Шершень 4 454 4 июня, 2012 (изменено) Deus Ex Жанр: Action/Role-Playing | Платформа: [PC] [PS2]Разработчик: Ion Storm Inc.| Издатель: Eidos InteractiveРелиз игры: 26 июня 2000 Действие игры разворачивается в вымышленном антиутопическом мире Земли 2050-х годов. На планете начинается экономическая катастрофа, правительства слабеют и появляются мощные террористические организации, развивается пандемия смертельной неизлечимой болезни — «Серой Смерти». Игрок действует от лица спецагента антитеррористической организации, созданной для борьбы с этим хаосом. Трейлер Скриншоты Deus Ex: Invisible War Жанр: Action/Role-Playing | Платформа: [PC] [PS2]Разработчик: Ion Storm Inc.| Издатель: Eidos InteractiveРелиз первой игры: 2 декабря 2003 Действие игры происходит в 2072 году, 20 лет спустя после событий оригинального Deus Ex и мировой экономической катастрофы, известной как Большой Коллапс (Great Collapse). Вам отводится роль Alex D, усовершенствованного нано-технологией агента, которому/которой пришлось в спешке спасаться из Чикаго. Похоже, что некий террорист-смертник взорвал детонатор с разрушительным нано-веществом в самом центре Города ветров с единственной целью стереть с лица земли Академию Тарсус - специальный центр подготовки таких агентов, как Alex. Трейлер Скриншоты Игры серии:Deus Ex Deus Ex: Invisible WarDeus Ex: Human Revolution*Deus Ex: Mankind Divided Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2013 рынок планшетов-мобилок не настолько прибыльней стационараПока что. Тем временем количество продаваемых планшетов уже больше продаж PC и намного больше продаж ноутов.К тому же согласись. Стоимости разработки несоизмеримы. Деньги из воздуха фактически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 июня, 2013 Вполне себе. Особенно японские студии. Они то как раз очень любят слушать реакцию игроков. Так что The Fail это очень правильное название. Если бы они это сделали не в такой близости от Е3 - может все и подзабили. Эм...лол? По-моему ты придаешь фанатам слишком много значимости. Единственный способ влияния игроков на студии - это голосование кошельком. Все эти вопли в интернете не стоят и выеденного яйца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 июня, 2013 Пф, можно подумать акционеры/совет директоров гив э щит о нерд-рейджах на ютубе. Тож самое было на БСН же после МЕ3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июня, 2013 Я это к тому, что вайн ничего не меняет. А уж тем более визг по поводу игры, которую даже серьезно не пиарили. А еще забавны выкрики "что они делают с серией" особенно тогда когда и сам HR очень и очень далек от качества оригинального Deus Ex. Уверен, что если игру анонсировали для какой-то 3DS, то реакция была бы такой же неадекватной. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2013 Эм...лол? По-моему ты придаешь фанатам слишком много значимости. Единственный способ влияния игроков на студии - это голосование кошельком. Все эти вопли в интернете не стоят и выеденного яйца.А это позорище всё равно окупится. Так что не вариант. Или вы все считаете, что 749 лайков против 9 775 дислайков это нормально? Мефра, будешь продолжать про МЕ в моем разделе - забаню за троллинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 июня, 2013 А это позорище всё равно окупится. Так что не вариант. Или вы все считаете, что 749 лайков против 9 775 дислайков это нормально? Так если оно окупится - давай линчевать тех, кому пофиг на нерд-рейджи и кто купит игру все равно) Не вижу ничего ненормального в этом, я прекрасно осведомлен о том, как нерды вроде посетителей форчана спокойно накручивали голоса десятками тысяч, так что это не показатель. Если бы дислайков было несколько миллионов, к этому я бы уже серьезнее относился. А так - что такое 10000 человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2013 Я это к тому, что вайн ничего не меняет. А уж тем более визг по поводу игры, которую даже серьезно не пиарили.Он прекрасно показывает чего хотят игроки (а не планшетохомяки), а что им пытаются подсунуть. Всё это не более чем погоня за легкими деньгами. Да, винить за желание заработать глупо, а вот злиться за это никто не запрещал. Так что вот так.А так - что такое 10000 человек?Это называется статистика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июня, 2013 Лучше придерживаться принципа "выпускают фигню, в фигню и не играем" Это более здравая позиция чем нытье из пустоты (а тут реально пустота, ибо без серьезного пиара) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 июня, 2013 Это называется статистика. Я бы назвал это статистической погрешностью. Как известно, не все огалтело лайкают видеозаписи. А вот дислайкать - это пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2013 Лучше придерживаться принципа "выпускают фигню, в фигню и не играем" Это более здравая позиция чем нытье из пустоты (а тут реально пустота, ибо без серьезного пиара) "Ударили по правой щеке - подставь левую". Нет, спасибо. Им надо было делать это совсем без пиара. Я бы назвал это статистической погрешностью. Как известно, не все огалтело лайкают видеозаписи. А вот дислайкать - это пожалуйста.В 90%? Ну да, конечно. Учитывая что на видео говнецо даже без учета вайна про анонс. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 июня, 2013 А это позорище всё равно окупится. Так что не вариант. Или вы все считаете, что 749 лайков против 9 775 дислайков это нормально? В чем позор? Комикс был. Книга была. Ребут серии был. Это вбоквел такой, норм. Тренд сейчас - мобильники и планшетики. Может они тренируются для того что бы выпустить для ХР2 апп-компаньен а-ля Датапад или Инфильтратор. Крайтек тоже хотели для Крайзиса выпустить что-то наподобие интерактивной карты, но круче. И да, "ценители" и "фонаты" в большинстве своем первый то Деус не проходили. И еще интересно сколько из них HR спиратили. Мефра, будешь продолжать про МЕ в моем разделе - забаню за троллинг. Я король гоооорррыыы! На форуме Биоварей запрещают упоминать игру Бивайр. 100%-ая логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июня, 2013 Такое впечатление, что лично тебе обещали HR2, а потом говорят про игру на планшете Если это не так, то твое "подставить вторую" не в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2013 Такое впечатление, что я должен радоваться убогой игре на планшете и считать, что это правильно. Я король гоооорррыыы! На форуме Биоварей запрещают упоминать игру Бивайр. 100%-ая логика.Именно так. Я предупредил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 июня, 2013 Такое впечатление, что я должен радоваться убогой игре на планшете и считать, что это правильно. Вайнить с такой силой совершенно необязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2013 Вайнить с такой силой совершенно необязательно.Прости что? Многие сказали, что игра говоно, SE уроды и дорогу, по которой им стоит идти. Напомню - это было только вчера. Через неделю никто не вспомнит, а уж после анонса полноценной игры тем более. Силу вайну придают именно "защитники". Так всегда было и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июня, 2013 самое смешное, что игру никто даже не защищает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 868 6 июня, 2013 Fail же если планшетные подделки будущие я в прошлом останусь. У меня куча хороших игр не пройдена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2013 Она в этом и не нуждается. Защищают "верный" курс обновленного SE. Собственно если они на Е3 скажут о плотной поддержке мобильных платформ и переходе к "странным" моделям распостранения (а предпосылки есть), то вот это будет уже совсем не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 июня, 2013 Прости что? Многие сказали, что игра говоно, SE уроды и дорогу, по которой им стоит идти. Напомню - это было только вчера. Через неделю никто не вспомнит, а уж после анонса полноценной игры тем более. Силу вайну придают именно "защитники". Так всегда было и будет. Хмхмхм, не помню громких заявлений защитников, усиливавших вайн по поводу игры-которую-нельзя-упоминать-в-этом-треде год назад. Там был именно что хейт-хейт-хейт, с разнообразными акциями и демаршами против разработчиков разной степени креативности. Тут конечно масштабы не сравнятся, но как известно, для того чтобы поднять крик и хаос в толпе достаточно всего пары человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июня, 2013 это так забавно. кто защищает курс SE (собственно какой? Без выдумок и домыслов основанных на собственном мнении ) Выпускают _стандартную_ часть поддержки франчайза, то есть мобилки. А это уже настолько старая методика продвижения основных продуктов, что и говорить не стоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2013 не помню громких заявлений защитников, усиливавших вайнЗато я помню слишком хорошо.это так забавно. кто защищает курс SE (собственно какой? Без выдумок и домыслов основанных на собственном мнении )Читай. Комментарии. К видео. Именно тот, что ты описал ниже. Учитывая их "провалы" в этом году - у них будет другая стратегия распространения, маркетинга и выделения денег на компоненты игр и сами игры (они об этом официально заявляли и будут говорить на Е3). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июня, 2013 Мне комменты непонятно кого неинтересны мне заявления SE нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2013 Мне комменты непонятно кого неинтересны мне заявления SE нужныТогда к чему было утверждение, что никто не "защищает"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июня, 2013 потому, что мы общаемся на этом форуме, а не комментах на ютюбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2013 (изменено) Да, но я говорил о ситуации в целом. И я давненько не припомню настолько сильной ненависти к "побочному" продукту. Абсолютно везде и независими от менталитета. Даже бекон- DLC за покупку банки газявы и то менее "популярны". Изменено 6 июня, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты