Missis Taylor 13 234 4 июня, 2012 В Лос-Анджелесе открылась ежегодная выставка Е3 2012 – одна из крупнейших в мире выставок-конфереций, посвящённых компьютерным и видеоиграм. И хотя BioWare непосредственно в этом событии не участвует, но ровно в полночь по московскому времени начнётся пресс-конференция Electronic Arts, во время которой, мы надеемся, появится какая-то информация и об ожидаемых фанатами играх от нашего любимого разработчика. Возможно, на выставке мы узнаем что-то о Dragon Age 3 (слухи ходят самые разнообразные, начиная от того, что мы снова увидим Морриган и заканчивая тем, что DA, подобно Mass Effect’у, превратится в мультиплеер). Кроме этого, нас не покидает надежда на то, что будет сделано какое-то объявление о дате выхода долгожданного дополнения для Mass Effect 3 – Extended Сut. Не говоря уже о том, что к участию в E3 заявлены Star Wars: The Old Republic и Command & Conquer: Generals 2. Следите за новостями! Если у вас плохо проигрывается эта трансляция, то вы можете посмотреть конференцию на таких сайтах, как Eurogamer, Gameinformer, Gamespot, Gametrailers, G4TV, IGN, VG24/7, а также на множестве других. Конференция началась! 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 июня, 2012 Это новый виток в развитие жанра. Теперь можно выпиливать так надоевшие многим систему укрытий и регенерацию :D Действительно, зачем регенерация? Давайте лучше вообще ХП вырежем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 4 июня, 2012 л а что говорили на счет растений против зомби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 Унылей некуда. Кроме Дэд Спейса ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 июня, 2012 Лучше чем мелкомягкие, но всё равно могло бы быть и получше. Вообщем одно разочарование за другим. Те делают пульты из телефонов, другие режут игры на куски. *тут должна быть пикча с жыриновским* один я понимаю какие должны быть игры ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 107 4 июня, 2012 как говориться: о МЕ или хорошее или ничего... хорошего не нашлось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 июня, 2012 (изменено) Очень расстроен. Ну ладно, они Элли каким-то образом приклеили глаз. Ну блин.... Кооператив в Dead Space? Худшая новость дня. Изменено 4 июня, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 июня, 2012 Меня Dead Space порадовал больше всех, если бы его не было я бы по батхейтир в чате с ЕА:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 4 июня, 2012 Не,мне мертвое пространство три не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 4 июня, 2012 Унылей некуда. Кроме Дэд Спейса ничего. Дед спэйс? После нереально крутой второй части сделать пострелушку с укрытиями? Яйца им вырвать за такое 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 июня, 2012 Очень расстроен. Ну ладно, они Элли каким-то образом приклеили глаз. Ну блин.... Кооператив в Dead Space? Худшая новость дня. Привереда, мне он понравился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 4 июня, 2012 никто не видел что говорили насчет plants vs zombie?! :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 4 июня, 2012 Смотрел трансляцию где её вели Вячеслав Мостицкий и Петр Сальников. Если б не они.. заснул бы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 4 июня, 2012 как говориться: о МЕ или хорошее или ничего... хорошего не нашлось... Ну, если кейси не болтает языком, значит делом занят, ещё так говорят. Так что норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 Дед спэйс? После нереально крутой второй части сделать пострелушку с укрытиями? Яйца им вырвать за такое Пока там некроморфы, темные коридоры и снег. Пока что все окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 июня, 2012 никто не видел что говорили насчет plants vs zombie?! :unsure: Ничего. А должны были? Игру и так постоянно обновляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 июня, 2012 Дед спэйс? После нереально крутой второй части сделать пострелушку с укрытиями? Яйца им вырвать за такое Да вы посмотрели один фрагмент а уже судите, потом он выйдет вы пройдете и будете гонять на игру каждый день:D В буквальном смысле, просто перед сном уже мозги текут:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 Интересно Command & Conquer: Generals 2 еще делают или как анонсировали, так и забыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 июня, 2012 Да вы посмотрели один фрагмент а уже судите, потом он выйдет вы пройдете и будете гонять на игру каждый день :D В буквальном смысле, просто перед сном уже мозги текут :D Ты смеешься? Кооператив, укрытия, враги-люди, свет... Что может быть хуже для Dead Space? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 4 июня, 2012 Пока там некроморфы, темные коридоры и снег. Пока что все окей. Лично я видел унылый момент снаружи)) хотя... оказаться внутри гигантского монстра, достаточно забавно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 Ты смеешься? Кооператив, укрытия, враги-люди, свет... Что может быть хуже для Dead Space? Кооператив необязателен, это раз. Укрытия и люди враги? Не думаю что их буде отчень много. В крайнем случае некроморфов еще никто не отменял, это два. Ну свет и свет? Там и темные коридоры остались, никуда не делись. Лично я видел унылый момент снаружи)) хотя... оказаться внутри гигантского монстра, достаточно забавно)) Ну вот, интересно уже. Пострелушки пострелушками, а интересные моменты будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 июня, 2012 (изменено) Ты смеешься? Кооператив, укрытия, враги-люди, свет... Что может быть хуже для Dead Space? Ну везде есть ошибки) И при во второй части был намек на людей-противников, вот и свершилось) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 июня, 2012 Кооператив необязателен Необязателен? Даже если я буду играть один, без друзей, то за мной будет бегать болтун-бот =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 4 июня, 2012 Мне вот интересно. С выходом консолей нового поколения появятся новый франчайзы, или старый будут мусолить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 960 4 июня, 2012 Смотрел трансляцию где её вели Вячеслав Мостицкий и Петр Сальников. Если б не они.. заснул бы... Вот согласен полностью. Только благодаря их шуткам, вытерпел передачу до конца. А так очень скучная конференция была.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 Необязателен? Даже если я буду играть один, без друзей, то за мной будет бегать болтун-бот =/ Значит будет больше разговор, а это плюс в плане сюжета. Все же второй главный герйо думаю будет интересен. Мне вот интересно. С выходом консолей нового поколения появятся новый франчайзы, или старый будут мусолить? "Оставь надежду..." Будут и еще как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты