Missis Taylor 13 234 4 июня, 2012 В Лос-Анджелесе открылась ежегодная выставка Е3 2012 – одна из крупнейших в мире выставок-конфереций, посвящённых компьютерным и видеоиграм. И хотя BioWare непосредственно в этом событии не участвует, но ровно в полночь по московскому времени начнётся пресс-конференция Electronic Arts, во время которой, мы надеемся, появится какая-то информация и об ожидаемых фанатами играх от нашего любимого разработчика. Возможно, на выставке мы узнаем что-то о Dragon Age 3 (слухи ходят самые разнообразные, начиная от того, что мы снова увидим Морриган и заканчивая тем, что DA, подобно Mass Effect’у, превратится в мультиплеер). Кроме этого, нас не покидает надежда на то, что будет сделано какое-то объявление о дате выхода долгожданного дополнения для Mass Effect 3 – Extended Сut. Не говоря уже о том, что к участию в E3 заявлены Star Wars: The Old Republic и Command & Conquer: Generals 2. Следите за новостями! Если у вас плохо проигрывается эта трансляция, то вы можете посмотреть конференцию на таких сайтах, как Eurogamer, Gameinformer, Gamespot, Gametrailers, G4TV, IGN, VG24/7, а также на множестве других. Конференция началась! 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 4 июня, 2012 Sad, but true... =/ А вообще я ещё год назад не верил, что планшеты заменят домашние пк. Теперь то знаю, что планшеты заменят ВСЁ. Т.к. я чуток консервативен, то меня такая перспектива пугает, хотя планшет - вещь удобная. Удобная, но не для игр же. А то что все больше людей привлекает фермы в соцсетях и аркады, заставляет задуматься. Может и правда конец света наступает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 Ну в конце трейлера, только коробка и плойка. АС будет на ПС, это сразу объявили. Разве что с задержкой и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 июня, 2012 (изменено) Sad, but true... =/ А вообще я ещё год назад не верил, что планшеты заменят домашние пк. Теперь то знаю, что планшеты заменят ВСЁ. Т.к. я чуток консервативен, то меня такая перспектива пугает, хотя планшет - вещь удобная. Я немного скептичен в этом вопросе. Чем удобнее планшет? Ни тебе нормальной клавы, ни нормально разрешение, ни контроллеров. А сёрфит в интернетиках можна и через огрызкофон. Я же всё таки думаю, что когда нибудь это всем надоест и разрабы прогнуться и начнуть делать нормальные игры. Хотя ещё не один миллион хомячков не переведёться. Удобная, но не для игр же. А то что все больше людей привлекает фермы в соцсетях и аркады, заставляет задуматься. Может и правда конец света наступает. Потому что всякие фермы играют ленивые мяса в офисах, вместо того чтобы не работать. Вот это пичаль сам таким был... Изменено 4 июня, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 4 июня, 2012 Я немного скептичен в этом вопросе. Чем удобнее планшет? Ни тебе нормальной клавы, ни нормально разрешение, ни контроллеров. А сёрфит в интернетиках можна и через огрызкофон. Я же всё таки думаю, что когда нибудь это всем надоест и разрабы прогнуться и начнуть делать нормальные игры. Хотя ещё не один миллион хомячков не переведёться. Потому что всякие фермы играют ленивые мяса в офисах, вместо того чтобы не работать. Вот это пичаль сам таким был... Для офисов есть герои, ну или инди ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 июня, 2012 (изменено) ни нормально разрешение Чем тебя не устраивает ipad 3 с экраном 9.7 дюймов и разрешением 2048x1536 ? =) Я не говорю, что они удобнее домашних. Просто хардкорных игроков не так уж и много, а планшетные казуалки покупает кто угодно. Изменено 4 июня, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 4 июня, 2012 ну все, вроде начинают, пошел за пивом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 июня, 2012 (изменено) Для офисов есть герои, ну или инди ) Герои и инди тоже самое. Делаються в качестве курсовых на отделении програмирования. Где же сложные игры с крутой графикой, а не порезанные куски непонятно чего. Чем тебя не устраивает ipad 3 с экраном 9.7 дюймов и разрешением 2048x1536 ? =) Я не говорю, что они удобнее домашних. Просто хардкорных игроков не так уж и много, а планшетные казуалки покупает кто угодно. Ну там экран 9,7 плюс открыть ворд уже не на весь экран, плюс ещё вижуал клавиатура и вообще всёравно что огрызкофон. Рисовать там да божественно для всего остального имхо alienware Кстати на презентации М$ они хотят хбокс сделать как ПэКа. Но только без рабочего стола и с минимальным функционалом. Так зачем заново изобретать велосипед. А ответ очевиден. Деньги детка. Изменено 4 июня, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tain 42 4 июня, 2012 Джеват Йерли, глава Crytek, отец Far Cry и Crysis, а также крестный отец Warface и просто хороший друг современных технологий, поделился своими соображениями по поводу будущего игровой индустрии. По его мнению, в определенный момент планшетные компьютеры захватят рынок видеоигр, оставив хардкорную аудиторию в меньшинстве. Йерли считает, что сегодняшние игроки больше заинтересованы в коротеньких и ярких играх, а «большим» консольным проектам уделяют все меньше и меньше внимания. «Мы постоянно слышим, что консоли заменят PC, — горестно рассказал Джеват Йерли. — Я же считаю, что все наоборот: следующее поколение домашних игровых приставок станет последним. Разумеется, останутся хардкорные игроки, которые продолжат тратить час на установку, а потом еще восемь на саму игру, но таких будет меньшинство. Современные игроки покупают игры за 99 центов, играют в них по 15-20 минут в день на протяжении месяца или двух, а потом увлекаются чем-то другим. Рынок изменился, и никому больше не нужны консольные игры». По поводу консолек согласен, но перспектива играть в ферму или ангри бердс вместо всяких ТЕС и Драгон эйдж меня пугает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 июня, 2012 всёравно что огрызкофон. Чем тебе не нравится айфон? =( Гуд вещь. Проблем с iOs много, но всё же мне нравится. Есть и другие минусы (например, брал 4S ради Siri, а она оказалась еле нужной), да, но плюсов больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox0 259 4 июня, 2012 (изменено) Джеват Йерли, глава Crytek, отец Far Cry и Crysis, а также крестный отец Warface и просто хороший друг современных технологий, поделился своими соображениями по поводу будущего игровой индустрии. По его мнению, в определенный момент планшетные компьютеры захватят рынок видеоигр, оставив хардкорную аудиторию в меньшинстве. Йерли считает, что сегодняшние игроки больше заинтересованы в коротеньких и ярких играх, а «большим» консольным проектам уделяют все меньше и меньше внимания. «Мы постоянно слышим, что консоли заменят PC, — горестно рассказал Джеват Йерли. — Я же считаю, что все наоборот: следующее поколение домашних игровых приставок станет последним. Разумеется, останутся хардкорные игроки, которые продолжат тратить час на установку, а потом еще восемь на саму игру, но таких будет меньшинство. Современные игроки покупают игры за 99 центов, играют в них по 15-20 минут в день на протяжении месяца или двух, а потом увлекаются чем-то другим. Рынок изменился, и никому больше не нужны консольные игры». Ну бред же.Даже коментировать не хочется.Все всегда играли и будут играть.Чем таким другим они могут увлечься? Изменено 4 июня, 2012 пользователем BlackFox0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 июня, 2012 (изменено) Чем тебе не нравится айфон? =( Гуд вещь. Проблем с iOs много, но всё же мне нравится. Есть и другие минусы (например, брал 4S ради Siri, а она оказалась еле нужной), да, но плюсов больше. Тем же почему мне и не нравиться бмв. Типичная дорогая хреновина поднимающая чсв владельца. Мне и с K810i отлично живёться. Изменено 4 июня, 2012 пользователем ALYX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 Презентация Юбиков началась с танцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 июня, 2012 (изменено) Презентация Юбиков началась с танцев... И девочек... :D Пока самое винрарное начало. Изменено 4 июня, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 июня, 2012 поднимающая чсв владельца. Мне не подняло. Т_Т Да и вообще имхо не хреновина. И насчёт дороговизны. Смотря где и какой брать. Если откуда-нибудь из-за границы, то норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 И девочек... :D Пока самое винрарное начало. Я бы предпочел если честно ролик крутой какой-нибудь игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 июня, 2012 Мне не подняло. Т_Т Да и вообще имхо не хреновина. И насчёт дороговизны. Смотря где и какой брать. Если откуда-нибудь из-за границы, то норм. Я не сказал что у 100% юзеров ))) Я бы предпочел если честно ролик крутой какой-нибудь игры... Да простит меня Тейлор... ёбасофт же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 июня, 2012 И девочек... :D Пока самое винрарное начало. Ну конечно=) Развлекательную программу Юбиков на прошлом Е3 ведь зафейлил какой-то недокомик. За два года стараться надо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 Да простит меня Тейлор... ёбасофт же. На них последняя надежда что пройдет все круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 июня, 2012 Ну конечно=) Развлекательную программу Юбиков на прошлом Е3 ведь зафейлил какой-то недокомик. За два года стараться надо =) А ведущая негритяночка ничё такая. Очень даже красивая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 А ведущая негритяночка ничё такая. Очень даже красивая... Вот тут согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 июня, 2012 (изменено) Вот тут согласен. Это ещё одна причина небыть расистом ))) Изменено 4 июня, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 июня, 2012 Она обкурилась? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 Это ещё одна причина небыть расистом ))) А им кто-то был?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 июня, 2012 А им кто-то был?)) Ну на форуме у нас есть пару десятков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 Ну на форуме у нас есть пару десятков. *Махнул рукой* Их проблемы.)) Ыигасе Фар край как начался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты