SergiySW 6 849 29 мая, 2012 Появился трейлер мультиплеерного DLC Rebellion (Восстание) для Mass Effect 3. Само дополнение ожидается сегодня вечером (напомним, что прошлое вышло в 21 час по Москве). Бесплатный DLC содержит 6 новых персонажей, 2 новые карты, 3 новых оружия, а также новое задание и новое снаряжение. Подробности о нем появились только несколько дней назад, хотя слухи ходили достаточно давно. Посмотреть видео Скачать видео (mp4 ~32 Mb, mov ~144 Mb) И, напоследок, два новых скриншота дополнения. 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 29 мая, 2012 на социалке пишут что качают обнову. проверить не могу - у самого инет почти упал (опять кто-то качает что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gildor 2 29 мая, 2012 Ура, патч доступен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 29 мая, 2012 (изменено) патч уже можно скачать, самого длц пока еще нету Изменено 29 мая, 2012 пользователем Vis_Vitalis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 29 мая, 2012 буквально убить за нее готов!! :D патч появился только что... или я проспал) Так мы и убиваем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 29 мая, 2012 Да есть патч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 29 мая, 2012 Да уже качаю его давно)) О, обновился) чего там качать то? 25 мб ждемс теперь dlc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 29 мая, 2012 интересно хлысты у церберовца, это оружие ближнего боя или это навык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 мая, 2012 Добавлено английское видео и два новых скрина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gildor 2 29 мая, 2012 интересно хлысты у церберовца, это оружие ближнего боя или это навык? Скоро узнаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 29 мая, 2012 (изменено) за меньше минуты скачал, хотя хз, что он исправляет))) не царское это дело - читать список изменений :laugh: DLC DLC DLC.... Изменено 29 мая, 2012 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 29 мая, 2012 я обновился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMadN7 1 29 мая, 2012 интересно хлысты у церберовца, это оружие ближнего боя или это навык? Надеюсь ближнего, хотя слабо вериться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 29 мая, 2012 У меня все установилось, я про патч... и еще такой звук интересный по окончанию прозвучал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 29 мая, 2012 интересно хлысты у церберовца, это оружие ближнего боя или это навык? грамотный вопрос, скоро всё узнаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 29 мая, 2012 "Продолжение игры без обновления может испортить вам впечатления от игры..." ога, обновился и сразу захотелось пройти концовку, вдруг впечатление от нее не испортится, я же обновил игру... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMadN7 1 29 мая, 2012 "Продолжение игры без обновления может испортить вам впечатления от игры..." ога, обновился и сразу захотелось пройти концовку, вдруг впечатление от нее не испортится, я же обновил игру... А ты попробуй, вдруг не врут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Hurma_xD 13 29 мая, 2012 (изменено) 26 метров скачано.. ждем 21 00 Изменено 29 мая, 2012 пользователем Mr_Hurma_xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 29 мая, 2012 "Продолжение игры без обновления может испортить вам впечатления от игры..." ога, обновился и сразу захотелось пройти концовку, вдруг впечатление от нее не испортится, я же обновил игру... В частности, если не обновишься, не сможешь играть с большинством друзей и рандомами, т.к. не совпадает версия игры. Впечатление испортится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 29 мая, 2012 "Продолжение игры без обновления может испортить вам впечатления от игры..." ога, обновился и сразу захотелось пройти концовку, вдруг впечатление от нее не испортится, я же обновил игру... Я тоже порадовался! Особенно: "впечатление от игры..." ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 29 мая, 2012 Надеюсь ближнего, хотя слабо вериться Ой, конечно, ближнего: он там, наверное, в придачу заклинание будет говорить и сальтуху мутить одновременно)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 29 мая, 2012 А ты попробуй, вдруг не врут))) а вдруг это просто маркетинговый ход - я же не переживу эти концовки в 4й раз >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 29 мая, 2012 а не появилась ли инфа о весе DLC? просто у меня инет хреновый, а поиграть за ворку уж очень хочется побыстрее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halcy0n 36 29 мая, 2012 Уже обновился и Сетевой лист в социалке! Можно посмотреть на все обновления - персонажей, оружие и модификации. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gildor 2 29 мая, 2012 (изменено) Посмотрим. "Разоритель Цербера" :laugh: Изменено 29 мая, 2012 пользователем Gildor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 29 мая, 2012 а вдруг это просто маркетинговый ход - я же не переживу эти концовки в 4й раз >_< Так мы ее с первого раза запороли, чего теперь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты