honey pie 1 541 29 мая, 2012 (изменено) Давайте реанимируем тему и вспомним добрыми словами ее создателя, Гунодрона. Все помнят порядок действий? Пишем свои ощущения от предыдущей песни или клипа. Желательно в развернутом виде. И постим свою песню. Начинаем с последнего клипа I'am'pain. Изменено 14 января, 2013 пользователем honey pie 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 13 февраля, 2013 (изменено) Ужс. И качество исполнения, и тема забитая. Не понимаю людей которые слушают данную хрень из-за того что там какбэ "глубокий смысл", который обычно оказывается одной из общеизвестных истин. Обожаю эту группу, с ней познакомилась в соседней теме интересные музыкальные находки)) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 13 февраля, 2013 Окстись, какой ещё "глубокий смысл"? =)) "Дальше все по схеме известной - отделяй и властвуй. Я не повторил ошибок других богов, для своей паствы Не выводил никаких теорий, не прописывал уставов. Я напрямую в нерациональное людям вживляюсь со звуками барабанов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 13 февраля, 2013 (изменено) Окстись, какой ещё "глубокий смысл"? =)) "Дальше все по схеме известной - отделяй и властвуй. Я не повторил ошибок других богов, для своей паствы Не выводил никаких теорий, не прописывал уставов. Я напрямую в нерациональное людям вживляюсь со звуками барабанов". Все равно хрень, со смыслом или без Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 13 февраля, 2013 Ну, получше митольчика, который заполонил эту тему. Миру нужно больше басов, больше битов, больше сознания! =)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 13 февраля, 2013 (изменено) Ну да, в общем. Для разнообразия неплохо такое иногда услышать, пусть даже мне непонятным образом это на нервы действует) И действительно, большинство митола тут...не лучшеТ_Т Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 13 февраля, 2013 Так, теперь по теме. Уж не знаю, что это такое, какой-то джаз-метал, наверное. Хорошее начало, а вот с 3:30 начинается самый крутой отрывок. Из-за трубы (я не разбираюсь в духовых инструментах) всё получается как-то быстро и драйвово, но в тоже время спокойно и размеренно. О_о Может конечно это запись такая... Но всё как-то отдалённо... Но под конец впечатление изрядно портит этот, раздражающий меня, метал-вокал. В любом случае, приятная вещь. Ну вот, даже в электронной музыке без митолической гитары не обходится. =)) http://prostopleer.com/tracks/5635512s2q8 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 13 февраля, 2013 Приятная, бездушная, есть свой шарм, но не затягивает. Исполнение хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 13 февраля, 2013 Приятная, бездушная, есть свой шарм, но не затягивает. Исполнение хорошее. Я заплатил за неё полтора доллара! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 13 февраля, 2013 Я заплатил за неё полтора доллара! =)) Прости тогда что так мало текста нашкрябал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 13 февраля, 2013 Хотела оценить песню Кота, но не успела. Кароче, офигенно, не слушай Кефира, мастера-ломастера на определение души в композиции. Я вот даже увидев, что опоздала не выключила, с удовольствием дослушала. Хотела взять себе, но не нашла вконтакте. Видимо пираты ещё не успели залить)) Кефир, хорошая композиция. Я сейчас как раз в настроении на такое. Да и без настроение тоже можно послушать. Правда такая музыка нравится местами, обязательно в мелодии найдётся кусок, который мимо, но следующий за ним снова втягивает. Время медляков, посоны. Расслабьтесь. И вообще, дайте девочкам послушать. Пойду ещё раз послушаю бесплатно тему за полтора доллара) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 13 февраля, 2013 Кароче, офигенно, не слушай Кефира, мастера-ломастера на определение души в композиции. Это был сарказм!=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 13 февраля, 2013 Это был сарказм!=\ Оправдывайся теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 13 февраля, 2013 Оправдывайся теперь. Все мы и так знаем кто у нас определитель души в музыке, на этом форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 13 февраля, 2013 Все мы и так знаем кто у нас определитель души в музыке, на этом форуме. Да, знаем - это Кефир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 13 февраля, 2013 (изменено) Хотела взять себе, но не нашла вконтакте. Видимо пираты ещё не успели залить)) Ты что, какой вконтакт, у этого чувака на ласте 445 (сейчас будет 446) прослушиваний. Чистейший андеграунд, илитота! =) http://seven7hwave.b...m/album/cyberia Полтора бакса - это чисто так, поддержать художника. =) Завтра ещё баксов 10 подкину. Очень уж мне альбом этот понравился. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 13 февраля, 2013 (изменено) Музыка от Ребекки. Мило, такой типичный медляк с ванильнейшим текстом про любофф конечно же. Я когда маленькой была такие песни обожала. Что-то такое ностальгическое есть в ней, правда голос певице можно и получше. Ну раз такая девчачья тема пошла подкину французского романтичного старья. Вот где душа)) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tI7-gGEGC2I Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 13 февраля, 2013 Да, знаем - это Кефир. Отстань старушка. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 13 февраля, 2013 такой типичный медляк с ванильнейшим текстом про любофф конечно же. Про любовь к себе Нью эйдж как бэ все дела)) Милая тема, но я такое не люблю. Вот оно почти на границе с тем, что мне нравится - типа народное, лёгкое, фолковое, но.. не оно. Скучновато слушать. Взбодримся же. Я уже выкладывала эту тему здесь? Забыла)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 13 февраля, 2013 У меня эта песня не складывается в голове в общую картину, какой-то тяжелый набор звуков с не очень приятным вокалом. Давно что-то ничего мрачного я не кидала. http://youtu.be/YBCJ0Z89NNk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 13 февраля, 2013 Да, мрачновато, но всё равно очень хорошая песня. Очень интересно ваше мнение насчет Rammstein. http://youtu.be/KzGKsXPBILw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 14 февраля, 2013 Эту песню я слышал много-много раз и, если честно, она мне надоела изрядно в свое время. Даже очень. Хотя она конечно неплохая, можно послушать. Злобная, мощная да и вокал отличный - мне такие нравятся. Но в целом к Rammstein я равнодушен. Вот вам андеграундный стонер :3 Надеюсь не на поругание. http://youtu.be/T3UXog6nIIg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 499 14 февраля, 2013 (изменено) Для меня это слишком низко =/ Было что-то у тех же рамштайнов, где от сабвуфера стёкла дребежжали, при чём у соседей и я кайфовал. Но это сокрее исключение. Классическая органная музыка мне не нравится по той же причине. А пока продолжу вас мучать... http://www.youtube.com/watch?v=PXBzx15bfoY Irish punk! :D Изменено 14 февраля, 2013 пользователем NajMiV 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 14 февраля, 2013 Не скажу, что ты нас мучаешь, песня нормальная. Imperative Reaction - What Is Left To Say http://www.youtube.com/watch?v=egJN4usaLr4&feature=share&list=FLPEmnr58-LIZvhyiIHtlGuQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 14 февраля, 2013 (изменено) Подобный звук у меня ассоциируется с пердением в микрофон и последующей его обработкой, ОСТ к Батлфилду 3 кстати говоря тоже думаю был записан похожим образом, впрочем я не исключаю что для этого тоже нужен талант. А вот и одни из моих фаворитов в готике, жаль что после второго альбома их уже не в ту степь понесло. http://www.youtube.com/watch?v=7R8iKXyK4Rg Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Anathema 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 18 февраля, 2013 Неплохо, мрачновато так, но не сказать, чтобы очень. Вокал хороший, ритм-партия интересная да и соло тоже нормальное. Женский вокал, кстати, очень к месту и добавляет мелодии особый шарм. Эпичный power-metal 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты