SergiySW 6 849 9 июня, 2012 У BioWare, как известно, секреты подолгу не задерживаются. Очередная утечка всплыла на форуме Reddit.org. Пользователь derptemp6698 утверждает, что получил по крайней мере часть описания двух будущих дополнений к Mass Effect 3: Earth (Земля) и Extended Cut. В мультиплеерном DLC “Earth” действие, как нетрудно догадаться, развернется на Земле. Самые жестокие бои идут, когда под угрозой ваш дом! Mass Effect 3: Earth добавляет новые модификации оружия, снаряжение и новые карты: Рио-де-Жанейро, Ванкувер и Лондон. Также в нем содержатся три новых оружия: штурмовой дробовик Piranha (Пиранья), пистолет Acolyte (Прислужник) и ручной пулемет Typhoon (Тайфун). Кроме того, доступны шесть новых бойцов-людей N7: Destroyer (Разрушитель), Paladin (Паладин), Demolisher (Подрывник), Slayer (Убийца), Shadow (Тень) и Fury (Фурия – богиня мести). DLC “Extended Cut” описано в утечке не так подробно: «Расширенная концовка к Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог покажут влияние выборов Шепарда на галактику». После недавнего возвращения Марка Мира к озвучке Mass Effect 3 мы, конечно, надеемся, что эти дополнительные сцены коснутся не только событий после Сами-Знаете-Чего, но и хотя бы разговора с Сами-Знаете-Кем. С нетерпением ждем подтверждения о новых диалогах от Дженнифер Хейл. Или дело опять ограничится героическим вздохом? =)Все это пока только слухи, но источник заслуживает некоторого доверия, ведь именно он раскрыл подробности мультиплеерного DLC “Rebellion” более чем за месяц до его выхода. 58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 9 июня, 2012 ПП - пистолет-пулемёт. Что такое ручной пулемёт говорить не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tes 55 9 июня, 2012 надеюсь способности и внешность у новых бойцов будут менее "оригинальными", чем у церберовцев из предыдущего пака. меня от тех, например, хлыстов (да и от уни-клинков вообще) до сих пор воротит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 9 июня, 2012 Катализатор, умри, тварь. Боже, как я люблю когда в самые последние 5 минут ЭПОХАЛЬНОЙ трилогии вводят новые действующие лица. Пак ниочём, пройду его на ютабе 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 9 июня, 2012 Катализатор, умри, тварь. Боже, как я люблю когда в самые последние 5 минут ЭПОХАЛЬНОЙ трилогии вводят новые действующие лица. Пак ниочём, пройду его на ютабе дайте ему шанс, может что то дельное получится с учётом того, что о ЕС почти ничего не известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 9 июня, 2012 дайте ему шанс, может что то дельное получится с учётом того, что о ЕС почти ничего не известно эту бездарность уже ничто не спасёт, хотябы катализатора бы вырезали, хоть немного лучше бы стало 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForTheEmperor 51 9 июня, 2012 Ждем сие чудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 9 июня, 2012 эту бездарность уже ничто не спасёт, хотябы катализатора бы вырезали, хоть немного лучше бы стало вот как тебе хорошо, больше в темы по МЕ3 можно не заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 июня, 2012 Destroyer (Разрушитель) и Demolisher (Разрушитель), это как-то странно, два разрушителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentat91 68 9 июня, 2012 Что то чем больше думаю о EC тем больше склоняюсь к мысли что будет очередной провал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 9 июня, 2012 И опять карты и новые классы, лучше бы режимы новые добавили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinSv 230 9 июня, 2012 Дата выхода, дата выхода, дата выхода... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 9 июня, 2012 (изменено) Destroyer (Разрушитель) и Demolisher (Разрушитель), это как-то странно, два разрушителя? Обычно одинаково переводятся на русский. Синонимы же Наверное, в оф. локализации переведут, скажем, "Уничтожитель". Посмотрим. Изменено 9 июня, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linoge 7 9 июня, 2012 Мне приснилось( уже где-то месяц назад), что ЕС выйдет 3 августа. Жаль, что мои сны не заслуживают некоторого доверия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 9 июня, 2012 Destroyer (Разрушитель) и Demolisher (Разрушитель), это как-то странно, два разрушителя? думаю ошибка при переводе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 4it 875 9 июня, 2012 Мне приснилось( уже где-то месяц назад), что ЕС выйдет 3 августа. Жаль, что мои сны не заслуживают некоторого доверия Не печалься! :laugh: Сны Шепарда тоже никакого доверия не заслуживают! 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 9 июня, 2012 А я думал в следующем длц для мульта нам коллекционеров приподнесут на убиение. Ну да ладно. Все равно ждем. Жаль для одиночки оружие не добавляют :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 9 июня, 2012 Возвращаемся к фентези ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 9 июня, 2012 (изменено) А я думал в следующем длц для мульта нам коллекционеров приподнесут на убиение. Ну да ладно. Все равно ждем. Жаль для одиночки оружие не добавляют :upset: Редактируй Caolised и будет счастье! Спокойно можно DLC-ишное оружие в магазин забить и самому цену выставить Изменено 9 июня, 2012 пользователем Григор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 9 июня, 2012 Редактируй Caolised и будет счастье! Спокойно можно DLC-ишное оружие в магазин забить и самому цену выставить Это не за этот файл якобы банят? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 9 июня, 2012 (изменено) Это не за этот файл якобы банят? xD Возможно) но в оффлайне можно немного похимичить) ----конец оффтопа----- Изменено 9 июня, 2012 пользователем Григор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 9 июня, 2012 (изменено) Бредофиналочку изменят или в 2012 году будет конец света в Эдмонтоне! :-) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Naruko 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 9 июня, 2012 Это не за этот файл якобы банят? xD вроде нет, во всяком случае если вы не читерите в МП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 июня, 2012 Обычно одинаково переводятся на русский. Синонимы же Наверное, в оф. локализации переведут, скажем, "Уничтожитель". Посмотрим. Demolisher-уничтожитель, я согласен, на наш язык не очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 9 июня, 2012 Как-то это все подозрительно, что расщиренная версия пойдет в комплекте с мультиплеерным ДЛЦ в довесок, и это при условии, что это третий мультовый длц за это время, а сингл плеер тихонько в тени и незначителен... Такое отношение к расширеной концовке - может означать только готорящийся крупномасшабный фейл. :not_i: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 624 9 июня, 2012 Теперь и в мацыфекте я смогу быть Палололодином, рыцарем добра и справедливости, нести счастье и свет, любовь и дружбу! :З Обязательно покрасить броню в розовый цвет. Это название ударного взвода кроганов, инфа 100% :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты