honey pie 1 541 29 мая, 2012 (изменено) Давайте реанимируем тему и вспомним добрыми словами ее создателя, Гунодрона. Все помнят порядок действий? Пишем свои ощущения от предыдущей песни или клипа. Желательно в развернутом виде. И постим свою песню. Начинаем с последнего клипа I'am'pain. Изменено 14 января, 2013 пользователем honey pie 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 января, 2013 А теперь, я просто обязан признаться тебе в любви.=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwing 1 027 27 января, 2013 Против вышеупомянутых состояний у меня есть лекарство. Помогает. По крайней мере мне. =)) http://www.youtube.com/watch?v=5-qq8pKfAR4 Внушает уважение техничность с которой отыграна композиция, есть какие-то интересные переходы, но примитивная мелодийная составляющая ставит это произведение в один ряд с великим множеством подобных, с трудом отличаемых друг от друга. • • • Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 января, 2013 Не понравилось. Музыка - какой-то невнятный симфонический шум. Вокалист орёт, будто ему яйца в тиски зажали. =/ Лучше бы оставили в песне один чистый вокал. Всё это совсем не подходит к спокойному умиротворяющему клипу. Вдобавок растянуто на семь минут. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 января, 2013 Где хоть ты таких находишь все время, Кот? Песня простая, без изысков, поп-рок обычный. Хотя дух 80х мне нравится) А еще улыбнуло соло на 1-55, где гитарист просто выполняет довольно легкое легато и пафосно поднимает вверх правую руку. http://youtu.be/D05SqIDnOBg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 января, 2013 Она приятна на слух. Что в этом плохого? Не понимаю людей которые выискивают и слушают только всякие убер-техничные команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 27 января, 2013 Да ладно тебе, Кот. Тут же типа критик. Не всем будет нравится всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 января, 2013 Не понимаю людей которые выискивают и слушают только всякие убер-техничные команды. О, я к таким явно не отношусь. Она приятна на слух. Что в этом плохого? Так я и говорю "дух 80х" мне нравится. Я ж не критикую и не говорю, что говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwing 1 027 27 января, 2013 Не понравилось. Музыка - какой-то невнятный симфонический шум. Вокалист орёт, будто ему яйца в тиски зажали. =/ Не понимаю людей которые выискивают и слушают только всякие убер-техничные команды Это что ли критика? Не смешите. Критики не используют «нравится-не нравится» ни музыкальные, ни какие-либо еще. Это прерогатива эксцентричных ценителей признающих в основном лишь собственные предпочтения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 января, 2013 Это что ли критика? Не смешите. Критики не используют «нравится-не нравится» ни музыкальные, ни какие-либо еще. Это прерогатива эксцентричных ценителей признающих в основном лишь собственные предпочтения. Что уж тут говорить, все мы тут критики крайне посредственные, если так) Чтобы на таком уровне критиковать, надо иметь хорошее представление о музыке, ее современных тенденциях, иметь музыкальное образование и т.д. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwing 1 027 27 января, 2013 Что уж тут говорить, все мы тут критики крайне посредственные, если так) Говорить «за всех» я бы не спешил. Чтобы на таком уровне критиковать, надо иметь хорошее представление о музыке, ее современных тенденциях, иметь музыкальное образование и т.д. Чтобы оценить качество «пищи» в том числе и пищи духовной, не обязательно быть «поваром». Достаточно иметь хотя бы развитый так называемый вкус, чувство гармонии, и конечно же такта, причем последним некоторые какбыкритики этой темы начисто обделены. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 28 января, 2013 Вернемся к нашему веселью, зачем тут занудствовать, никто тут на серьезность и не претендует. Итак, музыка от Фортиса. Довольно хорошая композиция. Люблю такое суровое, немного механическое звучание и тягучие, тяжелые гитары. Для следующего тоже подкину чего-нибудь тяжелого и атмосферного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwing 1 027 28 января, 2013 Вернемся к нашему веселью, зачем тут занудствовать, никто тут на серьезность и не претендует. Спасибо, возможно и не стоило мне этого говорить. Погорячился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 28 января, 2013 Тема как-то затерялась на фоне и прошла мимо. Не хочется переслушивать даже под настроениие. Вообще что-то никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 28 января, 2013 Да ладно тебе, Кот. Тут же типа критик. Не всем будет нравится всё. Я Фортиса ни в коем случае не упрекаю, просто таков мой взгляд на музыку вообще. Ребекка, это просто супер, раза четыре послушал. Медитировать можно, так успокаивает. =) http://www.youtube.com/watch?v=hsqIiENFmj8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 30 января, 2013 (изменено) Да, помогает расслабиться, я редко нахожу из такого типа что-то по вкусу, а здесь вообще супер! Imperative Reaction - Time Doesn't Care, посоветовала подруга, очень понравилось, теперь слушаю каждый день. Изменено 30 января, 2013 пользователем Tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 30 января, 2013 Вроде бы стараются ребята быть агрессивными, но недостаточно энергии и тяжести у них получается. Да и вообще не очень выразительная электроника. Единственное примечательная вещь - голос вокалиста, растягивающего слова и поющего с таким придыханием как будто ему отсасывают во время записи песни. Вот вам еще кое-что из моих самых любимых треков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 1 февраля, 2013 Ничего особенного. Очередная фоновая песня. Вокалист старался вложить страсть в песню - не мой взгляд, у него это не очень получилось. скорее всего, большинству, как обычно, не понравится эта песня. зато даже толстому парню из клипа везет больше, чем вам :р http://www.youtube.com/watch?v=Tn5EoyL0Plw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarok 189 1 февраля, 2013 Очень нравится проигрыш вначале, вокалист прям обаяшка, а школа просто потрясающа. И почему в России нет таких школ? Песня прекрасна, а измывательство ребят над гитарами очень сильно поднимает настроение. Chthonic Takao, всегда поднимала боевой дух. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 1 февраля, 2013 Отличная песня! замечательный тайваньский метал :3 эпично и девушка-гитаристка доставляет))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarok 189 1 февраля, 2013 милая композиция, мне кажется я слышал ее то ли в фильме каком-то то ли игре, оставляет светлый некий след в душе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 1 февраля, 2013 (изменено) милая композиция, мне кажется я слышал ее то ли в фильме каком-то то ли игре, оставляет светлый некий след в душе. Песня просто невероятно офигенская! Мне она так понравилась!!! I see the fear in your eyes..слова в душу западают, уи! и музыка, и вокал, и чувства - 10 из 10! у тебя потрясный музыкальный вкус :3 ост из "королевы проклятых" Изменено 1 февраля, 2013 пользователем I'am'Pain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 1 февраля, 2013 Да, композиция и в самом деле милая, у тебя хороший вкус. Линдси, люблю слушать, как она играет на скрипке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 1 февраля, 2013 (изменено) Есть в этой песне что-то интересное. В принципе агрессия есть и ритм-партия неплохая, хотя рифф здесь довольно простой (может даже попробую сыграть), но в трек-лист все-таки не добавлю, не настолько зацепила пока что. Да вы издеваетесь. Сбился со счета, сколько раз меня опережали в этой теме. Насчет Линдси. Оригинально, любопытно, но я еще сам не определился как отношусь к дабстепу. А скрипка здесь наверное неплохо звучит, правда я в этом не разбираюсь абсолютно. К танцам этим равнодушен, хотя девица вроде внешне ничего. Вот вам еще немного 60х. Как жаль, что в саундрулетке эта тема не победила, хотя должна была. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Darth Fortis 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 2 февраля, 2013 Ну, как по мне, так к песня никак не зацепила. И снова Линдси, вот никогда не любила скрипичную музыку, а тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 2 февраля, 2013 Cначала я не поняла что именно мне не нравится. Потом дошло. Скрипка и даб степ звучат здесь не гармонично. Совсем не к месту, Линдси наверное хотела выехать за счет модной фишки, но на мой взгляд не очень. Еще и ее танцульки не понимаю, в дрыгании ногами ничего красивого нет. Лучше бы стояла и нормально играла, а то хочется врезать что бы упала и не дергалась. Ну и разбавим здешний парад безвкусия(за редким исключением) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты