Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
maxim700

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Beyond Two Souls.png

Жанр: adventure, interactive movie | Платформа: PS 3, PS 4, PC

Разработчик: b4cfdd150c62.png | Издатель: Sony Computer Entertainment

Дата релиза: 8 октября 2013 - PS 3, 26 ноября 2015 - PS 4, 22 июля 2019 - PC

Новая игра от студии Quantic Dream повествует о пятнадцати годах жизни девушки по имени Джоди Холмс. Она с детства неразрывно связана с неведомым сверхъестественным существом, которого она зовёт именем Эйден. Её способности пугают окружающих её людей и привлекают внимание государственной организации, занимающейся изучением природы паранормальных явлений.

Видео:

Показать контент

Изображения:

Показать контент

Разное:

Показать контент

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Ах-ха-ха

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.02.2013 в 16:46, -=Ы=- сказал:

шок и сенсация :) В игре не будет QTE геймплея и предложит игрокам более знакомую любителям экшн-адвенчур механику

Пока не сыграю - не поверю. Демки с Е3 говорили об обратном. Но если это так, то я даже не знаю что делать: расстраиваться или радоваться.

Поделиться сообщением

Если там не будет QTE, то на кой хрен она нужна?

Поделиться сообщением

В 14.02.2013 в 08:53, LoginamNet сказал:

Ради сюжета и атмосферы, как по мне.

Поделиться сообщением

Сюжет - возможно. Но атмосферы я пока что там не увидел. В том же HR она отчетливо просматривалась с первых же роликов.

Дело даже не в этом. Я бы её купил просто потому, что в ней был геймплей как в HR (да, я часто ругаю Кейджа за тотальную одинаковость его игр, но лишь потому, что он при этом смеет заикаться о инновационности) при котором можно вечером откинуться в кресле и смотреть интерактивное кино. А сейчас при таких вот "новостях" весь смысл для меня отпадает.

Поделиться сообщением

В Бейонде будет Эллен Пейдж. Уже этим немного интересно)

Поделиться сообщением

В 14.02.2013 в 09:07, LoginamNet сказал:

Сюжет - возможно. Но атмосферы я пока что там не увидел. В том же HR она отчетливо просматривалась с первых же роликов.

Дело даже не в этом. Я бы её купил просто потому, что в ней был геймплей как в HR (да, я часто ругаю Кейджа за тотальную одинаковость его игр, но лишь потому, что он при этом смеет заикаться о инновационности) при котором можно вечером откинуться в кресле и смотреть интерактивное кино. А сейчас при таких вот "новостях" весь смысл для меня отпадает.

Да ладно. Кейдж говорит много: иногда по делу, иногда не совсем. Пока нет уверенности в том, что Beyond будет не как Heavy Rain. По крайней мере пока нам не продемонстрируют видео геймплея, отличного от HR или пока игра не выйдет.

Поделиться сообщением

Посмотрим, конечно.

Поделиться сообщением

В 13.02.2013 в 16:46, -=Ы=- сказал:

шок и сенсация :) В игре не будет QTE геймплея и предложит игрокам более знакомую любителям экшн-адвенчур механику

Лучшая новость по игре)

В 14.02.2013 в 08:53, LoginamNet сказал:

Ролики с qte жутчайшее говно изобретенное индустрией. Мне никогда не удается по настоящему насладится постановкой или атмосферой, когда ежесекундно ждешь появления буковок и циферок на экране, а появляются они, сука, всегда неожиданно) Так что давайте мы будем в игру играть, а ролики смотреть.

В хеви рейн местами был отличный адвенчурный геймплей, к примеру эпизод с отрезанием пальцем или со сбором улик агентом фбр, забыл как его звали. Если в bts подобного геймплея станет больше, я только за.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.02.2013 в 09:34, Stilet сказал:

Ролики с qte жутчайшее говно изобретенное индустрией. Мне никогда не удается по настоящему насладится постановкой или атмосферой, когда ежесекундно ждешь появления буковок и циферок на экране, а появляются они, сука, всегда неожиданно) Так что давайте мы будем в игру играть, а ролики смотреть.

В хеви рейн местами был отличный адвенчурный геймплей, к примеру эпизод с отрезанием пальцем или со сбором улик агентом фбр, забыл как его звали. Если в bts подобного геймплея станет больше, я только за.

А меня вот жутко бесят длинные ролики, которые выбивают из атмосферы игры. Я считаю, чем реже у игрока отбирают управление (пусть даже и не прямое), тем большее погружение в игру и, соответственно, тем атмосфернее игра. Поэтому я считаю, что QTE лучше, чем видеоролики между миссиями, когда игроку приходятся безучастно наблюдать за происходящим. И особенно плохо, когда ролики чересчур длинные.

Поделиться сообщением

Кастинг у игры хороший

В 01.03.2013 в 16:14, Шершень сказал:

В октябре.

8го октября.

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 16:24, Dragn сказал:

8го октября.

И Behind the Scenes видео выше.
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 16:14, Шершень сказал:

В октябре.

Показать контент

Шикарно.

Интересно, насколько увеличился бюджет Beyond: Two Souls относительно Heavy Rain (если увеличился)?

В 01.03.2013 в 16:24, Dragn сказал:

8го октября.

В Европе, надо полагать, 11 октября.

Поделиться сообщением

Кейдж подтвердил, что существующая версия игры отличается от показанной на Е3. В том числе и геймплеем. Так что слухи видимо правдивы, а Кейдж таки осознал, что пытался сделать в третий раз одно и то же. Это радует.

Но теперь смысла покупать лично у меня поуменьшилось.

Поделиться сообщением

В 20.03.2013 в 13:26, LoginamNet сказал:
Но теперь смысла покупать лично у меня поуменьшилось.

Надо будет еще посмотреть, что там за геймплей придумали новый.

Поделиться сообщением

Lab Test & Combat

Показать контент

QTE не будет.

Концепты

Показать контент

Скрины

Показать контент

Ещё один трейлер. Побег из больницы.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 21.03.2013 в 14:19, Шершень сказал:
QTE не будет.
Чего? А что же это во всех трейлерах тогда такое? То, что его слегка запрятали вовсе не значит, что его нет.

Поделиться сообщением

Вообще механика интересная. Если уж на то пошло, то и Фаренгейт с Тяжелым Дождиком очень отличались (haters gonna hate, ok)

Но да, надо уже 8е поколение. Хоть Пейдж и няшка, но графически уже все это пора менять)

Поделиться сообщением

Скриншоты очень Фаренгейтовские прям. Круто

Поделиться сообщением

В 21.03.2013 в 14:24, Шершень сказал:

Все вопросы к Кейджу. Он обещает.

А, ну в принципе понятно всё.

Поделиться сообщением

В 21.03.2013 в 14:22, LoginamNet сказал:

Чего? А что же это во всех трейлерах тогда такое? То, что его слегка запрятали вовсе не значит, что его нет.

абсолютно все игры QTE, любой шутер ты ловишь цель в прицел и QTE

другое дело когда постоянно подсвечивается- нажмите кнопку Х. Из этого состоял весь HR, тут же видно более интуитивное управление, игрок сам выбирает как и с каким предметом взаимодействовать

Поделиться сообщением

Скорее тут будет банально больше элементов, направленных на движения джойстиком, а не нажатие кнопок. А так - те же яйца, только в профиль. И это хорошо, потому что иначе произведение Кейджа мне было бы не нужно, ведь я их покупаю как QTE- игры.

А сам мистер "Инновация" после Е3 понял, что пытается назвать "brand new" одно и то же третий раз подряд, и решил его таки завуалировать хоть как, что тоже не может не радовать.

Но опять же несколько лоханулся, назвав чистой воды QTE просто другим определением.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...