Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

I Турнир «ВRС N7»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
brcn71.png

Общие данные по турниру:

Дата проведения: 02.07.2012 - 29.07.2012

Информация о данном этапе:

Турнир завершён.

Лучшее время: 09:13 (1\8, Серебро, Ледник, Геты, Группа 9).

Ограничения рейтинга: нет

Предисловие:

Итак, вот и настало время проведения первого турнира по мультиплееру нашей любимой игры Mass Effect 3. Это будет соревнование команд на умение быстро и умело выполнять различные миссии. Целью групп будут: набор очков, кредитов и завершение задания в кратчайшие сроки.

Обращение организатора:

Показать контент

Обращения наблюдателей:

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Регламент Турнира:

Показать контент

Приложения к Регламенту:

Показать контент

ТУРНИР ОКОНЧЕН

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 47

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.07.2012 в 19:02, VladZoR сказал:

В связи с многочисленными и необоснованными обвинениями нашей группе, Мы всем составом решили показать нашу последнюю игру, вытеснив из турнира недобросовестных нытиков и выйти из турнира на этой ноте. Желаем удачи всем кто прошел в полуфинал. И возможно встретимся в будущих мероприятиях.

ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА НАХРЕН?! ЖИВО УБРАЛИ ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ЧЕСТИ ИЛИ Я ВАС КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ ДИСКВАЛИФИЦИРУЮ!

В 15.07.2012 в 18:59, Joyce сказал:

Хотелось поздравить четвертую команду, в условиях стресса они одержали победу.

Но что-то мне мешает сделать это "от всей души". Может, "гениальные" правила, меняющиеся на ходу, может неопытное руководство с его субъективизмом и омерзительными высказываниями. Вы меня расстроили. Откровенно, хуже Вашего судейства пока не видела.

Все теперь сдерживаться я не буду. Я могу сдержаться в адрес участников, однако если мы помним, зрителей, вырывающихся на футбольное поле уводят силой.

Повторюсь. Когда назначалась переигровка седьмой команде претензий не было никаких. Сейчас вдруг часть зрителей и не заинтересованных в переигровке игроков, обнаружила, что "так нельзя". Так не делается, и если уж что-то сотворили один раз, и будьте последовательны. Что же никто не думал о чувствах 4 команды, когда её оппонентам, считавшимся очень сильной группой назначали переигровку? И что ж, эта самая 4 команда не предъявила претензий по этому поводу?

Меня назвали худшим судьей. Я трачу свое время, силы, посвящая всего себя этому мероприятию, которое лично мне профита не приносит, никакого, кроме осознания факта что я удовлетворил потребность игроков в соревновании по дисциплине. МНе никто не помогает и я тяну все аспекту турнамнета в одиночку. Сделайте нечто, вроде этого, и тогда, вы сможете говорить мне что я плохо судья и организатор.

Изменено пользователем Saang Untlaar
  • Like 4

Поделиться сообщением

Да уж,добро сочится из 5-ой команды.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята хорош на организатора наезжать! :new_russian:

Если кто-то не заметил, не запомнил или просто тупит, НАШ ОРГАНИЗАТОР "ПЕРВЫЙ" И "ЕДИНСТВЕННЫЙ" ЧЕЛОВЕК НА 4 (ИЛИ5) МЛН ЧЕЛОВЕК, ИГРАЮЩИХ В MULTIPLAYER MASS EFFECT3, КТО организовал этот турнир и собрал таких хороших игроков вместе, да ещё к тому внёс хоть какое то разнообразие в Мульт МЕ3! :yes3:

Прекращайте тему засирать ей богу как бабки на базаре! :russian: :nyam:

Изменено пользователем BaHO

Поделиться сообщением

В 15.07.2012 в 19:05, a.karpen сказал:

И тебе удачи, трепло чувак,за не менее добропорядочную и вежливую игру. :)

Мы вели себя тактично, играли честно, перед тем как переходить на личности, подкрепляй доводы фактами

Поделиться сообщением

В 15.07.2012 в 19:06, Saang Untlaar сказал:

ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА НАХРЕН?! ЖИВО УБРАЛИ ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ЧЕСТИ ИЛИ Я ВАС КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ ДИСКВАЛИФИЦИРУЮ!

Все теперь сдерживаться я не буду. Я могу сдержаться в адрес участников, однако если мы помним, зрителей, вырывающихся на футбольное поле уводят силой.

Повторюсь. Когда назначалась переигровка седьмой команде претензий не было никаких. Сейчас вдруг часть зрителей и не заинтересованных в переигровке игроков, обнаружила, что "так нельзя". Так не делается, и если уж что-то сотворили один раз, и будьте последовательны. Что же никто не думал о чувствах 4 команды, когда её оппонентам, считавшимся очень сильной группой назначали переигровку? И что ж, эта самая 4 команда не предъявила претензий по этому поводу?

Меня назвали худшим судьей. Я трачу свое время, силы, посвящая всего себя этому мероприятию, которое лично мне профита не приносит, никакого, кроме осознания факта что я удовлетворил потребность игроков в соревновании по дисциплине. МНе никто не помогает и я тяну все аспекту турнамнета в одиночку. Сделайте нечто, вроде этого, и тогда, вы сможете говорить мне что я плохо судья и организатор.

Оффтоп:хотелось бы организовать туринир по "Своей игре",благо опыт у меня солидный(с 2007 г)

Поделиться сообщением

Боюсь, они сами себя дискволифицировали :rolleyes:

• Like 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2012 в 19:07, leemiller сказал:

Мы вели себя тактично, играли честно, перед тем как переходить на личности, подкрепляй доводы фактами

Я конечно извиняюсь, но где здесь тактичностЬ?

В 15.07.2012 в 19:02, VladZoR сказал:

В связи с многочисленными и необоснованными обвинениями нашей группе, Мы всем составом решили показать нашу последнюю игру, вытеснив из турнира недобросовестных нытиков и выйти из турнира на этой ноте. Желаем удачи всем кто прошел в полуфинал. И возможно встретимся в будущих мероприятиях.

Поделиться сообщением

Я-бы, предложил к следующему турниру, в регламент прописать пункт: что все спорные вопросы, и претензий, должны обсуждатся тока в личной переписки с Организатором, и судьями.... Капитаном от лица всей команды. А то на форуме это все превращается в бидлам. А за споры с судьями на форуме, назначать штрафы(примерно, как в футболе)

• Like 1

Поделиться сообщением

Без обид, но как ты можешь нас дисквалифицировать если мы уже отказались от участия?

А во-вторых, ни у кого из команды нет желания продолжать играть после всех обвинений и инсинуаций в нашу сторону, в тесных отношениях с организатором и прочими нюансами.

Поделиться сообщением

Раз уж 4-ая команда отказалась,то на её место можно взять 12-ую,как "лаки лузера"

Поделиться сообщением

Мы на личности не переходили, и "вынос нытиков за пределы турнира", это подкрепленное заявление, которое основывается на предыдущих страницах форума.

В 15.07.2012 в 19:08, Saang Untlaar сказал:

Я конечно извиняюсь, но где здесь тактичностЬ?

Поделиться сообщением

Все это, конечно, очень интересно, но что мне записать в сводной таблице? Все отказались от участия в турнире?)

Поделиться сообщением

В 15.07.2012 в 19:11, Gleb_Kartaschev сказал:

Раз уж 4-ая команда отказалась,то на её место можно взять 12-ую,как "лаки лузера"

А почему не вторую?

Нет, это не вариант. Я сейчас думаю над компромиссом.

Поделиться сообщением

А извинений за субъективность не будет,нет? :)

В 15.07.2012 в 19:07, BaHO сказал:

Ребята хорош на организатора наезжать! :new_russian:

Если кто-то не заметил, не запомнил или просто тупит, НАШ ОРГАНИЗАТОР "ПЕРВЫЙ" И "ЕДИНСТВЕННЫЙ" ЧЕЛОВЕК НА 4 (ИЛИ5) МЛН ЧЕЛОВЕК, ИГРАЮЩИХ В MULTIPLAYER MASS EFFECT3, КТО организовал этот турнир и собрал таких хороших игроков вместе, да ещё к тому внёс хоть какое то разнообразие в Мульт МЕ3! :yes3:

Прекращайте тему засирать ей богу как бабки на базаре! :russian: :nyam:

Я тут по поводу 4-5 млн игроков. Где-то в официальных источниках я слышал что на постоянной основе в мп играют где-то в районе 300к человек,что приблизительно в 12-17 раз меньше чем заявленная вами цифра.

Поделиться сообщением

Не надо так рьяно нападать на человека который высказался по существу а то я уже начинаю потихоньку выходить из себя а это может плохо кончиться,ты сам устанавливаешь правила потом их меняшь и хочешь чтоб к тебе нормально относились.

И почему ты все ссылаешся на 7 команду случаи то разные может хватит уже,я искренне пожелал 4 тиме удачи а меня и команду назвали нытиками.Может будете иметь совесть 4 команда а и извенитесь?

Поделиться сообщением

бей всех)

Поделиться сообщением

Мне по большом счету плевать на переигровку, если она проведена нормальным образом. И если у нас есть 2 команды, имеющие технические проблемы, назначьте повторную игру для ОБЕИХ на разных картах.

И Ваши заслуги под сомнение не ставлю. Однако, будьте благоразумны, если назвались первооткрывателем, несите бремя достойно. И НИКАКИХ ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ вы не имели права допускать. Для меня спор закончен. Спасибо.

Поделиться сообщением

В 15.07.2012 в 19:11, almads сказал:

Все это, конечно, очень интересно, но что мне записать в сводной таблице? Все отказались от участия в турнире?)

Запишите что 4 и 5 группы выбыли на этапе 1/4 финала.

Поделиться сообщением

В 15.07.2012 в 19:12, Saang Untlaar сказал:

А почему не вторую?

компромисс, дать лузерам седня вылетевшим вместо отказавшейся сыграть

назначить лузерам доп игру, и выигравший проходит дальше

Поделиться сообщением

В 15.07.2012 в 19:12, a.karpen сказал:

В смысле - за озвучание мной моих личных мыслей по поводу "фаворитов и аутсайдеров"?

Извиняюсь, не думал, что это кого то заденет.

Повторюсь, говорил об этом в попытке уравнять шансы, той команде, которую считал немного слабее своего оппонента. Извиняюсь, если это кому-0то помешало.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.07.2012 в 19:12, Saang Untlaar сказал:

А почему не вторую?

Потому что 12-ая набрала больше всего очков из проигравших.Это нормальная практика.Можно так и записать в регламенте-"Если одна из команд,прошедших дальше по турнирной сетке отказывается от дальнейших выступлении,то её следует заменить,командой из числа проигравших,набравшей больше всего зачетных баллов"

Изменено пользователем Gleb_Kartaschev

Поделиться сообщением

Есть предложение организатору. Возможно это выход из сложившейся ситуации. Раз такое дело, и цивилизованно вести обсуждение невозможно, есть вариант аннулировать результаты обеих команд и заставить их переиграть.

Это будет честно в отношении обеих команд и поможет решить спор.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.07.2012 в 19:13, daby_com сказал:

И почему ты все ссылаешся на 7 команду случаи то разные может хватит уже,я искренне пожелал 4 тиме удачи а меня и команду назвали нытиками.Может будете иметь совесть 4 команда а и извенитесь?

Чем случаи разные-то?

А команде 4 ОБЯЗАТЕЛЬНО следует извиниться и стереть свой крик души из этой темы, поставив del.

В 15.07.2012 в 19:14, Nexus сказал:

Есть предложение организатору. Возможно это выход из сложившейся ситуации. Раз такое дело, и цивилизованно вести обсуждение невозможно, есть вариант аннулировать результаты обеих команд и заставить их переиграть.

Я думаю, целесообразнее будет сделать "стыковой матч" между 2 и 12 командой.

Изменено пользователем Saang Untlaar

Поделиться сообщением

В 15.07.2012 в 19:12, a.karpen сказал:

Я тут по поводу 4-5 млн игроков. Где-то в официальных источниках я слышал что на постоянной основе в мп играют где-то в районе 300к человек,что приблизительно в 12-17 раз меньше чем заявленная вами цифра.

Я написал сумарные продажи игры (образно), а не играющих в мульти хорош к фразам придираться.

Поделиться сообщением

В 15.07.2012 в 19:14, Nexus сказал:

Не не не,в этот раз у нашей команды будут технические проблемы. Я сейчас нахожусь на отдыхе,и здесь очень нестабильный интернет,иногда лагает игра. Так что такие результаты будут не объективными и основываться еще больше (чем обычно) на случайности. Зачем тянуть кота за хвост,мы проиграли,4 команда снялась с турнира,гейм овер.

В 15.07.2012 в 19:14, Saang Untlaar сказал:

В смысле - за озвучание мной моих личных мыслей по поводу "фаворитов и аутсайдеров"?

Извиняюсь, не думал, что это кого то заденет.

Повторюсь, говорил об этом в попытке уравнять шансы, той команде, которую считал немного слабее своего оппонента. Извиняюсь, если это кому-0то помешало.

Acknowledged.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...