Mr. Death 15 11 июня, 2012 (изменено) Платформы: [PC] | Жанр: РПГ / стратегия Разработчик: Katauri Interactive | Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 26 октября 2012 Могучий Олаф — сын короля Нортлингов — посвятил себя войне с нежитью, заполонившей северные земли Эндории. Ему предстоит освободить от некромантов ледяные пустоши, подземелья гномов и сердце Эндории — королевство Дарион. На пути к славе Олаф столкнется с коварными врагами, поучаствует в жестоких сражениях, найдет новых друзей и, возможно, обретет любовь. Увлекательный сюжет, рассказывающий о борьбе добра со злом, предательстве и любви. Пять прекрасных валькирий будут помогать Олафу в сражениях и влиять на его параметры. Еще одна школа волшебства — Рунная магия. А также новые создания, навыки, награды и достижения. Скриншоты: Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 30 октября, 2012 играю, пока что все нравится дошел до 3 острова, локи однообразны пока что. Ностальгия. Надо тоже будет установить легенду и принцессу. первая валькирия по моему абсолютно бесполезна и читерна, конечно если аццки не хватает мони, то польза от неё несомненно есть. Найду другую, может будет более полезна в бою нежели Криста(?). Вылеты были, но стим вроде бы её обновил и вылеты прекратились(тьфу, тьфу, тьфу- что бы не сглазить) Так что буду дальше играть и после прохождения попробуем её оценить)) Как то так :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 612 30 октября, 2012 (изменено) А паучок то не слабый оказался, вынес почти все мое войско, из последних сил его добыл Прошел я острова и оказался В.... Гринворте, боже как оригинально, даже локации теже самые немного дизайн там поменяли а так все тоже. И принцесса Амелли тут походу все-таки появится Изменено 30 октября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 746 30 октября, 2012 Жду когда можно будет лесных эльфов нанимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 612 30 октября, 2012 Бесит, что когда дошел до Гринворта Отобрали все войско, на основную массу конечно мне плевать, но... Мои ассасины Кстати я тут так понял тут от "святого рандома" вообще не зависит какие солдаты будет наниматься в тех или иных местах, как например было в легенды о рыцари, всегда одни и теже? печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 30 октября, 2012 Да "святой рандом" правит балом в серии со времен "Принцессы в доспехах". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 612 30 октября, 2012 (изменено) А куда вообще делся Билл Гилберт? Я принцессу до конца не проходил так что не знаю, а то в этой игре его опять вспоминали в Гринворте, а где он - не сказали.. И вообще бесит что за канон именно его выбрали, я за паладина например играл и его не Билл Гилберт звали, у него рандомное имя другое А так в В гринворте поинтереснее , посложнее и поразнообразнее все стало, по крайне мере такого навязывание этих дурацких викингов, нету Увлекательный сюжет, рассказывающий о борьбе добра со злом, предательстве и любви. Про любовь - по-моему все враки, нет в игре не фига такого Изменено 30 октября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 30 октября, 2012 А куда вообще делся Билл Гилберт? Я принцессу до конца не проходил так что не знаю, а то в этой игре его опять вспоминали в Гринворте, а где он - не сказали.. И вообще бесит что за канон именно его выбрали, я за паладина например играл и его Билл Гилберт звали, у него рандомное имя другое А так в В гринворте поинтереснее , посложнее и поразнообразнее все стало, по крайне мере такого навязывание этих дурацких викингов Про любовь - по-моему все враки, нет в игре не фига такого Я не стану спойлерить, но по игре появится несколько знакомых персонажей - они всё расскажут. Ага он по канону ещё и жуткий бабник оказался. После Дариона ещё веселее будёт. Я уже подобрался практически к концу игры, надо отдать должное разрабам игра не короче чем Легенда о рыцаре. После пары-тройки патчей пройду на невозможном. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 746 30 октября, 2012 А сколько всего лок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 30 октября, 2012 А сколько всего лок 15 локаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 612 30 октября, 2012 (изменено) Ага он по канону ещё и жуткий бабник оказался. Ага по канону он походу со всеми мутил и с лягушкой, и с зомби и демоннесой Пофиг - я считаю что это все слухи и сплетни. мой герой был женат всего 3 раза, так что он не бабник к тому же дети были только от эльфийки Блин На Гринворте реально тяжело стало, внезапно возник острый вопрос с нехваткой денег - я то думал к чему бы это на начальных островах, так щедро деньгами одаряют. И ишь ты - все профукал. И бои тяжелые пошли, я пожалуй так даже в легенде о рыцари с ними так не запаривался Изменено 30 октября, 2012 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 30 октября, 2012 (изменено) Ага по канону он походу со всеми мутил и с лягушкой, и с зомби и демоннесой Пофиг - я считаю что это все слухи и сплетни. мой герой был женат всего 3 раза, так что он не бабник к тому же дети были только от эльфийки Блин На Гринворте реально тяжело стало, внезапно возник острый вопрос с нехваткой денег - я то думал к чему бы это на начальных островах, так щедро деньгами одаряют. И ишь ты - все профукал. И бои тяжелые пошли, я пожалуй так даже в легенде о рыцари с ними так не запаривался Один персонаж тебе расскажет правду куда он подевался. Держись - дальше будет всё гораздо хуже и по усложняющей, а это ещё даже не половина игры пройдена. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 746 30 октября, 2012 (изменено) Значит деньгу надо экономить и копить А я уж обрадовалась Изменено 30 октября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 612 1 ноября, 2012 Эх, дошел до эльфов, ну теперь то моя армия станет непобедимой, она и сейчас крута - а с эльфами вообще огонь будет, только надо подумать кого из армии своей кикнуть ради них, в общем то из эльфов возьму только следопыты(проблема у меня пока с хорошими дальними воинами и Дриады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 746 1 ноября, 2012 до шла до Гринворта, вот чувствую, что консорт левый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 612 1 ноября, 2012 (изменено) Мне кстати интересно, у меня глюк или как. Валькирии выше 3 левела не хотят подниматься, а они у меня и так почти все артефакты схомячили.... А вообще как Главную - использую Гудриду Вспыльчивую - пожалуй больше всех нравится, из 4, 5 пока не видел. А вообще они у меня пока так идут в личном рейтинге Гудрида Вспыльчивая Регина Каменная Хильда Воительница Криста Потрясающая(последняя вообще ни о чем) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 1 ноября, 2012 (изменено) Мне кстати интересно, у меня глюк или как. Валькирии выше 3 левела не хотят подниматься, а они у меня и так почти все артефакты схомячили.... А вообще как Главную - использую Гудриду Вспыльчивую - пожалуй больше всех нравится, из 4, 5 пока не видел. А вообще они у меня пока так идут в личном рейтинге Гудрида Вспыльчивая Регина Каменная Хильда Воительница Криста Потрясающая(последняя вообще ни о чем) Для каждой чтобы поднять на 4 уровень нужно пожертвовать 4 предмета из различных категорий. Для 5-го выполнить квест. Криста кстати еще и забагованная - ей нужно для повышения уровня в два раза больше предметов. Или так было только у меня. Гудрида и 5 -ая особенно хороши. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Merc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 746 1 ноября, 2012 (изменено) Этот крон принц будет предателем? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 612 1 ноября, 2012 (изменено) Жалко что на земле эльфов больше не играет эта композиция, ох как же я от нее тащился Во многом из нее любил, по эльфийским лесам пройтись Изменено 1 ноября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 1 ноября, 2012 В игре она кстати есть и периодически проигрывается. В том числе и на эльфийском острове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 612 1 ноября, 2012 (изменено) Мне что-то пока ни разу не встретилась А вообще из новых треков больше всего понравилась land of ice http://prostopleer.com/tracks/5531858Ulhq Красивая Изменено 1 ноября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 1 ноября, 2012 (изменено) Мне что-то пока ни разу не встретилась Одна из проблем игры - музыкальный рандом. Часто когда ведётся бой - динамическую мелодию, вдруг сменяет мирная. Кстати игра пройдена, есть желание накатать отзыв. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 1 ноября, 2012 В общем отзыв, без спойлеров + Локации, встреча со знакомыми по оригиналу персонажами, игровой процесс, забавные квесты, три валькирии. - Несколько сразу предсказуемых сюжетных поворотов, в конце сюжет пытаются затянуть, как только могут, неприятное удивление в концовке от объяснения одного сюжетного момента. Недоделанность игры - Демонис - половина локации вырезана из игры с квестами, последний остров сделан на скорую руку. Два вторичных босса, два хороших, но до уровня боссов из ПВД не дотягивают. Баги - в нескольких заданиях, игровой механике - Скальд - это просто атас - адский прирост лидерства и Виса увеличивающая инициативу на 20 пунктов доставили. Пара больших патчей необходимы. Но при всём этом продолжение всё-таки удалось. Личная Оценка - 8,0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 612 1 ноября, 2012 (изменено) В общем отзыв, без спойлеров + Локации, встреча со знакомыми по оригиналу персонажами, игровой процесс, забавные квесты, три валькирии. - Несколько сразу предсказуемых сюжетных поворотов, в конце сюжет пытаются затянуть, как только могут, неприятное удивление в концовке от объяснения одного сюжетного момента. Недоделанность игры - Демонис - половина локации вырезана из игры с квестами, последний остров сделан на скорую руку. Два вторичных босса, два хороших, но до уровня боссов из ПВД не дотягивают. Баги - в нескольких заданиях, игровой механике - Скальд - это просто атас - адский прирост лидерства и Виса увеличивающая инициативу на 20 пунктов доставили. Пара больших патчей необходимы. Но при всём этом продолжение всё-таки удалось. Личная Оценка - 8,0 Финал совсем плохой получился? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 746 1 ноября, 2012 Я скальдом играю, пока самый читерный класс А где можно встретить Амели и узнать о судьбе Билла Гилберта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 1 ноября, 2012 Финал совсем плохой получился? Нет не плохой, просто одно идиотское объяснение сюжетного момента несколько смазало впечатление. Ах да 70 -й уровень в игре не максимальный, как заявлено. Я скальдом играю, пока самый читерный класс А где можно встретить Амели и узнать о судьбе Билла Гилберта Говори со всеми персонажами, которыми встретишь в игре. Один мимоходом расскажет правду. Амели строго привязана к сюжетной линии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты