gunodron 1 327 1 июня, 2012 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Racing года Платформы: Multi | Жанр: Racing Разработчик: Criterion Games | Издатель: EA Дата выхода: 1 ноября 2012 Игра была представлена на выставке E3 2012, 4 июня. Было продемонстрировано несколько игровых режимов: гонки по городу без точного маршрута (можно "срезать" углы и всячески мешать соперникам); прыжки с трамплинов с целью улететь дальше всех; гонки с целью набрать максимальную скорость, проезжая мимо камеры наблюдения. И да пусть это будет Paradise с примесью NFS! Сайт. Скриншот: Трейлеры: Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 1 июня, 2012 Только не это. Снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 июня, 2012 Все еще скромно надеюсь на годный римейк Underground 2. Но моствонтед новый тоже зачет. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 1 июня, 2012 Все еще скромно надеюсь на годный римейк Underground 2. Но моствонтед новый тоже зачет. Да чего там - сразу Андерграунд 3, со всем лучшим, что было в обоих частях. Андеры - мои любимые нфс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 1 июня, 2012 Most Wanted тоже ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 1 июня, 2012 Most Wanted тоже ничего. Не спорю, замечательная часть, для многих лучшая, но для меня андеры впереди, начал с них, да и вообще по душе больше. Но поклонников у мост вонтида больше, вот и решили его сделать, бабла подрубить Но если бы был новый андер, я бы сказал "Shut up and take my money!" без возмущений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 1 июня, 2012 ГДЕ МОЙ РЕМЕЙК ПОРШЕ АНЛИШД, СВОЛОЧИ?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 1 июня, 2012 ГДЕ МОЙ РЕМЕЙК ПОРШЕ АНЛИШД, СВОЛОЧИ?! Потерялся. Увы, его больше никогда не будет, ЕА же бабло нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 1 июня, 2012 Тюнинг, главное тюнинг! И парочку боссов. Да, когда-то MW была для меня лучшей гоночкой. Надеюсь новый у них удастся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 1 июня, 2012 Потерялся. Увы, его больше никогда не будет, ЕА же бабло нужно. А все из-за вас, мерзких школьников-андеграунд-любителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 1 июня, 2012 Тюнинг, главное тюнинг! И парочку боссов. Да, когда-то MW была для меня лучшей гоночкой. Надеюсь новый у них удастся. По тюнингу U2 нет равных. В MW он не впечатлил, если честно, но вот уже есть сомнения, будет ли он вообще? Если не будет - это эпичнейший высер. Тоже самое с открытым миром, но я думаю ЕА не настолько дураки. А все из-за вас, мерзких школьников-андеграунд-любителей. Вместе с жаждой наживы ЕА, что поделать, псевдоолдфаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 1 июня, 2012 Вместе с жаждой наживы ЕА, что поделать, псевдоолдфаг. что поделать, псевдоолдфаг псевдоолдфаг. Охох. Да тебе даже сказать нечего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 1 июня, 2012 По тюнингу U2 нет равных. В MW он не впечатлил, если честно, но вот уже есть сомнения, будет ли он вообще? Если не будет - это эпичнейший высер. Тоже самое с открытым миром, но я думаю ЕА не настолько дураки. Это само собой. В предыдущей части адекватного тюнинга не было. Да и вообще, на мой взгляд The RUN уныл. Надеюсь новый MW до этого не скатится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 1 июня, 2012 Охох. Да тебе даже сказать нечего. Еще бы. Мне самому Порш Анлишд очень нравится, но ссылаться на "школьников-любителей андерграунда" не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 июня, 2012 Стоит! Давайте ссылаться! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 1 июня, 2012 Это само собой. В предыдущей части адекватного тюнинга не было. Да и вообще, на мой взгляд The RUN уныл. Надеюсь новый MW до этого не скатится. В две последние части не играл вообще, говорят всё плохо. The Run вроде BlackBox разрабатывал, не? Грустно видеть, что некогда команда, которая подарила нам столько замечательных нфс, стала заложником собственных идей и слилась. От критериона ждём хита, конечно, гонки они делать умеют, смогут ли вытянуть ту атмосферу андерграунда, улиц (да, даже в MW она была), сюжет и т.д. Еще мне заезды с боссами нравились, правда бесило для них рейтинг зарабатывать, но это уже ладно, ничего. Стоит! Давайте ссылаться! Вау, это же настоящая фанатка андерграунда. Первую гоночку на любимой мазде миате прошла наконец-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 1 июня, 2012 А все из-за вас, мерзких школьников-андеграунд-любителей. Зря значит я проходил все нфсы, начиная с третьего, все равно школьником обозвали :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 1 июня, 2012 В две последние части не играл вообще, говорят всё плохо. The Run вроде BlackBox разрабатывал, не? Грустно видеть, что некогда команда, которая подарила нам столько замечательных нфс, стала заложником собственных идей и слилась. От критериона ждём хита, конечно, гонки они делать умеют, смогут ли вытянуть ту атмосферу андерграунда, улиц (да, даже в MW она была), сюжет и т.д. Еще мне заезды с боссами нравились, правда бесило для них рейтинг зарабатывать, но это уже ладно, ничего. А что у нас перед The RUN было? Шифт 2? Вроде BB, я, честно говоря, больше 20-30 минут не смог вытерпеть в The RUN. Движок у нового MW будет от Батлы, я так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 1 июня, 2012 Да я и не отрицаю, что я говно. Ну ок. А что у нас перед The RUN было? Шифт 2? Вроде BB, я, честно говоря, больше 20-30 минут не смог вытерпеть в The RUN. Движок у нового MW будет от Батлы, я так понимаю? Да, шифт 2, на любителя, как по мне, первая часть ничего, но не моё, уж лучше стрит-рейсинг) Скорее всего да, Frostbite 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 1 июня, 2012 Зря значит я проходил все нфсы, начиная с третьего, все равно школьником обозвали :с Не можешь в логику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 1 июня, 2012 (изменено) чего вы спорите это ж разные вещи кто то любит водку, кто то вино вот и NFS кто то балдеет от андеров а кто то до сих пор ждет Порше правда справедливости ради отмечу, что Порше (в силу поганых продаж) чуть не угробил серию да и корчить из себя олдфага говоря про Порше тоже не стоит - все таки это была аркадная гонка а не симулятор в то же время Андеров так усиленно штамповали что совсем забодяжили серию и да для меня лучший андер - самый первый - было в нем что то сложно выразимое, но только на нем я две клавы сломал (так сильно жал на стрелки) ))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Bismark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 1 июня, 2012 да и корчить из себя олдфага говоря про Порше тоже не стоит - все таки это была аркадная гонка а не симулятор Лол. Еще один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 1 июня, 2012 Не можешь в логику. Рофл. Ты все таки хочешь сказать, что если мне нравиться андеграунд, значит я школота? И да, большинство теперешней школоты, даже с карбоном не знакомы.=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 июня, 2012 Релакс, товарищи. Порше будут, вот вам пруф: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 2 июня, 2012 Релакс, товарищи. Порше будут, вот вам пруф: Если это обложка - то это фэйл. Кстати, тачки-то не тюнингованные. Король-то - голый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты