SergiySW 6 849 9 июня, 2012 У BioWare, как известно, секреты подолгу не задерживаются. Очередная утечка всплыла на форуме Reddit.org. Пользователь derptemp6698 утверждает, что получил по крайней мере часть описания двух будущих дополнений к Mass Effect 3: Earth (Земля) и Extended Cut. В мультиплеерном DLC “Earth” действие, как нетрудно догадаться, развернется на Земле. Самые жестокие бои идут, когда под угрозой ваш дом! Mass Effect 3: Earth добавляет новые модификации оружия, снаряжение и новые карты: Рио-де-Жанейро, Ванкувер и Лондон. Также в нем содержатся три новых оружия: штурмовой дробовик Piranha (Пиранья), пистолет Acolyte (Прислужник) и ручной пулемет Typhoon (Тайфун). Кроме того, доступны шесть новых бойцов-людей N7: Destroyer (Разрушитель), Paladin (Паладин), Demolisher (Подрывник), Slayer (Убийца), Shadow (Тень) и Fury (Фурия – богиня мести). DLC “Extended Cut” описано в утечке не так подробно: «Расширенная концовка к Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог покажут влияние выборов Шепарда на галактику». После недавнего возвращения Марка Мира к озвучке Mass Effect 3 мы, конечно, надеемся, что эти дополнительные сцены коснутся не только событий после Сами-Знаете-Чего, но и хотя бы разговора с Сами-Знаете-Кем. С нетерпением ждем подтверждения о новых диалогах от Дженнифер Хейл. Или дело опять ограничится героическим вздохом? =)Все это пока только слухи, но источник заслуживает некоторого доверия, ведь именно он раскрыл подробности мультиплеерного DLC “Rebellion” более чем за месяц до его выхода. 58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 июня, 2012 Интересно, как они попытаются объяснить присутствие враждебных гетов на Земле. А ведь попытаются же. Есть у меня опасения, что это дополнение будет платным. Аж целых три карты. Я бы перевел Demolisher как подрывник. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 9 июня, 2012 Блин погасить нечесть под лучи жнеца как в начале мисси в Лондоне было бы классно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 4it 875 9 июня, 2012 (изменено) Как-то это все подозрительно, что расщиренная версия пойдет в комплекте с мультиплеерным ДЛЦ в довесок, и это при условии, что это третий мультовый длц за это время, а сингл плеер тихонько в тени и незначителен... Такое отношение к расширеной концовке - может означать только готорящийся крупномасшабный фейл. :not_i: Бабловаров тортами завалят xD Изменено 9 июня, 2012 пользователем Anti 4it 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 9 июня, 2012 Думаю большинство думают, что будет фейл из этой перевороченой концовки! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GalbatoriXXX 167 9 июня, 2012 (изменено) Вообще, как-то подозрительно то, что это всего лишь третья DLC, да и та только для мультиплеера. К МЕ2 они вон сколько DLCшек наплодили, а к ДА2 и вовсе начали плодить еще до выхода самой игры. Или БиоВари и впрямь решили постараться над ЕС, и искупить свой фейл, или же большую часть сотрудников уже настигло возмездие Чаке. Изменено 9 июня, 2012 пользователем GalbatoriXXX 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 9 июня, 2012 Думаю большинство думают, что будет фейл из этой перевороченой концовки! Ребят, думаю смысла к таким пессимистичным настроям нет, ведь должны взяться за ЕС всеми силами, от этого зависит вся франшиза МЕ в целом, думаю биовары нас не разочаруют, если закрутят все в хитроумный поток событий и предположений ( знаю звучит наивно, но я все еще верю в биоваров, вся игра в целом шикарна, думаю у них хватит сил на щикарную концовку) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GalbatoriXXX 167 9 июня, 2012 Бабловаров тортами завалят xD Тот фанат все же исполнит свою угрозу, и пришлем им торт в виде Мародер Щилдса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 9 июня, 2012 Ребят, думаю смысла к таким пессимистичным настроям нет, ведь должны взяться за ЕС всеми силами, от этого зависит вся франшиза МЕ в целом, думаю биовары нас не разочаруют, если закрутят все в хитроумный поток событий и предположений ( знаю звучит наивно, но я все еще верю в биоваров, вся игра в целом шикарна, думаю у них хватит сил на щикарную концовку)Вот знаеш если честно поиграв в Макса 3 я действительно понял какой же этот МЕ3 сырой и не доработанный в плане вообще всего!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 июня, 2012 Интересно, как они попытаются объяснить присутствие враждебных гетов на Земле. А ведь попытаются же. Есть у меня опасения, что это дополнение будет платным. Аж целых три карты. Я бы перевел Demolisher как подрывник. По русски это сапер или как-то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GalbatoriXXX 167 9 июня, 2012 Вот знаеш если честно поиграв в Макса 3 я действительно понял какой же этот МЕ3 сырой и не доработанный в плане вообще всего!!! До Stronghold 3 ему по сырости и недоработанности как до Пекина на самокате. В МЕ3 же просто очень много халтуры, и я по сей день не могу понять, с чего БиоВар решили, что это - лучшая игра, которую они когда-либо делали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 9 июня, 2012 Ну будем ждать, пока не кинут новую кость, будем надеяться она будет вкусной :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 9 июня, 2012 Как-то это все подозрительно, что расщиренная версия пойдет в комплекте с мультиплеерным ДЛЦ в довесок, и это при условии, что это третий мультовый длц за это время, а сингл плеер тихонько в тени и незначителен... Такое отношение к расширеной концовке - может означать только готорящийся крупномасшабный фейл. :not_i: они вроде не вместе, просто новость о 2 DLC скамкали в одну а я думаю что для сингла делают что-то длинное по времени прост! как к примеру DAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 9 июня, 2012 Интересно, как они попытаются объяснить присутствие враждебных гетов на Земле. А ведь попытаются же. а с чего это Геты враждебные..? у меня все объединены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 9 июня, 2012 (изменено) Если бы местом действия не была Земля, то шло бы оно всё лесом. Вот в Лондоне у меня реально появилось ощущение, что играю я почему-то не в Mass Effect, а во что угодно, но не в него+ещё какие-то внеземные формы жизни.(мда) Надеюсь в них будет как можно больше наших человеческих черт.(вроде архитектуры зданий, кафешек, магазинов и т.п.) Вот это немного подкупает. А от мульта, да и от игры в целом, уже блевать хочется. P.S. удалю ка я это дерьмище. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 9 июня, 2012 они вроде не вместе, просто новость о 2 DLC скамкали в одну а я думаю что для сингла делают что-то длинное по времени прост! как к примеру DAA Я где-то читал что презентация этого сюжетного длк будет через 4 месяца, а когда он выйдет это ваще хз!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 9 июня, 2012 Как-то это все подозрительно, что расщиренная версия пойдет в комплекте с мультиплеерным ДЛЦ в довесокНигде не сказано что они комплектом идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 9 июня, 2012 Хитрые Биовары... как бы сливают информацию. Учитывая какая подробная инфа про мультиплеерный DLC и короткая, причём стандартная строчка по ЕС. Пытаются таким образом поддерживать интерес игроков к МП. Если был бы действительно слив - информации о ЕС было бы больше, работа то над ней идёт полным ходом. Жалко, что опять нет никаких внутренних (секретных) дат готовности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 9 июня, 2012 (изменено) Гм, а эти кадры из трейлера, к ним нашли город? Может, Рио будущего? Изменено 9 июня, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 9 июня, 2012 вот какой должен быть финал: Также пафосно Шепард должен идти на риперов, только вместо топора - униклинок, а вместо англичашки - Харбинджер =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 9 июня, 2012 (изменено) Ребят, думаю смысла к таким пессимистичным настроям нет, ведь должны взяться за ЕС всеми силами, от этого зависит вся франшиза МЕ в целом, думаю биовары нас не разочаруют, если закрутят все в хитроумный поток событий и предположений ( знаю звучит наивно, но я все еще верю в биоваров, вся игра в целом шикарна, думаю у них хватит сил на щикарную концовку)А вся франшиза разве зависит? Ну оказались фанаты недовольны концовкой. Но при этом куча народу продолжает спокойно играть в мультиплеер. Ну скажется это на продажах DLC и сторонней продукции. А так игровая франшиза будет в новом направлении развиваться, история Шепарда закончена. Пара лет пройдет и всё забудут так или иначе. А фильм от концовки уж точно не пострадает. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Nkrs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 9 июня, 2012 вот какой должен быть финал: Также пафосно Шепард должен идти на риперов, только вместо топора - униклинок, а вместо англичашки - Харбинджер =) Меня допустим устраивал финал трилогии Матрицы Нео погиб за союз между людьми и машинами всё понятно и его жертва оправдана)))))Плин опять бла бла бла про финал и концовку сори)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 9 июня, 2012 (изменено) Что думали хардкорфанаты о концовке Mass Effect 3?! 1 До выхода EC - Хотели ЭпикВин получили ЭпикФейл 2 В ожидании выхода - Высказывали интересные теории 3 После выхода EC - Ждали ЭпикФейл получили ЭпикВин (возможно) BioWare я верю в вас и в то что Кейси "Каталиста" Хадсона больше не будут посещать галюцинации в виде детей которые несут пургу! :-) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Naruko 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 9 июня, 2012 Опять овсянка мультиплеерный DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 9 июня, 2012 Когда же будет, что нибудь не мультиплеерное? Ну ведь Биовары планировали же наверняка сюжетные DLC, кроме незапланированного EC? Или все их силы ушли в ЕС? То что ЕС выйдет - очевидно, а насчёт сюжетных... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронданини 22 9 июня, 2012 А вся франшиза разве зависит? Ну оказались фанаты недовольны концовкой. Но при этом куча народу продолжает спокойно играть в мультиплеер. Ну скажется это на продажах DLC и сторонней продукции. А так игровая франшиза будет в новом направлении развиваться, история Шепарда закончена. Пара лет пройдет и всё забудут так или иначе. А фильм от концовки уж точно не пострадает. Может ты уже перестанешь уже злить некоторых людей?Ей богу,ну почему чтобы закончить историю о главном герое,его обязательно надо убить?Пусть последующие продолжения МЭ будут без Шепа,но убивать его то зачем? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты