРЕ, ИБО ЭТО BIOWARE, ИБО ЭТО MASS EFFECT!

Ну для начала:

1) Каким мать его образом выжил Шепард, при выборе уничтожения и каким боком на это влияет боеготовность?!

2) Куда делись напарники? Бросили Шепарда?! Почему бросили? Неужели они все такие сволочи? А может они умерли?! Да нет! Ибо оказались на Нормандии, и отсюда следующий вопрос

3) Каким образом напарники, да и вообще весь экипаж - сумели за считанные минуты заволочь свои задницы на борт Нормандии, которая в тот момент была в космосе и сражалась со жнецами, вместе с остальным флотом?!

4) Куда полетел Джокер? Зачем? Почему?! Приказ? Что то я не слышал таких приказов боевой единице покинуть поле сражения, в разгар боя!

Думаю для начала хватит

Ответьте же нам - "тупым", как так получилось?! Ато мы настолько "глупы", что никак не можем этого понять! А на деле вроде как 2+2!

Изменено пользователем Anti 4it

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...