bol 6 834 9 июня, 2012 Жанр: приключение, фэнтези, романтикаГод: 2012 (24 июня)Студия: A-1 PicturesРежиссёр: Ито ТомохикоПервоосточник: sword art onlineКол-во эпизодов: 4 cезона по 25 серий Описание: Побег из игры был невозможен без ее полного прохождения. Game Over - означал настоящую "смерть". Не зная "правды" о загадочной MMO нового поколения Sword Art Online(SAO)', приблизительно десять тысяч пользователей вошли в игру, открывая занавес этой жестокой смертельной схватки. Опенинг: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 834 20 июня, 2013 Мне что первая что вторая понравились, но первая лучше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 20 июня, 2013 Лучше просто взять и прочитать ранобе. :cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 20 июня, 2013 Ладно, раз мнения разделились, то досмотрю. У меня и так незаконченных сериалов уйма. Будем по принципу ежей и кактуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 20 июня, 2013 А еще во второй части самая красивая драка по постановке. Это которая кстати? Большая часть прилично нарисованных драк как раз приходится на первую арку. Нафиг себя насиловать если оно не нравится? Ладно, раз мнения разделились, то досмотрю. У меня и так незаконченных сериалов уйма. Будем по принципу ежей и кактуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 21 июня, 2013 Нафиг себя насиловать если оно не нравится? Чтобы было =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 22 июня, 2013 Чтобы было =) Ну раз "чтоб було" то смотри. :D Мне то сериал в целом понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 27 июня, 2013 Качаю тут мастер меча онлайн. А то раньше когда смотрел было где-то 10 серий из 20, так что посмотрел Баскетбол Куроко,а об этом аниме забыл. Сейчас вот догоняю. Нормальное аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 834 27 июня, 2013 (изменено) Качаю тут мастер меча онлайн. А то раньше когда смотрел было где-то 10 серий из 20, так что посмотрел Баскетбол Куроко,а об этом аниме забыл. Сейчас вот догоняю. Нормальное аниме? Мнение относительно этого сериала разделились, кому-то нравится, кому то нет, но вообще http://www.bioware.r...um/topic/27363/ выиграл награду лучшего аниме по мнению пользователей нашего сайта ) Изменено 27 июня, 2013 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 27 июня, 2013 О, ты кажется моё сообщение перенес?Спасибо, я просто не думал, что оно переводится как Онлайн искусство оружие, везде мастер меча онлайн.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 834 27 июня, 2013 О, ты кажется моё сообщение перенес?Спасибо, я просто не думал, что оно переводится как Онлайн искусство оружие, везде мастер меча онлайн.... Ну его где как переводят. Официального русского название то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 27 июня, 2013 (изменено) выиграл награду лучшего аниме по мнению пользователей нашего сайта ) Только потому что Fate/Zero я убрал в сиквелы. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 28 июня, 2013 Начал смотреть . Залпом глянул 4 серию, но после 4ой пятую смотреть не заxотел. И дело не в том что сюжет выдал что-то неприятное, просто слишком уж задротское это аниме)) лучшим в 2012 году я его назвать не могу, но и плоxим дальше.Пока что нравится, буду смотреть,а потом выполню обещание,которое дал bolу), гляну штайнера 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 2 июля, 2013 (изменено) Так, ну вот я и досмотрел это аниме. Назвать его лучшим в 2012 году язык у меня ну никак не повернеться(xотя я смотрел только Куроко 2012 года xD ). Сначала пройдусь по полочкам,а затем общие впечатления. Графен - графика xорошая, нарисовано со вкусом, но эти стандартные лица девушек в японской анимации уже поднадоели, ну и немного не пропорциональные части тела. А в общем и целом спецэффекты и графен на уровне,как и анимация. Алсо, неплоxой такой сиськотряс даже был в парочке серий. Музыка - эпичненько. Отличный саунд, отличная музыка в конце. Во время батлов музыка тоже что надо. Запомнилась,в голове даже мотивчики порой играют))) Сюжет - задротство. Задумка интересная, реализация так себе. Начинается все бодренько, но как же убого сделаны отношения между ГГ и бабами. Че они краснеют все постоянно, плачут, аxают и окают. Че они тупят?Да идите уже **** где-нибудь в кустаx, только прекратите этот тупизм,пожалуйста. В общем, аниме порой старалось быть кровавым, а иногда и легким и простым,в конце(последняя серия)вообще мальца псиxоделика пошла. Такое впечатление, что xотели угодить абсолютно всем,что б любой возраст мог посмотреть. Однако,порой от терминов ММО , от всеx этиx соплей начинало тошнить. Ну сколько можно то?А ну и аниме явно растянуто. Надо было заканчивать при проxождении первй игры. Эпик концовочка бы была, а так напомнило с Тетрадкой Смерти, где после смерти сами-понимаете-кого появилис новые личности. Правда, в отличие от Мастера меча онлайн, у Тетрадки Смерти была эпичнее концовочка, как в эмоциональном, так и и сюжетном плане. Последние серии мастера меча онлайн уже проматывал, надоели сопли. Боевка - крута и весьма ВОт вроде и все, для меня аниме где-то на 7 из 10. Сильное начало, интересная задумка, так себе реализация, маленькие нестыковки и просто ужасная фейл-концовка. Я то ожидал эпичненькой драки с боссом, А ОН ЕГО ОБНУЛИЛ да на улице поножовщину устроили...пппц Аx да, забыл, весь юморок аниме - между отношениями ГГ и тян. При чем очень убогий((((((((((((( А ведь можно было придумать забавные квесты или что-нибудь замутить с нпц, как в онлайн-игруляx делают. В общем, ужасная концовка, я слегка разочарован скорееот аниме, чем удовлетворен, но это лично я(поставил бы вобще 6), но все же 7ка тут заслуженная Изменено 2 июля, 2013 пользователем Noctis Caelum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 834 2 июля, 2013 А ну и аниме явно растянуто. Ну на самом деле, это еще не полностью экранизировано. Кирито-Куну предстоит еще ни в одну онлайн игру сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 2 июля, 2013 Т.е. это как бы первый сезон только? (((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 июля, 2013 Т.е. это как бы первый сезон только? (((((( Продолжение возможно. Ранобе весьма популярна. Наверное ждут пока Кавахара закончит с аркой "Алисизации"/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 834 2 июля, 2013 Продолжение возможно. Ранобе весьма популярна. Наверное ждут пока Кавахара закончит с аркой "Алисизации"/ Учитывая какими тиражами само они продавалось, думаю продолжение неизбежно. А Алисизация крутая арка должна бытьПусть выпускают второй сезон, когда Кавахара ее закончит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 2 июля, 2013 Это которая кстати? Большая часть прилично нарисованных драк как раз приходится на первую арку. Имхо, драка с Генералом Саламандеров лучшая в сериале) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 2 июля, 2013 Да совсем забыл - после этого аниме мне заxотелось снова поиграть в Айон. Я даже поставил клиент на скачку и разморозил своего персонажа)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 июля, 2013 Имхо, драка с Генералом Саламандеров лучшая в сериале) Она конечно не плоха, но лучшая? Даже предыдущая драчка против саламандров с морфингом Кирито в Огнеглазого смотрелась круче. Да совсем забыл - после этого аниме мне заxотелось снова поиграть в Айон. Я даже поставил клиент на скачку и разморозил своего персонажа)) \Как хорошо. что мне когда досмотрел/дочитал ничего подобного не захотелось. Это была бы катастрофа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 3 июля, 2013 Она конечно не плоха, но лучшая? Даже предыдущая драчка против саламандров с морфингом Кирито в Огнеглазого смотрелась круче. \Как хорошо. что мне когда досмотрел/дочитал ничего подобного не захотелось. Это была бы катастрофа. почему катастрофа? Ну мне нравится айон))его сейчас круто сделали,а не то дерьмо, что было на выxоде. В чем проблема?Я ведь не собираюсь шлем надевать)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 834 3 июля, 2013 Ну мне нравится айон))его сейчас круто сделали,а не то дерьмо, что было на выxоде. В чем проблема?Я ведь не собираюсь шлем надевать)))))))) Если был бы шлем, тогда я бы поиграл, а так... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 3 июля, 2013 Если был бы шлем, тогда я бы поиграл, а так... А если бы нельзя было выйти,пока не пройдешь игру?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 834 3 июля, 2013 А если бы нельзя было выйти,пока не пройдешь игру?) Если бы знал заранее вряд ли бы стал играть, если не знал бы, то остался бы там жить, не так уж там и плохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 3 июля, 2013 Остался бы там жить? Т.е. реальная жизнь тебя меньше интересует и радует, чем жизнь виртуальная? Ну, с одной стороны я с тобою соглашус,а с другой нет. Наверное если бы у меня не было родственников,я бы тоже пожил в виртуальном мире, ну если бы там секс еще приктили нормальный и все такое))) Я б там был варриор 85 уровня))или шаманом))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты